GET HIGHER #80861 13 часов назад Quill написал 1 минуту назад: GET HIGHER написал 12 минут назад: Опять накупить топарей на пару миллиардов и накажут эвертон. Весь гений Пепа виден когда ему дают хламарей а-ля узбек или Матеуш Нуньез, сразу команда превращается из конфетки в говно, ведь они нет защищаются как условный Рубен диаш за 300 миллионов или не ебашут радиоуправляемые как КДБ. Я считаю дай пепе условный борнмут и он там справится хуже ираолы повторишь когда пепа будет с узбеком в составе выигрывать апл В составе или на скамейке? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #80862 13 часов назад GET HIGHER said 3 minutes ago: Quill said 4 minutes ago: GET HIGHER said 15 minutes ago: Опять накупить топарей на пару миллиардов и накажут эвертон. Весь гений Пепа виден когда ему дают хламарей а-ля узбек или Матеуш Нуньез, сразу команда превращается из конфетки в говно, ведь они нет защищаются как условный Рубен диаш за 300 миллионов или не ебашут радиоуправляемые как КДБ. Я считаю дай пепе условный борнмут и он там справится хуже ираолы повторишь когда пепа будет с узбеком в составе выигрывать апл В составе или на скамейке? Заберет себе в галатасарай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #80863 11 часов назад Quill написал 1 час назад: GET HIGHER написал 1 час назад: Опять накупить топарей на пару миллиардов и накажут эвертон. Весь гений Пепа виден когда ему дают хламарей а-ля узбек или Матеуш Нуньез, сразу команда превращается из конфетки в говно, ведь они нет защищаются как условный Рубен диаш за 300 миллионов или не ебашут радиоуправляемые как КДБ. Я считаю дай пепе условный борнмут и он там справится хуже ираолы повторишь когда пепа будет с узбеком в составе выигрывать апл тогда узбек уже будет очередной топовый защ для Пепки за 50 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #80864 11 часов назад GET HIGHER написал 1 час назад: Я считаю дай пепе условный борнмут и он там справится хуже ираолы Состав 12 года мю посмотри - с таким составов пеп бы за выживание боролся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #80865 11 часов назад Анхель Вильянуэва, физиотерапевт, специалист по спортивным травмам, считает, что у Лисандро разрыв передней крестообразной связки. «Новая травма передней крестообразной связки в Премьер-лиге. На видео мы ясно видим, как игрок выставляет левую ногу, вызывая динамическую вальгусную деформацию со скручиванием, которая не оставляет места для сомнений. В этом случае, похоже, что бутсы могли стать ключевым фактором в этой травме». надеемся и верим, но походу рип единственный достойный игрок мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #80866 8 часов назад тварь лысая слилась, лишь бы нашему Арне поднасрать но ладно я даже представить не могу, чтобы Арсенал выиграл АПЛ. звучит как какая-то шутка. скорее Ноттингем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #80867 6 часов назад Glamdring понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #80868 6 часов назад Рубен Аморим ясно дал понять Джейсону Уилкоксу, что ему нужен нападающий до закрытия трансферного окна. Почему этот хуесос + пидарас еще не уволен ? OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #80869 6 часов назад Divine написал 7 минут назад: Почему этот хуесос + пидарас еще не уволен ? потому что его только наняли и он даже предсезонку и ТО не провёл нормально в следующем сезоне к НГ уволят, если ничего не поменяется, так что потерпи чуток понимаю вопрос был риторическим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80870 6 часов назад Maybach написал 24 минуты назад: зачем ты так Divine написал 18 минут назад: Рубен Аморим ясно дал понять Джейсону Уилкоксу, что ему нужен нападающий до закрытия трансферного окна. Почему этот хуесос + пидарас еще не уволен ? как хорошо что во взрослом возрасте время летит побыстрее. имейджин 12летних фанатов сейчас Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #80871 5 часов назад 12летних фанатов скама не жалко Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #80872 4 часа назад игрок 18+ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #80873 58 минут назад санчез на банке чалоба на банке у тренера явно все хорошо блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #80874 26 минут назад какого хуя пидарас колвилл в старте Finesku написал 12 минут назад: какого хуя пидарас колвилл в старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #80875 11 минут назад защита Челси как всегда держит марку, говно привозящее только теперь ещё и весь задор в атаке иссяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #80876 5 минут назад жаль что не продали этого колвила в брайтон за полтос, тупо второй хадсон помои тока в защите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение