Norman #75401 28 сентября 2024 Based God написал 48 минут назад: Каждый раз открывая этот топан в викенд я читаю нытье койгоблядей про то как их засуживают, как не везет, вратарь матч жизни, как нападающий из шипа кладет единственный и неповтормиый в жизни гол Открываю матч : арсекал играет 90 + 20, на последних секундах чел катнул мяч на угловом = гол, все судейские решения в пользу понятно кого, гол из офсайда засчитывают Койгобляди где-то на уровне скамоблядей уже, тоже свой манямирок, непосвященному не понять, там тоже помню нытье что пенки нечестные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #75402 28 сентября 2024 1. Челси Скрытый текст по забитым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #75404 28 сентября 2024 Ибу ''волков'' Конатеееееееееее Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #75405 28 сентября 2024 GET HIGHER написал 1 минуту назад: Ибу ''волков'' Конатеееееееееее Первый гол в апл вроде Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #75406 28 сентября 2024 представьте что бы было если бы юнве или челси удалили игрока как тросара. Я бы в топан не заходил месяц пока не проветрится я недоволен судейством в этом году. В прошлых сезонах я сам первый признавал левые пенки и прч. Сасите минвайл: игроку брентфорда дали желтую за вынос как у собослаи. Случайность или закономерность???? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #75407 28 сентября 2024 гунеры признавайтесь кто Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #75408 28 сентября 2024 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Сижу смотрю в турецком отеле с англичанами Щас сдохну от сердечки если мы не забьем живой? Пульс берется? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #75409 28 сентября 2024 зачем Диас откинул Спартак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #75410 28 сентября 2024 Бутусаф написал 4 минуты назад: представьте что бы было если бы юнве или челси удалили игрока как тросара. Я бы в топан не заходил месяц пока не проветрится я недоволен судейством в этом году. В прошлых сезонах я сам первый признавал левые пенки и прч. Сасите минвайл: игроку брентфорда дали желтую за вынос как у собослаи. Случайность или закономерность???? представил ниче не было прошлогодний матч с петунхэмом помним 2 левых красных и не засчитанный чистый гол, вони в топане было меньше чем после матча арс-щити Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #75411 28 сентября 2024 заслуженные 2 красные были? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #75412 28 сентября 2024 лучший арабский игрок апл забил Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #75413 28 сентября 2024 подрубил а там клоунада в защите не Челси единым, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #75414 28 сентября 2024 toxjq написал 1 минуту назад: подрубил а там клоунада в защите как-будто в первый раз Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #75415 28 сентября 2024 Жоту конечно в штрафной другими способами не удержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #75416 28 сентября 2024 нихуя себе энтони тейлор дал пенку ливерпулю, завтра наверное скам 9-0 выиграет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #75417 28 сентября 2024 Первый топ соперник в очко выебет машину Слота Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #75419 28 сентября 2024 Сажай лысого араба за такое, нужен Кьеза Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #75420 28 сентября 2024 1. Ливерпуль УААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение