Maybach #80821 5 часов назад Empower написал 1 минуту назад: Maybach написал 4 минуты назад: Интересно когда пупа поймет что 4 цз не работает А у него есть опции играть в какой-то другой футбол? В составе 0 крайних защитников, клоуна рико льюиса нет смысла выпускать, его в газон затопчут с его физическими данными. Хз нахуя он вообще в апл в футбол пытается играть, пиздовал бы нахуй в испанию какую-нибудь и не тратил время Вообще у вас спортдир пиздец мемный, у долбаеба ни бекапа в опорке ни крайних защитников ну там идут движения в сторону итальяшки из жувы и опорника из порту видимо ждут реса родри Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80822 5 часов назад Keusar написал 2 минуты назад: Бутусаф написал 7 минут назад: Празднование у скели 10 из 10 Это можно считать за трофей? что именно что ты еще на пару месяцев уйдешь? Не думаю Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #80823 5 часов назад Лысая хуйня грильяжа по итогу так и не выпустила Отдайте слонам тогда, он там приготовит Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #80824 5 часов назад Empower написал Только что: Лысая хуйня грильяжа по итогу так и не выпустила Отдайте слонам тогда, он там приготовит В Лондоне бухло дороже , eh Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #80825 5 часов назад С ахуенным воскресным вечером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #80826 5 часов назад Бутусаф написал 1 минуту назад: Keusar написал 5 минут назад: Бутусаф написал 9 минут назад: Празднование у скели 10 из 10 Это можно считать за трофей? что именно что ты еще на пару месяцев уйдешь? Не думаю я вечен Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80827 5 часов назад xMay написал 6 минут назад: ЯНГСТЕРЫ ЕБУТ, КООООЙГ эмпавер говорил, а артета не слушал. Еще три года назад надо было нванери в основе заигрывать Keusar написал Только что: Бутусаф написал 2 минуты назад: Keusar написал 5 минут назад: Бутусаф написал 10 минут назад: Празднование у скели 10 из 10 Это можно считать за трофей? что именно что ты еще на пару месяцев уйдешь? Не думаю я вечен росонерыыыы Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #80828 5 часов назад Maybach написал 2 минуты назад: ну там идут движения в сторону итальяшки из жувы и опорника из порту видимо ждут реса родри Защитник из сериала = говно в 99% случаев, не вывозят интенсивность апл и травмируются/сосут хуй Опорник из португальской лиги тоже звучит как каламбур. 100 лямов за хуй пойми кого снова Я не верю реально, что спорт дир не засланный казачок и на серьезном ебале это все покупает Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #80829 5 часов назад Кто трансу выключил тот лох. Там Арсеналу кубок АПЛ вынесли Maybach понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #80830 5 часов назад (изменено) Kot написал 2 часа назад: Черчесов Аллегри Саутгейт Шон Даич Уэйн Руни Наверняка ещё кого забыл из топов, выбор есть короч Бисты Уэйна, звучит? Звучит! Empower написал 9 минут назад: Лысая хуйня грильяжа по итогу так и не выпустила Отдайте слонам тогда, он там приготовит Не верить в то, что это слив пепки быть дауном Изменено 5 часов назад пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #80831 5 часов назад GET HIGHER написал 6 минут назад: Кто трансу выключил тот лох. Там Арсеналу кубок АПЛ вынесли Надеюсь 10 мая на Энфилде вынесут, было бы красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #80833 5 часов назад Kendrick Lamar’s “Humble” is played right on the full-time whistle. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #80834 5 часов назад sol1tary написал 2 минуты назад: GET HIGHER написал 8 минут назад: Кто трансу выключил тот лох. Там Арсеналу кубок АПЛ вынесли Надеюсь 10 мая на Энфилде вынесут, было бы красиво Главное верить! Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80835 5 часов назад без шансов. Этот сезон нелегитимен Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #80836 5 часов назад Бутусаф написал Только что: без шансов. Этот сезон нелегитимен Заскринил на всякий Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #80837 5 часов назад успел на цистерноеб-путоеб-лысоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80838 5 часов назад если арсик каким-то хуем возьмет то будет нормально. Если арсик возьмет после 5 красных ливерпулю за неправильный вброс из аута, то будет нелегитимно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #80839 5 часов назад (изменено) Empower написал 7 минут назад: Kendrick Lamar’s “Humble” is played right on the full-time whistle. с одной стороны челы которые выиграли все по миллиону раз, а с другой арсосал селфовн со скромностью продолжается Изменено 5 часов назад пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #80840 5 часов назад Да какая разница, возьмут койгобляди или инвадауны, кому вообще это интересно? За эти команды болеют только прокаженные школьники и таджики. Вот если Ноттингем форест кубок поднимет это да, круто. А за битвой пидорасов я смотреть лично не хочу Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение