Kot #11543 6 ноября 2021 Арсеналу повезло сыграть с Бернли, которые только набирали ход Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11544 6 ноября 2021 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11545 6 ноября 2021 выпускаешь тимбо бегунка, + лофтуса(сделано), + сарра (ёбыря) - и всё - изи три поинта в итоге выходит в конце пулишич + маунт не, ну как акция для получения опыта для этих двух - звучит хайпово как проебать шансы на титул - ещё хайповее тухлый - верим, что ты не аут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11546 6 ноября 2021 балоган какой-то Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #11547 6 ноября 2021 подрастающие птенцы артеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #11549 6 ноября 2021 поглядывал местами матч Челси и охуел, в плохом смысле этого слова, с их реализации шок-контент а не матч Makarici понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11550 6 ноября 2021 Шо такое, щеглы пенсионные? Без макакомаунтов уже Бернли вьебать силенок не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11551 6 ноября 2021 Ебатт малыши дайча красиво сделали Я думал у Челси с соперниками ниже топ-6 особо проблем не возникает Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11552 6 ноября 2021 Они и не возникают, они просто не уходили, если не можешь реализовать преимущество в 80% то энджой проебы или ничейки со всякими парашами с дна таблицы Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11553 6 ноября 2021 Скамобляди на колени Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11554 6 ноября 2021 Должны были забивать 5-6 но соре на поле хаверц и одои вместо маунта лукаки/вернера даже вернер бы двушку забил имея стока моментов, но похцй как то, скамоеб случился, ливер тоже ч брайтоном очки терял а сити с пелачом, так что похуй хилимся+живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11555 6 ноября 2021 Манчестер Юнайтед нанес больше ударов по своим воротам, чем в створ ворот соперника Н-нармальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11556 6 ноября 2021 GET HIGHER написал 30 минут назад: Ебатт малыши дайча красиво сделали Я думал у Челси с соперниками ниже топ-6 особо проблем не возникает Проблема в самом Челси, кривоногие попасть по воротам не могут ну и Чмоуп матч жизни офк нереальные удары в первом тащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #11557 6 ноября 2021 де хеа 1 вс 21 получаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11559 6 ноября 2021 Продолжается хуйня в раздевалке МЮ, раскол на олиных жополизов и недовольных Олей. Короче заходит после отсоса Оля в раздевалку говорит: " Ну блять это провал, вы опять хуево играете перед родными трибунами пиздец" И тут встал генерал (капитан) Магваер. Подошел к Гринвуду с Гелем кивает на них базарит: "Они виноваты. Хуево прессинговали защей". Гринвуд промолчал, Гель возмутился : "Та ладно, фельдмаршал деревянный, все хороши". А он ему "Нееет, Криш. Ты мешаешь команде". Че то там попихались с ним, Гель молча собрал вещи и уебал. Байи в этот момент спрятался в шкафу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11560 6 ноября 2021 Чела уволили за победу @Empower Хейтеры, вы довольны?? Dark Paradise и ECLiPSE23 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение