Empower #76501 27 октября 2024 Включил буквально 10 минут назад эту хуйню Уже думал написать гневный пост почему 2 дауна собослай и арнольд дрочат мяч в центре и даже не пытаются скатить на салаха справа, который играет вс койговского янгстера, так забили прям с этого фланга Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #76502 27 октября 2024 Finesku написал 1 минуту назад: хех доигрался низким Glamdring написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Fisura написал 5 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: койгофаны так удивляются будто первый раз увидели низкий блок артеты он так в любой непонятной ситуации играет Тут вообще не уместно, как мне видится, еще бы на выезде понял, а тут блять с кивиором и парти справа полюбому будет пропущен гол, хотя парти мне сегодня нравится кроме момента с диазом хз инва опасная, любой норм тренер должен играть низким вчера вот реал поиграл не низким и влетел тем более проблемы в обороне тем более печальный опыт упущенных чемпионств не низкий, так и запишем это момент с голом? не знаю, матч не смотрел Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #76503 27 октября 2024 Нахуя так чето то пукать аесь тайм блять, чтобы потом полюбому один раз ощибиться и проебать, неужели непонятно, что надо тупо идешаьно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #76504 27 октября 2024 Могамед молодец, в играх с бичами порет моменты пачками, зато в топ матчах 100% реализация Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #76505 27 октября 2024 Блять, проебите уже нахуй, чтобы я не тратил на это сезон выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #76507 27 октября 2024 Fisura написал 2 минуты назад: Блять, проебите уже нахуй, чтобы я не тратил на это сезон выходные Бля жиза, подустал болеть за прошлые два года ресурса нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #76508 27 октября 2024 Нихуя фирминбаев до сих пор за инву гоняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #76509 27 октября 2024 у койга гол украли Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #76510 27 октября 2024 Не выпустил Джо Гомеса вместе с аниме, проебали Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #76511 27 октября 2024 В шоке с такой хуйни , поцму против сити, против борнмута с красной, но против ливерпуля дома, ай…… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #76512 27 октября 2024 правильно зачем угловой давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #76513 27 октября 2024 Игра была равна играли два говна Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #76514 27 октября 2024 победила дружба Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #76515 27 октября 2024 ахах боля даурвизи такое хуйло канеш, это неуважение к самой сути футбола, когда это недоразумение выходит на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #76516 27 октября 2024 Жопа конкретно сгорела , чел на фул тайм во вратарскую сел, еще и тимбера убрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #76517 27 октября 2024 (изменено) Матч жизни от койга, реснули сака зачем-то именно с инвой И все это чтобы подарить чемпионство сити, штош, грац @Keusar @Glamdring @Quill @Maybach Изменено 27 октября 2024 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #76518 27 октября 2024 1. Манчестер Сити Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #76519 27 октября 2024 sol1tary написал 12 минут назад: Fisura написал 15 минут назад: Блять, проебите уже нахуй, чтобы я не тратил на это сезон выходные Бля жиза, подустал болеть за прошлые два года ресурса нет До этого зато 15 лет с кайфом Вообще читал что у слота беда с позицонкой, мб и правильно сели. Пропустили классическую парашу Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #76520 27 октября 2024 переключайтесь на Интер Юве там эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение