Drogbik #79221 30 декабря 2024 я хз по факту команда хуже скама, тонны брака , не открываются, не бегут, в защите ультра хуесосы третий матч подряд одно и тоже, пытаются че то сделать поиграть в первом тайме, а во втором просто с хуем в жопе выходят пидорасы врагам даже делать ниче не надо, встать у штрафной и рофлить с далбаебов если вы не тотенхем, то пропустить от такой параши почти невозможно короче это тупа гниды, поверили в себя на втором месте, типа не сборище рандомов мареске типа похуй ваще или че, почему он терпит, типа не уволят думает? еще пара таких матчей и на выход вместе с дюбелей холлом обратно в чш эти дисасиси с колвилами в раздевалке танцуют радуются, ебало им набить, как и остальным, в чем пробелма? лысый даун ало это какой то пранк над апл, типа посмотрите какие у нас уебища в старте выходят, или меллстрой задонатил челлендж сыграть сезон с мразями тупорылыми нулевые говноеды, очередной сезон когда выбора нет только дропать матчи чтобы псориаз не вылазил от них нахзуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #79222 30 декабря 2024 все так, у меня нереальная тряска уже началась от этих бесконечных тупорылых пасов назад, какой же пеп гвардиола пидарас+хуесос поломал футбол вот би по примеру емпавера дропнуть этот говноклуб но футбек слишком говно игра стала и на нее максимально похуй, только эта хуйня синяя вызывает эмоции синий однажды синий навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #79223 30 декабря 2024 наконец-то кто-то приходит и не стартует с винстрика в 10 месяцев чтобы быть уволенным через 2 года, потерпим здорово что фанаты пели red army amorim когда уходили на перерыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #79224 30 декабря 2024 Как же нюкасл сегодня трахал говно в сраку мама мия. Их быстрые атаки это симфония нахуй Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #79225 31 декабря 2024 Болельщики МЮ - самые высокомерные, уж среди клубов АПЛ точно. Как они принижали любые успехи Челси, Сити, Ливерпуля, Арсенала. Называли другие клубы мешками, игнорируя свои дикие провалы на трансферном рынке. Как по мне - они это все заслужили. А последние новости об отношении к своим же ветеранам, работникам, болельщикам и т.п. доказывают, что и сам клуб это заслужил. futuresin1 понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #79226 31 декабря 2024 Как же трясет. Аморим на выход. Верните Рууда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #79227 31 декабря 2024 дайте рубику поработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #79228 31 декабря 2024 у МЮ реально 13 очков до топ-4 и 7 до зоны вылета он их реально опустит в ЧШ, разгонит всяких крэшфордов и будет строить команду с 0 с одних юниоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #79229 31 декабря 2024 любой человек поддерживающий мю одобрит такой план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #79230 31 декабря 2024 и как челси 10 лет болтаться в середине ну в целом кому не похуй на футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #79231 31 декабря 2024 7 очков до зоны вылета 7 7 7-0 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #79232 31 декабря 2024 Аморим допускает вылет «МЮ»: «Команда не прогрессирует, это и моя вина. Люди устали от оправданий, клубу нужна встряска» Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #79233 31 декабря 2024 ну я тоже ЗА ЧШ если у команды игровая импотенция 11 лет и нету даже белого пятнышка в конце тоннеля, гол ёбаный не может каким-то бомжам забить, то тут строго ЧШ и не позориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #79235 31 декабря 2024 ИНВА, онли ИНВА!!!111!1!!1!! Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #79236 31 декабря 2024 Да все таки как трнерер влияет, ферги говном всяким по типу пола сколза апл брал, а тут какие то рандомные чуваки нихуя не могут, чш мю никогда не вылетит, слишком большое имя , очень много денег, и состав на самом деле не такой уж и плохой но просто карочный домик рухнул такое бывает, в лиге конференций должны быть, а да и если не будут не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #79237 31 декабря 2024 (изменено) Fisura написал 9 минут назад: по типу пола сколза апл брал ваше не соглы все топ игроки, кто с ним сталкивался, его чуть ли не в топ1 полузаща ставят я сам думал гамнарь рыжий какой-то бегает ну остальные всякие керики и тд да по факту Изменено 31 декабря 2024 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #79238 31 декабря 2024 Пол сколз рыжий нхуй. Точка Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #79239 31 декабря 2024 R0ss0ha написал 17 минут назад: Fisura написал 26 минут назад: по типу пола сколза апл брал ваше не соглы все топ игроки, кто с ним сталкивался, его чуть ли не в топ1 полузаща ставят я сам думал гамнарь рыжий какой-то бегает ну остальные всякие керики и тд да по факту там после сколса состав из кариков, флетчеров. на вингерах ешлиянг и валенсия. в атаке бербатов. всякие паркджисуны, андерсоны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #79240 31 декабря 2024 вебба забыл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение