Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Maybach

Английский футбол / Межсезонье

Итоги года АПЛ 25\26  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бутусаф написал 18 минут назад:

Сегодня на одного фаната «Арсенала» в правящей элите Англии стало меньше – лидер лейбористов Кир Стармер покинул свой пост.

Величайший

Худший премьер в Англии за кучу времени

но, для ПД персона величайшая

в соло выгнал эмпавера из раздела

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

тварь сделала свое дело по подкупу судеек в апл и лч и сыбала

Изменено пользователем Finesku

Поделиться сообщением

ничего через 5 лет арсик скинут в ванараму когда вскроются все делишки Артеты в судейской

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

К скаму, Сити Челси, лузерпулю и эвертону. А чемпионом станет Тоттенхем

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 21 час назад:
Бутусаф написал 21 час назад:

Сегодня на одного фаната «Арсенала» в правящей элите Англии стало меньше – лидер лейбористов Кир Стармер покинул свой пост.

Величайший

Худший премьер в Англии за кучу времени

но, для ПД персона величайшая

в соло выгнал эмпавера из раздела

тварь самая настоящая, последнего адекватного гуннера из раздела выжила

Glamdring и Lissander понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Dobromed написал 1 час назад:

image.png.4d043e7bc041a7f96637e6a4bc5497b9.png

c парнем

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

бля че там за три вингардиум лавиосса наколдовано на руке

Поделиться сообщением

так там godspeed написано, комментарии у него тут брать не советую.
неудивительно на самом деле что годспиди решил свичнуться на мужской пол, наверное единственное его за всю жизнь правильное решение

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Поделиться сообщением

Dobromed написал 7 часов назад:

Акклиматизация в Челси прошла успешно, на некст сезон ещё потемнеет.

Поделиться сообщением

Dobromed написал 7 часов назад:

Head из группы Korn неплохо состарился

Поделиться сообщением

с мудрыком тоже самое было. из белого арийца превратился в репера потом подсел на иглу...

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 6 часов назад:

неудивительно на самом деле что годспиди решил свичнуться на мужской пол, наверное единственное его за всю жизнь правильное решение

Пиздец как ник поменять

Поделиться сообщением

Quill написал 16 часов назад:

с мудрыком тоже самое было. из белого арийца превратился в репера потом подсел на иглу...

он и до челси выглядел как ебаклак со своей причёской. в моменте вроде уже после перехода он под 0.5 побрился - вот там респект был

godspeed написал 15 часов назад:
mobPODkg написал 22 часа назад:

Пиздец как ник поменять

?? пускай хуила татуху выводит 

godspeed понравилось это

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Поделиться сообщением

Dobromed написал 27.06.2026 в 00:40:

уже 3 минуты смотрю на картинку и не могу понять кто из них гавначо

Поделиться сообщением

Мареска тоже признался, что ушел сам:
«В конце декабря 2025-го я принял непростое решение покинуть «Челси».
Это было исключительно мое решение. Моя отставка из «Челси» открыла мне путь к «Манчестер Сити», клуб, который я знал очень хорошо. Я в восторге, ведь теперь я присоединюсь к «Манчестер Сити».
Я понимаю, что моя отставка из «Челси» посреди сезона привела к разрушительным последствиям для клуба. Прошу прощения за это. Я этого не хотел, такого желания у меня не было.
В «Челси» со мной хорошо обходились, мы вместе достигли большого успеха, воспоминания об этом навсегда останутся для меня драгоценными.
Я благодарен клубу, владельцам и фанатам за эту возможность».

пидарас

Поделиться сообщением

Chelsea FC appreciates the 2025/26 season was a hugely disappointing one for the Club and its supporters. A major contributing factor was the disruption caused as a result of changes that the Club was forced to make to the Head Coach position over the Christmas period. Due to recent developments, we consider that it is important to explain to our supporters what happened and why our former Head Coach left the Club on 1 January 2026.

In Autumn last year, the Club was informed by our former Head Coach that there might be an opportunity for him to succeed Pep Guardiola at the end of the season. It became clear to us that it was his strong desire to succeed Guardiola and that he was fully committed to pursuing the opportunity, despite the fact he was under a long-term contract which he had no right to terminate.

In December 2025, our Head Coach unexpectedly and abruptly resigned from his position. Obviously, we felt let down as we believed that his head and heart were focused on another club and another opportunity, despite having just arrived at Chelsea the year before.

No club wants to change its head coach midway through a season. However, in light of his decision not to continue fulfilling his responsibilities through to the end of the season, the Club was left with no choice but to protect our players, our supporters, and the Badge and accept his resignation.

In the circumstances and given the mutual respect between clubs, a confidential settlement has been reached with Manchester City, which includes the payment of compensation. A confidential settlement has also been reached with the former Head Coach under which he will pay compensation.

Looking forward to next season, in Xabi Alonso, we have a Manager who has an exceptional football mind and is a professional of the highest integrity. He has all the attributes to deliver the success the Club’s supporters deserve and expect.

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Dobromed написал 18 минут назад:

Мареска тоже признался, что ушел сам:
«В конце декабря 2025-го я принял непростое решение покинуть «Челси».
Это было исключительно мое решение. Моя отставка из «Челси» открыла мне путь к «Манчестер Сити», клуб, который я знал очень хорошо. Я в восторге, ведь теперь я присоединюсь к «Манчестер Сити».
Я понимаю, что моя отставка из «Челси» посреди сезона привела к разрушительным последствиям для клуба. Прошу прощения за это. Я этого не хотел, такого желания у меня не было.
В «Челси» со мной хорошо обходились, мы вместе достигли большого успеха, воспоминания об этом навсегда останутся для меня драгоценными.
Я благодарен клубу, владельцам и фанатам за эту возможность».

пидарас

так разве изначально так и не говорили?

про пидараса согласен

image.png.4b8b761782eba4c32b4bc2a79df212da.png

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...