Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК КП-ЛИВЕРПУЛЬ

Победитель Суперкубка Англии 2025\2026  

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

МЮ лидер по созданному иксджи в апоэль (до матча с Ливерпулем точно был)

так что терпение, дистанция вернёт :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

Койгобляди как обычно держат планку, а мерзотнее всего их позорный брелок

Был в вынужденном инактиве из-за некоторых событий ирл, но игру удалось посмотреть - MGW желаю крестов на двух ногах. Я хз, каким клоуном надо быть, чтобы на серьезном ебале покупать этого бездаря летом за ахуллиарды.

Слоняру грац, зафармил 7 лямов с хуесосов бездарных за месяц. Честно, когда я смотрел состав ноттингема во время его назначения, то я даже представить не мог, что все будет настолько плохо.

По совокупности всех игр, вопросов нет только к голкиперу, Бакве, Андерсону, Дугласу Луизу, Жезусу и Неко Вильямсу. Остальные просто бомжи. Начиная от владельца и заканчивая болельщиками в твиттере

Зона ожидания Анжеболла с третьим заходом объявляется открытой :teplolampovo:

---

Игру тоттенхема сумел только второй тайм глянуть, суперпозор. Выблядок леви с того света подсирает, ибо зажидил вкинуть 100 лямов за Godжерса в конце ТО

Изменено пользователем Empower
R0ss0ha, Kot и Бутусаф понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

А че с вулверинами произошло, я слыхал они по составу были сильнее ттх

Поделиться сообщением

Empower написал 1 час назад:

Койгобляди как обычно держат планку, а мерзотнее всего их позорный брелок

Был в вынужденном инактиве из-за некоторых событий ирл, но игру удалось посмотреть - MGW желаю крестов на двух ногах. Я хз, каким клоуном надо быть, чтобы на серьезном ебале покупать этого бездаря летом за ахуллиарды.

Слоняру грац, зафармил 7 лямов с хуесосов бездарных за месяц. Честно, когда я смотрел состав ноттингема во время его назначения, то я даже представить не мог, что все будет настолько плохо.

По совокупности всех игр, вопросов нет только к голкиперу, Бакве, Андерсону, Дугласу Луизу, Жезусу и Неко Вильямсу. Остальные просто бомжи. Начиная от владельца и заканчивая болельщиками в твиттере

Зона ожидания Анжеболла с третьим заходом объявляется открытой :teplolampovo:

---

Игру тоттенхема сумел только второй тайм глянуть, суперпозор. Выблядок леви с того света подсирает, ибо зажидил вкинуть 100 лямов за Godжерса в конце ТО

Ого, 7 лямов! Золотой дубль 🏆🏆

Согласен полностью с аналитикой. Топ20 состав лиги на настоящий момент, непонятно как они просрали топ6 за три месяца

жалко что так произошло ирл, вообще не кстати, не хватило поддержки в трудную минуту. Ну ничего, выше нос, не впервой!

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Вовремя жопа сдох чтобы не видеть этот позор ебаный

Поделиться сообщением

Игроки «Атлетико» не смогли принять душ на «Эмирейтс» после тренировки из-за отсутствия горячей воды.

Понятно теперь почему из-за пары лямов за Дьокереша торговались 2 месяца, коммуналка в Лондоне это серьезно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...