Бутусаф #95141 Posted February 18 Дальше тоттенхем и челси Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
xMay #95142 Posted February 18 Бутусаф написал 1 минуту назад: Вот как это называется. Вроде бы и заслужено, пинали хуй весь матч. А вроде и волки ебаные не создали вообще ничего это называется абсолютно заслуженно, 3 месяца я толдычу, что гнида артета отдает мяч, садится в низкий блок и сосет, 3 месяца ничего не меняется. был шанс уволить нахуй весь тренерский штаб, и на +морали хоть за что-то побороться, а так все заботлят 10000%. High Voltage, Muse5921, sol1tary and 2 others like this Quote Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #95143 Posted February 18 да Артета хуесос и ссыкло Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
Seadog #95144 Posted February 18 xMay написал 1 минуту назад: Бутусаф написал 5 минут назад: Вот как это называется. Вроде бы и заслужено, пинали хуй весь матч. А вроде и волки ебаные не создали вообще ничего это называется абсолютно заслуженно, 3 месяца я толдычу, что гнида артета отдает мяч, садится в низкий блок и сосет, 3 месяца ничего не меняется. был шанс уволить нахуй весь тренерский штаб, и на +морали хоть за что-то побороться, а так все заботлят 10000%. впереди нас ждёт выход в ещё 2 финала, и квадрупл из 2х мест Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
Винтер #95145 Posted February 18 Это первый случай в истории Премьер-лиги, когда команда, возглавляющая таблицу, упустила преимущество в два и более гола в матче против команды из зоны вылета. Empower, OMGVERYLONGNAME, JUWELIR and 2 others like this Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
sol1tary #95146 Posted February 18 Чую скоро рекорд будет по вторым местам подряд Quote Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #95147 Posted February 18 Теперь уже обидно за непоставленный пенальти на Хинкале блять жду обзоров завтра от всех адекватов и отстранения тейлора сраного Вот.только хули как в матче с МЮ ой Доргу забил после руки… ой Магваер отбил рукой… да судья ошибся извините судить МЮ или Арсенал он больше не будет так сука больше и не надо ))) Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
godspeed #95148 Posted February 18 так в матче с мю судейка за арсенал был заряжен и в целом получилось +- справедливо опять великий арсенал на пару недель проебал чемпионат, вот это да, великий клуб Quote Share this post Link to post
Norman #95149 Posted February 18 xMay написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Мадуэке, Одегард и Гьекереш на контракте в сумме на лям в неделю Quote Share this post Link to post
Maybach #95150 Posted February 18 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: xMay написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: xMay написал 2 часа назад: заебало каждый матч в 9 ебал начинать, убейте кто-то jokeриша и обезьянэку Лол, на Гоалкереша не пиздим пожалуйста чел начал забивать при нормальном отношении, то что в клубе чсв челы он не виноват да кто угодно будет забивать, если будет 24\7 выходить играть, чел же буквально ничего не может, техника отсутствует, все мячи как от столба отскакивают, в борьбе по кд валится и 99 из 100 мячей проебывает, убежать при открытой игре не может, раньше хоть бегал немного в прессинг, но в последних играх в это перестал нормально делать, тупо пешком ходит. продать пока что-то стоит и забыть как страшный сон. сёдня два гола в ворота арсенала все правильно лонг наш слоняра Empower likes this Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
Divine #95151 Posted February 18 Знайте эту хуйню в лицо именно он заботлит +15 Muse5921, Norman and Glamdring like this Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Makarici #95152 Posted February 19 https://upld.schwifty.online/27khArTn.mp4? Бля ору с Артеты тупо дает шансы лысому за провальный сезон Quote Share this post Link to post
Fisura #95153 Posted February 19 Даже уже не горит, давно очевидно было, что так будет. Quote Share this post Link to post
Finesku #95154 Posted February 19 OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: не могу просто даже передать насколько я расстроен Господи я столько лет болею Терпеть Empower likes this Quote Share this post Link to post
Empower #95155 Posted February 19 Как же забавно читать этот топик, где гуннеры постулатами by Empower раскидываются в каждом сообщении Quote Dancing in the cloud of time Share this post Link to post
ya_nobody #95156 Posted February 19 Цистерна с чемпионством Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
Empower #95157 Posted February 19 Да ладно, мусорка ебливая на цистерне с обрыганным узбеком буквально в следующем матче ноги раздвинет и отсосет с позором Уже 1000 раз в этом сезоне такое было, будет и 1001 Quote Dancing in the cloud of time Share this post Link to post
ya_nobody #95158 Posted February 19 Там у цистерны след три матча новый замок, который всю ману на Карабах потратил, лидс и лес, по идее изи +9 ПТС Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
Finesku #95159 Posted February 19 Да все уже, сдулись анониры Даже февраль не закончился щас плов лч пойдет вообще сдохнут Quote Share this post Link to post
Fisura #95160 Posted February 19 Парни, квадрупл не избежен, не унывайте Spoiler Для сити Вообще, надо убирать пепа с авы, я думаю, что у меня чары как у кесаря только наоборот, теперь тут будет артета а вообще, у каждого есть поражения и победы, ща черная полоса, но надо верить, представьте себя, у вас ничего не получается, все валится с рук и это не повод падать и ныть, надо идти дальше, чтобы не происзодило, все еще в наших руках, верим в него Seadog likes this Quote Share this post Link to post