Inwardi #7802 2 октября 2021 В голос с сауля, перешел поел говна, тупо лофтус чик реснулся и ебучку рвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7804 2 октября 2021 первый раз пенсоблядям не подсудили как обычно = судья пиздец ублюдок кончений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7805 2 октября 2021 У кого-нибудь есть Слот на окко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7806 2 октября 2021 "Это не пародия. Это просто знак уважения парню, который повлиял на мою карьеру. Я провел много часов на тренировочном поле и в видеокомнате, анализируя, как он исполняет свои штрафные, как он финтит и как он посвящает себя футболу". "Так что это была не пародия, это знак уважения одному из моих идолов. Наверное, я недостаточно серьезно к этому отнесся и не исполнил надлежащим образом", — сообщил Таунсенд BBC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7807 2 октября 2021 Ну нассал и нассал на скамоблядей, зачем оправдываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7808 2 октября 2021 В мяч Силва даже не спорит с пидорасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7809 2 октября 2021 а есть какие-то варианты на рот Тухеля в ближайшей перспективе? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7810 2 октября 2021 Блять, неужели сброд сыновей дур на норридже сегодня первые очки полутает Бернли, дави говно нахуй Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7811 2 октября 2021 ооо бен чилвел кто же еще будет ебать пенсов если не их бывший игрок оооооо пенсоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7812 2 октября 2021 мне хуево опять пиздец кажись умира.\ю Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7813 2 октября 2021 Бля, пока по телефону пиздел, уже пенсоёб(( Ебучий взяткинсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7814 2 октября 2021 spryte написал Только что: Бля, пока по телефону пиздел, уже пенсоёб(( Ебучий взяткинсон причем тут взяткинсон, чистая пенка другое дело опять челси ебет бывший игрок академии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7815 2 октября 2021 братья пенсы кто же остановит скаузеров.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7816 2 октября 2021 макаку ебаное планирует забивать там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7818 2 октября 2021 Пошел мелтдаун нахуй ладнл маунт выходит ебать эту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7819 2 октября 2021 это че за хуета ХАХАХАХА Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7820 2 октября 2021 пидорас аткинсон как минимум второй гол не засчитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение