Maybach #11601 7 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: СЮДААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11602 7 ноября 2021 Ттх пока мертвее мёртвого Эвертона Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #11603 7 ноября 2021 Цитата Если защитник остается последним на линии, а вратарь впереди последнего защитника на линии, то ЗАЩИТНИК автоматически становится вратарем (не прям вратарем который может ловить мячи, не в буквальном смысле). Он становится вратарем, т.е правила оффсайда считаются классическим образом. не знал, что это так работает оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #11604 7 ноября 2021 xMay написал Только что: не знал, что это так работает оО Просто интересно что за долбаеб придумал это правило Мб еще полевому разрешить рукой мяч хватать? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11605 7 ноября 2021 Empower написал 1 минуту назад: xMay написал 3 минуты назад: не знал, что это так работает оО Просто интересно что за долбаеб придумал это правило Мб еще полевому разрешить рукой мяч хватать? Что значит разрешить Пенсобляди так уже 3 года играют Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11606 7 ноября 2021 офсайд просто меряют по предпоследнему игроку, нет там никаких уточнений про полевых или вратарей сам узнал это пару лет назад в похожей ситуации, матч не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11607 7 ноября 2021 жесть птенцы вдавили первый клуб лондона в свою вратарскую, когда вы видели такое от сэра оле м Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11608 7 ноября 2021 В матче с ньюкаслом видели а что Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11609 7 ноября 2021 че за объявления на матче ирисок шпор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11610 7 ноября 2021 Rastle7 написал Только что: че за объявления на матче ирисок шпор че там ? бомбу заложили ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11611 7 ноября 2021 смотрю на результаты ромы и понимаю, что мечта о триумфальном возвращении спешл вана на трахорд все реальнее и реальнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #11612 7 ноября 2021 арсик играет так будто гол засчитали а не наоборот Empower и Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11613 7 ноября 2021 Rastle7 написал 5 минут назад: че за объявления на матче ирисок шпор Пропал харри кейн, нашедшему награда Empower и TeSla понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #11614 7 ноября 2021 Обэма Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11615 7 ноября 2021 чёто чёто operation exercise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11616 7 ноября 2021 Сколько там неустойка в случае уволнения чмонте ? Думаю поставить что он до конца этого сезона не доработает Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11618 7 ноября 2021 главное чтобы сэр оле тренил, на остальных поебать Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11619 7 ноября 2021 Divine написал 1 минуту назад: Сколько там неустойка в случае уволнения чмонте ? Думаю поставить что он до конца этого сезона не доработает хуйня явно, не зря контракт на полтора года всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11620 7 ноября 2021 (изменено) NAVIFAN228 said 8 minutes ago: смотрю на результаты ромы и понимаю, что мечта о триумфальном возвращении спешл вана на трахорд все реальнее и реальнее щас бы чмоура в тиму, чтоб он тебе кубок англии и ле взял бля, ну уж лучше роджерс изи бы обменял ле и ка на любое место в апл выше членси Изменено 7 ноября 2021 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение