Kot #82681 13 апреля судейка привычно заряжен манчестером Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #82682 13 апреля (изменено) О воротчик матч жизни против мю ? Никогда не было А за что желтую ? А просто по приколу нахуй Ишак Гоат пиздец Изменено 13 апреля пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #82684 13 апреля вратарь соперника - матч жизни вратарь скама - даже не онана поле - скользкое судейка - подкуплен как тут не проебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #82685 13 апреля почитайте биографию лингарда, почитайте биографию погбы... Бутусаф, Empower, Kot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #82686 13 апреля ГАСПАЧО Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #82687 13 апреля да я не верю опять мю ебалом в пол возят 1 атака гол верим+надежно Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #82688 13 апреля За ХАМАСИКА ответите твари Вот за такое нахуй дают желтые игрокам МЮ я не верю нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #82689 13 апреля https://webm.red/4gCR.webm? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #82690 13 апреля Голы в АПЛ до 21 года: • Криштиану Роналду – 14 • Алехандро Гарначо – 15 скиньте боулингу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #82691 13 апреля гаспачо бы заебашил ипсвич вонючий, жаль не урвали биста за копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #82692 13 апреля И ПРОПУСКАЕМ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #82693 13 апреля Ливраменто вместо чмобертсона бы Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #82694 13 апреля Класс лучший игрок атаки получил очередную травму faRR- понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #82695 13 апреля Kot написал 3 минуты назад: Ливраменто вместо чмобертсона бы Айт-нури или киркез попизже будут, особенно первый Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #82697 13 апреля Empower написал 10 минут назад: Kot написал 14 минут назад: Ливраменто вместо чмобертсона бы Айт-нури или киркез попизже будут, особенно первый ну в защите он слабый конеш походу, я погорячился гарначо с его фланга слишком легко простреливал Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #82698 13 апреля а я думал у Челси клоуны в защите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #82700 13 апреля А нахуя онану с ворот убирали ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение