GET HIGHER #82381 30 марта Drogbik написал 2 часа назад: да че Уилшер, вот Рэмзи... Два бездаря по сравнению с Абу Диаби Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #82382 30 марта Кепа Аррисабалага отбил удар, который нанес с пенальти Эрлинг Брёут Холанд (Манчестер Сити) Игрок бил в нижний угол ворот, но голкипер спас свою команду Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #82383 30 марта Рэшфорд гоат двушечку оформил, а в топане 0 постов про это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #82384 30 марта За астон Виллу не считается In Senth и Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82385 30 марта ЛЕГЕНДА Матеус Кунья публично заявил, что хочет перейти в другой клуб. «Я ясно дал понять, что мне нужно сделать следующий шаг. Я хочу бороться за титулы» добро пожаловать в тоттенхем Empower, GET HIGHER, In Senth и 1 другому понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #82386 31 марта История циклична Lissander, Yolo228, Бутусаф и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #82387 31 марта Юго Экитике интересен «МЮ», «Ливерпулю», «Юве» и «Арсеналу» «Айнтрахт» потребует 80 млн евро за форварда летом.📰 Sky Sport Айнтрахт если купит Дарвина то через сезон его за 150+ лямов перепродаст Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #82388 31 марта Гекеокш в арсенале, этике мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #82389 31 марта Какая же пизда Лесникам от Мэйсона Маунта (первые 10 минут потом травма) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82390 31 марта Fisura написал 3 часа назад: Гекеокш в арсенале, этике мимо у него уже 60+ голевых действий в сезоне говрят прибавил в завершении Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #82391 31 марта Ага, пойдет лучший форвард мира в арсенкал, верим 😂😂😂 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82392 31 марта нкетия обратно не пойдет Empower понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #82393 31 марта Однажды у Нкетии спросили: ты хочешь быть вечно негром бегунком или всегда заканчивать вторым(четвертым)? Плакала (лежала) половина маршрутки Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #82394 31 марта и все в ней казахи Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82395 31 марта я один слышу писк откуда-то со дна турнирной таблицы? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #82396 31 марта Обидно, что клуб со дна таблицы все ещё статуснее ВИЦЕ-чемпиона? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82397 31 марта а брентфорд тут причем? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #82398 1 апреля Это он про какой статусный клуб ? Фк им чукотки ? Рип, были неплохие 20 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #82399 1 апреля Fisura написал 50 минут назад: Это он про какой статусный клуб ? Фк им чукотки ? Рип, были неплохие 20 лет Лестер Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #82400 1 апреля Манчестер Юнайтед - клуб натуралов Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение