Finesku #77221 10 ноября 2024 даже мыхайло и то больше пользы дает выходя слева чем гавноед мадуэка In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #77222 10 ноября 2024 Играть в ничью с челси…это какой то позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #77224 10 ноября 2024 хорошо что не забил, еще бы 2 часа смотрели офсайд Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #77225 10 ноября 2024 Золотая перчатка конечно охуенно выбегает из ворот Интересно, сколько раз бы обосрался рыжий бомж чипндейл в таких моментах Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #77226 10 ноября 2024 Цитата Исполняющий обязанности главного тренера Манчестер Юнайтед Руд ван Нистелрой останется в клубе на должности ассистента Рубена Аморима, который приступит к работе с «красными дьяволами» 11 ноября. Слова специалиста приводит пресс-служба английского клуба. «Я хорошо все обдумал, когда принял решение прийти в МЮ в качестве помощника тренера. Я почувствовал, что хочу быть частью этого путешествия с клубом. У меня есть четкие амбиции, которыми нужно управлять. Я решил подписать двухлетний контракт как ассистент, и я все еще в том настроении, чтобы остаться на этой должности», — рассказал Нистелрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #77227 10 ноября 2024 игра говна бтв что-то на уровне игры со скамом на фоне этого конечно забавно было слышать крики койгодаунов о той игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #77228 10 ноября 2024 ДИСАСИ БЛЯ АХАХААХ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #77229 10 ноября 2024 инву с чемпионством 3 Челси нормально идем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #77230 10 ноября 2024 ахуеть Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #77231 10 ноября 2024 1-1 равнозначен проёбу Артета аут sol1tary понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #77232 10 ноября 2024 лан сезон походу закончен заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #77233 10 ноября 2024 Блядский испвич, сыновья дерьма Слоны на 3 могли на международный перерыв уйти Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #77234 10 ноября 2024 Инсульт у Артеты Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #77235 10 ноября 2024 арсик угодил в ловушку реала бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #77236 10 ноября 2024 челики в одном очке от девятого места и в девяти от первого просто позор нахуй, Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #77237 10 ноября 2024 мерино хорош. Мощный, мобильный, грамотный, открывается под удар неплохо Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #77238 10 ноября 2024 по сути обе команды и проиграли, Арсенал получше был но оно и понятно ждём пришествия Аморима будет разваливать эти помойки пеповские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #77239 10 ноября 2024 toxjq написал Только что: по сути обе команды и проиграли, Арсенал получше был но оно и понятно ждём пришествия Аморима будет разваливать эти помойки пеповские лучше разве что попаданием в оффсайды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #77240 10 ноября 2024 Надеюсь, что это просто ебучий ноябрь для артеты криптонит, дальше ноль потерь очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение