OMGVERYLONGNAME #7961 2 октября 2021 о одного нулевого дауна убрали когда Сашка выйдет? БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я НЕ МОГУ ОН ОПЯТЬ МЯЧ ПРОЕБАЛ В 3 НА 2 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ @артета мразь очнись Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7962 2 октября 2021 Игра до первого удара в створ от Брайтона великого Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7963 2 октября 2021 @OMGVERYLONGNAME Дождался Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #7964 2 октября 2021 Рамсдейл там почти с кулака челу уебенил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7965 2 октября 2021 Саня умоляю do it Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7966 2 октября 2021 я в полном ахуе уже 2 в 1 не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7967 2 октября 2021 Пиздец, как этот чмошник на Мопе вообще кому то забивал ебана в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7968 2 октября 2021 макалистер вышел добивать уебанов вперед! Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #7969 2 октября 2021 Саня вышел и сразу движение появилось, долго думал долбоёб испанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7970 2 октября 2021 (изменено) xMay написал 2 минуты назад: я в полном ахуе уже 2 в 1 не могут Я кстати знаю почему Иногда залипаю в записи тренировок на ютабчике и там есть долбаебское упражнение от Артеты, где мяч игрокам катят и они 1х1 отрабатывают типо удары и заход в штрафную Я вот сколько видосов таких смотрю - везде дефолтные углы, имхо они даже не знают че в таких ситуациях делать, когда неидеально зайти в штрафную нужно с мячом Изменено 2 октября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7971 2 октября 2021 ох как же катают птенцы поттера, аж шишка встала Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7972 2 октября 2021 ВАР СМОТРИ МРАЗЬ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7973 2 октября 2021 чипендейл нахуй ты свою культяпку выставил сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7974 2 октября 2021 опа а вот и заменя, на 89 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7976 2 октября 2021 сука ( как меня заебал Аубамеянг Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7977 2 октября 2021 Брайтон не заслужил потерять очки, имхо Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7980 2 октября 2021 Анбитен продолжается, Артета гений Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение