GET HIGHER #83621 24 мая Бля ну тупа альфа, сказал - сделал Это вам не скаморим с 700 интервью за полгода 1.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/1.mp4.45ff942487da59311f48944c822525ea.mp4 Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #83622 24 мая только что выяснили что ЛЕ не считается вообще, значит Ангелу достаточно занять место выше 17 и получается не напиздел Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #83623 24 мая Только Ангел с Божьей помощью мог выиграть трофей в Тоттенхэме. Lua и Glamdring понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #83624 24 мая (изменено) Maybach написал 1 час назад: лч>апл>кубок англии>ле>кубок лиги>суперкубок вот так у клубов апл имхо по престижу при условии что клуб в лч, если клуб не в лч как скам и ттх тут думаю ле решает чтобы бабок не потерять не попав в лч Выдал базу, но есть одна ошибка вот здесь: кубок англии>ле Для справки, список команд, с которыми играла цистерна в этом розыгрыше кубке англии: - Солфорд (4 дивизион) - Лейтон (3 дивизион) - Плимут (Чемпионшип, вылетел из него) - Борнмут - Ноттингем - Кристал Пелас Ни одна команда у айнтрахта/лиона условного не выиграла бы, кмк. Мб Пелас как-то бы зацепился, если бы защита матч жизни выдала, да и все. Можно еще привести аргумент, что кубок англии позволяет попасть в лигу европы, потому это, по сути своей, отборочный рофлотурик, стоящий на ступеньке ниже Но вообще, вся эта демагогия нахуй не нужна, потому что выиграть ле с бестрофейником ебаным, сняв проклятье, когда леви строит отель, ко всему прочему = выиграть лч ya_nobody написал 18 часов назад: @Empower шутка для тебя какая то что ли Ну он болельщиков ТТХ поздравлял, а я все же труфан именно Слона, его философии и коллектива (не клуба!), который он тренирует. (Плюс Мэддисона и гоата Ван де Вена) Потому тут не прям ошибся товарищ, когда меня не упомянул Изменено 24 мая пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #83625 24 мая Кубок Англии и бухая сака брала, пиздец трофей Empower написал 18 минут назад: Для справки, список команд, с которыми играла цистерна в этом розыгрыше кубке англии: - Солфорд (4 дивизион) - Лейтон (3 дивизион) - Плимут (Чемпионшип, вылетел из него) - Борнмут - Ноттингем - Кристал Пелас Вот именно, и против таких команд со двора топы выпускают третьи составы порой, настолько он почетен это кубок при том что в Ле даже вс будет глимпс основу ставят, ну тренеры же тоже не дауны ей богу Empower понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #83626 24 мая Empower, Lua и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #83627 24 мая как же хейтеры потонут в моче когда артэта не будет ротировать состав в кубке лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #83628 24 мая мне сегодня приснилось что зеленский тренер скама я проснулся и понял что все это время аморим реально это зеля в мире футбола ладно давайте без политоты Maybach понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #83630 24 мая Empower написал 1 час назад: Maybach написал 2 часа назад: лч>апл>кубок англии>ле>кубок лиги>суперкубок вот так у клубов апл имхо по престижу при условии что клуб в лч, если клуб не в лч как скам и ттх тут думаю ле решает чтобы бабок не потерять не попав в лч Выдал базу, но есть одна ошибка вот здесь: кубок англии>ле Для справки, список команд, с которыми играла цистерна в этом розыгрыше кубке англии: - Солфорд (4 дивизион) - Лейтон (3 дивизион) - Плимут (Чемпионшип, вылетел из него) - Борнмут - Ноттингем - Кристал Пелас Ни одна команда у айнтрахта/лиона условного не выиграла бы, кмк. Мб Пелас как-то бы зацепился, если бы защита матч жизни выдала, да и все. Можно еще привести аргумент, что кубок англии позволяет попасть в лигу европы, потому это, по сути своей, отборочный рофлотурик, стоящий на ступеньке ниже Но вообще, вся эта демагогия нахуй не нужна, потому что выиграть ле с бестрофейником ебаным, сняв проклятье, когда леви строит отель, ко всему прочему = выиграть лч ya_nobody написал 19 часов назад: @Empower шутка для тебя какая то что ли Ну он болельщиков ТТХ поздравлял, а я все же труфан именно Слона, его философии и коллектива (не клуба!), который он тренирует. (Плюс Мэддисона и гоата Ван де Вена) Потому тут не прям ошибся товарищ, когда меня не упомянул редкая хуйня что дойдя до финала ты не встретишь клуб нормальный, даже тут у сити был нотингем который за лч борется, у ттх с скамом вроде атлетик только на двоих нормальный клуб до финала(могу ошибаться мне похуй) Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #83631 24 мая все это время в углу срали на мю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #83632 24 мая слава пригороду Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #83633 24 мая сейчас они отсосали, но потом они встанут и снова отососут coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #83634 24 мая Когда продал больше всего арбузов Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #83635 24 мая ахуено статуэтка потс выглядит как потм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #83636 24 мая В той же Италии кубки дают, в Англии блять шейкер какой то Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #83637 24 мая оооо брюстер новый макл овен покер+дебнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #83638 24 мая История клубов Шеффилда>история клубов Лондона бтв Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #83639 24 мая Членси стоит присмотреться к Патерсону Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #83640 24 мая Рубен Аморим сообщил игрокам «Манчестер Юнайтед», что он будет главным тренером в следующем сезоне, а также сказал Алехандро Гарначо искать себе новый клуб. 🌕 Дэвид Орнстайн Дали цыгану власть итоги Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение