GET HIGHER #83641 24 мая Скаморим ат зе вил Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #83643 24 мая Divine написал 1 час назад: Рубен Аморим сообщил игрокам «Манчестер Юнайтед», что он будет главным тренером в следующем сезоне, это угроза? Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #83644 24 мая шеффилд в след раз повезёт братья-коты штурмуют апл(вылетят через год) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #83646 24 мая трофей для Арсика, но есть нюанс In Senth понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #83647 24 мая Цитата — Мы не были идеальны, поэтому есть над чем работать в дальнейшем. У клуба было два финансовых сценария на будущее. Безусловно, для такого клуб как наш, сложно быть без Лиги чемпионов. Тем не менее, теперь у нас будет больше времени, чтобы обдумать все относительно нашего будущего. Мы сможем больше инвестировать в работу в течение всей недели, улучшить свои показатели в АПЛ, на которой и сосредоточим все наши усилия, — сказал Рубен Аморим. Напомним, что «Манчестер Юнайтед» впервые за 11 сезонов не сыграет в еврокубках. Инвестирование по скамопидарски: зарплаты игрокам урезать на 25%, уборщиков, поворов и электрика с Трахарда уволить - Баяндыр всё сделает. Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #83648 24 мая ⚡⚡Ответ Джека Грилиша на вопрос: "Кто победит в бою: 100 человек или одна горилла?" ⚡⚡ "100 человек, по-любому. Да, большие споры вокруг этого. Люди говорят об этом на тренировке. Думаю, что 100 человек – на легке. Я погуглил, и одна горилла весит 250 кг. Это как два Тайсона Фьюри. Не так и много. Но я бы в драку попозже влез. Не в первой 10-ке. Первые 10 человек идут, чтоб получить от гориллы ради командного дела. А вот после... Я даже думаю, 50 человек смогут побить гориллу. Нужны просто мужики приличного размера. Я бы отправил Холанда, Карсона, Диаша. Если б мы все навалились, думаю, 50 человек ее бы вынесли. Да даже 25! Запустите гориллу в раздевалку, и мы ее отметелим. Клянусь, я не шучу вообще. Молодняк вперед типа Фила и Рико, тех, кто побольше – следом" Empower и Dark Paradise понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #83649 25 мая че там сегодня самое интересное к просмотру пенсы против лесорубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #83650 25 мая «Брентфорд все еще имеет шансы на выход в Лигу конференций‼️, и вот все события, которые должны произойти, чтобы «Брентфорд» играл в еврокубках в следующем сезоне: • Победа «Ноттингем Фореста» над «Челси» • Победа «Тоттенхэма» над «Брайтоном» • Победа «Брентфорда» над «Вулверхэмптоном» • Победа «Челси» в лиге конференций 29-го мая •Победа «Ман сити» над «Фулхэмом» Оцените экспресс, как вам? 0 шансов что мрази победят брайтон. 17 место говна Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #83651 25 мая Бездарный брентфорд не заслужил еврокубки, ибо 2 раза слонам проебали в чемпионате, потому едут нахуй Слоны фулл дубль, ибо основа после парада пьяная в стельку Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #83652 25 мая База Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #83653 25 мая Если бы Великого Ивана Тоуни не продали, то в ЛЕ залетели бы изи Glamdring понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #83654 25 мая Бутусаф написал 1 час назад: «Брентфорд все еще имеет шансы на выход в Лигу конференций‼️, и вот все события, которые должны произойти, чтобы «Брентфорд» играл в еврокубках в следующем сезоне: • Победа «Ноттингем Фореста» над «Челси» • Победа «Тоттенхэма» над «Брайтоном» • Победа «Брентфорда» над «Вулверхэмптоном» • Победа «Челси» в лиге конференций 29-го мая •Победа «Ман сити» над «Фулхэмом» Оцените экспресс, как вам? 0 шансов что мрази победят брайтон. 17 место говна 17 место в ЛЧ и с ТРОФЕЕМ арсик вонючий говнючий так не может Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #83657 25 мая Finesku написал 5 минут назад: 17 место в ЛЧ и с ТРОФЕЕМ арсик вонючий говнючий так не может Бля, просто имеджин слона с чашкой лч в след сезоне Это же пиздец оправдания мемные от гуннеров будут В это офк тяжело поверить даже мне, но какой-никакой символизм присутствует, как в случае со вторым сезоном слона, где он ВСЕГДА выигрывает трофей. След финал лч будет на арене Пушкаша, а Пушкаш коачил слоняру и является главным идейным вдохновителем его философии Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #83658 25 мая Empower написал Только что: Бля, просто имеджин слона с чашкой лч в след сезоне тебя заносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #83659 25 мая Хусанов с середины февраля по конец марта: выходит в старте «Ман Сити» в 7 из 8 матчей (в 6 из них проводит все 90 минут) и признается лучшим игроком месяца. Хусанов с начала апреля: 0 игровых минут в 11 матчах (сегодня узбекский защитник снова пролетел мимо заявки). А может, все-таки дело в шампуне? лысая обиженка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #83660 25 мая (изменено) Reality написал 14 минут назад: онана на выход вместе с говначо? уже в астон вилле в опорке притаился Изменено 25 мая пользователем Quill Glamdring и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение