toxjq #80741 3 часа назад изи Парти Фоден лошара пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #80742 3 часа назад Чел даже не прыгнул, я в ахуе Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80744 3 часа назад кооооооойг Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80747 3 часа назад ситибляди даже поднять голову не успели грустно... Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80748 3 часа назад Kot написал Только что: Чел даже не прыгнул, я в ахуе Там рикошет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #80749 3 часа назад Seadog написал Только что: Kot написал 1 минуту назад: Чел даже не прыгнул, я в ахуе Там рикошет Я про гол чмоланда Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #80750 3 часа назад ГИГА КООООООООООЙГ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #80751 3 часа назад пиздец сити уже 3 голевых момента сами привезли. и это еще очередь рофлить до нунчика не дошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #80752 3 часа назад сколько там у Фодена потерь элементарных за 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #80753 3 часа назад нихуя себе дебил ебаный №47 фил фоден сын бляди тупоголовый хуесос это просто пиздец какой он хуёвый GET HIGHER, Empower и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #80754 3 часа назад ЛЬЮИС СКЕЛЛИГЕ @Keusar АЛГА АРСЕНАЛ xMay понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80755 3 часа назад Ты кто Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #80756 3 часа назад ЕБАТЬ МАЛОЙ, КООООООООООООООООЙГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #80758 3 часа назад toxjq написал 2 минуты назад: сколько там у Фодена потерь элементарных за 5 минут после ЧЕ для меня это не футболист Бутусаф написал Только что: Ты кто прости пожалуйста, никто Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80759 3 часа назад СКЕЛЛИ СЛОООООН xMay понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение