Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

я хз по факту команда хуже скама, тонны брака , не открываются, не бегут, в защите ультра хуесосы

третий матч подряд одно и тоже, пытаются че то сделать поиграть в первом тайме, а во втором просто с хуем в жопе выходят пидорасы

врагам даже делать ниче не надо, встать у штрафной и рофлить с далбаебов

если вы не тотенхем, то пропустить от такой параши почти невозможно 

короче это тупа гниды, поверили в себя на втором месте, типа не сборище рандомов

мареске типа похуй ваще или че, почему он терпит, типа не уволят думает? еще пара таких матчей и на выход вместе с дюбелей холлом обратно в чш

эти дисасиси с колвилами в раздевалке танцуют радуются, ебало им набить, как и остальным, в чем пробелма? лысый даун ало

это какой то пранк над апл, типа посмотрите какие у нас уебища в старте выходят, или меллстрой задонатил челлендж сыграть сезон с мразями тупорылыми

нулевые говноеды, очередной сезон когда выбора нет только дропать матчи чтобы псориаз не вылазил от них нахзуй

Поделиться сообщением

все так, у меня нереальная тряска уже началась от этих бесконечных тупорылых пасов назад, какой же пеп гвардиола пидарас+хуесос поломал футбол 

вот би по примеру емпавера дропнуть этот говноклуб но футбек слишком говно игра стала и на нее максимально похуй, только эта хуйня синяя вызывает эмоции

синий однажды синий навсегда 

Поделиться сообщением

наконец-то кто-то приходит и не стартует с винстрика в 10 месяцев чтобы быть уволенным через 2 года, потерпим

здорово что фанаты пели red army amorim когда уходили на перерыв

Поделиться сообщением

Как же нюкасл сегодня трахал говно в сраку мама мия. Их быстрые атаки это симфония нахуй

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Болельщики МЮ - самые высокомерные, уж среди клубов АПЛ точно. Как они принижали любые успехи Челси, Сити, Ливерпуля, Арсенала. Называли другие клубы мешками, игнорируя свои дикие провалы на трансферном рынке. Как по мне - они это все заслужили. А последние новости об отношении к своим же ветеранам, работникам, болельщикам и т.п. доказывают, что и сам клуб это заслужил.

futuresin1 понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

у МЮ реально 13 очков до топ-4 и 7 до зоны вылета

он их реально опустит в ЧШ, разгонит всяких крэшфордов и будет строить команду с 0 с одних юниоров

Поделиться сообщением

любой человек поддерживающий мю одобрит такой план

Поделиться сообщением

и как челси 10 лет болтаться в середине

ну в целом кому не похуй на футбол

Поделиться сообщением

7 очков до зоны вылета

7

7

7-0

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Аморим допускает вылет «МЮ»: «Команда не прогрессирует, это и моя вина. Люди устали от оправданий, клубу нужна встряска»

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну я тоже ЗА ЧШ

если у команды игровая импотенция 11 лет и нету даже белого пятнышка в конце тоннеля, гол ёбаный не может каким-то бомжам забить, то тут строго ЧШ и не позориться

Поделиться сообщением

Да все таки как трнерер влияет, ферги говном всяким по типу пола сколза апл брал, а тут какие то рандомные чуваки нихуя не могут, чш мю никогда не вылетит, слишком большое имя , очень много денег, и состав на самом деле не такой уж и плохой но просто карочный домик рухнул такое бывает, в лиге конференций должны быть, а да и если не будут не важно.

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura написал 9 минут назад:

по типу пола сколза апл брал

ваше не соглы

все топ игроки, кто с ним сталкивался, его чуть ли не в топ1 полузаща ставят

я сам думал гамнарь рыжий какой-то бегает
ну остальные всякие керики и тд да по факту

Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 17 минут назад:
Fisura написал 26 минут назад:

по типу пола сколза апл брал

ваше не соглы

все топ игроки, кто с ним сталкивался, его чуть ли не в топ1 полузаща ставят

я сам думал гамнарь рыжий какой-то бегает
ну остальные всякие керики и тд да по факту

там после сколса состав из кариков, флетчеров. на вингерах ешлиянг и валенсия. в атаке бербатов. всякие паркджисуны, андерсоны...

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

вебба забыл

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...