Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Maybach

Английский футбол / Межсезонье

Итоги года АПЛ 25\26  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нет, все ругали руководство 

был только слив что за ним приходили сити, но про то что он сам решил уйти посреди сезона не говорили 

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

Dobromed написал 6 минут назад:

нет, все ругали руководство 

был только слив что за ним приходили сити, но про то что он сам решил уйти посреди сезона не говорили 

крыса

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

pep-guardiolas-managerial-tree-v0-3rq9rm

знай пидорасов в лицо, бог миловал и проебали Чаби

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Dobromed написал 2 часа назад:

Мареска тоже признался, что ушел сам:
«В конце декабря 2025-го я принял непростое решение покинуть «Челси».
Это было исключительно мое решение. Моя отставка из «Челси» открыла мне путь к «Манчестер Сити», клуб, который я знал очень хорошо. Я в восторге, ведь теперь я присоединюсь к «Манчестер Сити».
Я понимаю, что моя отставка из «Челси» посреди сезона привела к разрушительным последствиям для клуба. Прошу прощения за это. Я этого не хотел, такого желания у меня не было.
В «Челси» со мной хорошо обходились, мы вместе достигли большого успеха, воспоминания об этом навсегда останутся для меня драгоценными.
Я благодарен клубу, владельцам и фанатам за эту возможность».

пидарас

Как же он отсосет в МС. Хоспаде. :popavs:

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

Энцо вонючая мерзкая свинья

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:

Энцо вонючая мерзкая свинья

даже впадлу, короч шутка про Фернандеса

Поделиться сообщением

Сербский телеканал Krik опубликовал сенсационное расследование, в центре которого оказался Неманья Видич и ещё один бывший игрок “Юнайтед” Неманья Матич. 

Как утверждается в статье, бывший президент Футбольной ассоциации Сербии Славиша Кокеза нанял исполнителей для запугивания и возможного убийства Неманьи Видича, после того, как бывший капитан “Юнайтед” в ноябре 2020 года опубликовал письмо с резкой критикой руководства сербской ассоциации. «Вся система работает только в интересах чиновников, а не в интересах футбола. Она позволяет людям, мягко говоря, с сомнительными биографиями, зарабатывать огромные деньги на игре», - писал Видич. 

Письмо опубликовали все ведущие сербские СМИ, и оно вызвало серьезный резонанс, после чего Кокеза начал переговоры сразу с несколькими людьми из мира криминала с целью заставить замолчать Неманью: «Заплатите, чтобы этого Видича заткнули, пусть дадут понять, что он может распрощаться с жизнью, чтобы испугался как следует и больше никогда не лез в дела ассоциации. Пусть понимает, что он может очень скоро оказаться в придорожной канаве».

Кокеза переписывался через систему шифрования Sky ECC, которую часто используют преступники. Однако французская полиция изъяла серверы этой компании и в 2021 году сумела разблокировать доступ к информации, получив, в том числе, и текст переписки Кокезы. 

Кокеза приказывал также припугнуть Неманью Матича, который публично поддержал бывшего капитана “Юнайтед”. Матич и Видич жили за пределами Сербии, и Кокеза приказал установить за ними слежку и пригрозить, что если они не замолчат, то пострадают члены их семей. 

Люди Кокеза по его приказу также связались с представителями итальянской преступности, так как Видич тогда жил в Милане: «Вы связались с ними? Они просто уличная банда или мафия? Нам нужно заплатить им, чтобы они начали физически угрожать этому человеку (Видичу). Нужно, чтобы он понял, что они могут его убить».

Однако, в Сербии все сильнее стал разгораться скандал, начавшийся с письма Видича. Пресса обвинила Кокеза в коррупции, связи с радикальными группировками и отмывании денег. Началась настоящая кампания против него, и Кокеза решил отказаться от своих планов по устрашению футболистов. В феврале 2021 года чиновник был вызван на допрос в полицию, и в марте того же года Кокеза подал в отставку и покинул в страну, переехав в США. Сейчас его местонахождение неизвестно, по слухам, он проживает в Боснии. 

Узнав об опасности, которая ему грозила, Неманья Видич сказал: «Когда вы назначаете уличного гопника руководителем футбольной ассоциации, вы впускаете в футбол уличные законы. Они не знают, что такое конструктивный диалог, любая критика воспринимается как личное оскорбление и угроза украденным ими деньгам».

:palevo::ohpalevo::ohpalevo:

Поделиться сообщением

играл как гоат и теперь помогает родной федерации как гоат :EZ:

Бутусаф написал 07.02.2026 в 21:50:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x237

Поделиться сообщением

Да он в Спартаке играл, ему даже смерть не страшна, настоящий гладиатор

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

𝐎𝐅𝐅𝐈𝐂𝐈𝐀𝐋: 𝐀𝐍𝐆𝐄 𝐏𝐎𝐒𝐓𝐄𝐂𝐎𝐆𝐋𝐎𝐔 𝐈𝐒 𝐓𝐇𝐄 𝐍𝐄𝐖 𝐇𝐄𝐀𝐃 𝐂𝐎𝐀𝐂𝐇 𝐎𝐅 𝐀𝐋 𝐍𝐀𝐒𝐒𝐑 🤝

The former Spurs, Celtic and Australia manager has signed a two-year deal with the Saudi Pro League champions and will now coach Cristiano Ronaldo 😮

Поделиться сообщением

Muse5921 понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 5 часов назад:

AI хуета

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Новым премьером Великобритании после отставки Кира Стармера станет бывший мэр Большого Манчестера Энди Бёрнем: он избран лидером Лейбористской партии и 20 июля возглавит кабмин, сообщает Sky News.

Энди Бёрнем  с детства является страстным болельщиком футбольного клуба «Эвертон».

эвертон с чемпионством

UpSenth и Norman понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

мэр Большого Манчестера

является страстным болельщиком футбольного клуба «Эвертон».

:pepethink:

Поделиться сообщением

Finesku написал 23 часа назад:

мэр Большого Манчестера

является страстным болельщиком футбольного клуба «Эвертон».

:pepethink:

От Ливерпуля до Манчестера меньше часа езды

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Kot написал 17.07.2026 в 14:52:

Новым премьером Великобритании после отставки Кира Стармера

а че его отставили? победа арсика?

Поделиться сообщением

🚨🚨| Manchester United 𝐋𝐎𝐒𝐄 their first preseason game to Wrexham by 1-0. 🔴

R0ss0ha написал 3 часа назад:
Kot написал 17.07.2026 в 13:52:

Новым премьером Великобритании после отставки Кира Стармера

а че его отставили? победа арсика?

потому что он долбоёбина ебаная

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...