Empower #1121 13 августа 2021 (изменено) xMay написал 4 минуты назад: кроме эдегора нужно еще клиента джурабчана подписать (коутиньо выглядывает из-за угла) Даже от коутиньо было бы больше импакта, чем от Эдегора, который в апл за 14 матчей 1+2 оформил И эту хуйню нам за 50 толкают ECLiPSE23 написал Только что: да конте худший варик из всех возможных, тупа бомба замедленного действия понабирает стариков, инвалидов, пидарасов и просто отбросов с лучших клубов мира(скюм + членси) и потом еби себе мозги. Уж лучше артета с школьниками Старики, инвалиды, пидорасы и отбросы из челси уже в команде присутствуют, потому все нормально Изменено 13 августа 2021 пользователем Empower TeSla и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1122 13 августа 2021 Артетим епт Неужели все настолько от Партея, Саки зависит что без них без шансов @Fergon можешь уже мужикам Бабки высылать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1123 13 августа 2021 щас покажут топ куолити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1124 13 августа 2021 Ладно пидарас на Тони забивать собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1125 13 августа 2021 godspeed said 9 minutes ago: прошла 45 минут первого тура ВСЕ ПИЗДА КИК АРТЕТЫ КОМАНДА ПИДАРАСЫ ЭДУ ХУЕСОС КРОНКЕ УМРИ долбаебы не иначе Долбеоб, уже 2 сезона прошло, алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1126 13 августа 2021 (изменено) Воротчик у брентфорда кстати реально охуенный, на выходах хорош и пасы дальние заебок Напоминаю, прошлой зимой за него решили не переплачивать 8-10 лямов и взяли рунарссона Изменено 13 августа 2021 пользователем Empower godspeed понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1127 13 августа 2021 dispersion написал 34 минуты назад: Блин переживаю за Владика Лонга, как он там А за меня Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1128 13 августа 2021 Fisura написал 4 минуты назад: godspeed написал 13 минут назад: прошла 45 минут первого тура ВСЕ ПИЗДА КИК АРТЕТЫ КОМАНДА ПИДАРАСЫ ЭДУ ХУЕСОС КРОНКЕ УМРИ долбаебы не иначе Долбеоб, уже 2 сезона прошло, алло ало я чилю с санчо и вараном пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1129 13 августа 2021 СУКА НИГГЕР ПРОБИТЬ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО НЕТ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1130 13 августа 2021 помянем Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1131 13 августа 2021 Empower написал 3 минуты назад: Воротчик у брентфорда кстати реально охуенный, на выходах хорош и пасы дальние заебок Напоминаю, прошлой зимой за него решили не переплачивать 8-10 лямов и взяли рунарссона райа пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1132 13 августа 2021 godspeed написал Только что: Empower написал 4 минуты назад: Воротчик у брентфорда кстати реально охуенный, на выходах хорош и пасы дальние заебок Напоминаю, прошлой зимой за него решили не переплачивать 8-10 лямов и взяли рунарссона райа пиздатый в скам за 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1133 13 августа 2021 Fergon написал 13 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Блин переживаю за Владика Лонга, как он там А за меня Готовь по 5к мужикам Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1134 13 августа 2021 Не дл меня легкие +10 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1136 13 августа 2021 Бухая Ссака Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1137 13 августа 2021 Почему кстати артета найлза не выпускает? Все крупные матчи он выиграл с найлзом в составе - кубок англии и суперкубок он отбегал от звонка до звонка. Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1138 13 августа 2021 МЕМ ЕБАНЫЙ ЗА 80 ЛЯМОВ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1139 13 августа 2021 NAVIFAN228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1140 13 августа 2021 Мари выебали, шанс на победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение