Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 35   (2 пользователя, 33 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК КП-ЛИВЕРПУЛЬ

Победитель Суперкубка Англии 2025\2026  

34 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Fisura написал Только что:
xMay написал 4 минуты назад:

Бернарду про 2:2 с «Арсеналом»: «Только одна команда вышла играть в футбол, вторая искала границы дозволенного судьей. «Ливерпуль» всегда встречает нас лицом к лицу и пытается победить»

Джон Стоунз: «Я бы не сказал, что они делают это мастерски, но это продолжается уже несколько лет, так что мы знали, чего ожидать. Вы можете называть это умным или грязным, как хотите, но они ломают игру, сбивая ритм».

Мануэль Аканджи тоже не впечатлен: «В каждой дуэли и при каждом штрафном ударе они падали на газон. Игроки падают, чтобы подняться, снова бегут назад и снова падают. Один из их игроков подошел к вратарю и попросил его лечь на газон и все такое. Мы ничего не можем с этим поделать. Когда мы играем против них, они всегда ищут именно этого – драмы».

Пеп Гвардиола был лаконичен: «Возможно, я бы поступил так же, потому что они играли вдесятером».

не, ты так 11 на 11 поступил. по кайфу сейчас почитать комментарии этих челов

а на деле «Ман Сити» не обыгрывает «Арсенал» 6 матчей подряд – 3 поражения и 3 ничьих с 2023-го

Справедливости рпди арс играл тогда тупо на отбой, даже не пытаясь протащить, здесь же доку  чето пукал

тут челы в первом тайме уже 6-3-1 стояли :onneponimaet:

Поделиться сообщением

худший мю в истории на 3 очка остается от лучшего арсенала за последние 20 лет фаворита апл и лч

какой же аморим хуе ссос шок 

Поделиться сообщением

это я комменты игроков дал, там же еще биба с бобой и все прочие "тв эксперты" нас поливали, их тоже интересно послушать

Поделиться сообщением

xMay написал 8 минут назад:

а на деле «Ман Сити» не обыгрывает «Арсенал» 6 матчей подряд – 3 поражения и 3 ничьих с 2023-го

а на деле сколько апл у арсесала за эти годы?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

xMay said 3 minutes ago:

это я комменты игроков дал, там же еще биба с бобой и все прочие "тв эксперты" нас поливали, их тоже интересно послушать

С большего сыглы, я ща чекнул, это арс еще в 10 играл:onneponimaet:, а я и забыл. 

Поделиться сообщением

Игра была равна, играли два говна

godspeed написал Только что:

худший мю в истории на 3 очка остается от лучшего арсенала за последние 20 лет фаворита апл и лч

какой же аморим хуе ссос шок 

Смотрите, это годспиди

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...