godspeed #11961 9 ноября 2021 2+2=5 написал 4 часа назад: А какой вариант лучше Сольскера? Мне кажется, что для МЮ это идеальный тренер сейчас. Проблема лишь в том, что они перестали брать очки против топ6. Просто назовите варик лучше, лучше не как тренер, а в целом для результата и прогресса конкретно МЮ. Потому что Оле неоднократно ебал и топ6 АПЛ, и европейских грандов (ПСЖ). А главное, с ним дух Ман Юнайтед - куча камбеков и просто матчей, где команда заряжена. Какой тренер придя сейчас сможет в следующем сезоне повторить топ2 Оле? Или выиграть хоть кокаколя кап внутренний? Кто? Имя. Жозе не трогать, сразу говорю. тен хаг летом приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11962 9 ноября 2021 mufc players and staff were surprised to be given a week off after Solskjær flew back to Norway with his family on Monday. The move was said to be unexpected considering the crisis at United На чиле на расслабоне Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11963 9 ноября 2021 (изменено) тень помои агент 0-0-77 сюда Изменено 9 ноября 2021 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11965 9 ноября 2021 ван де быка 3 центральным сюдааааааааа Pham, Makarici и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11966 9 ноября 2021 Да я думаю там такое отчаяние, что скамохуета хоть кипером его поставит, хуже не будет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11967 9 ноября 2021 в первых турах набил 7 левых асистов и распетушился, получай сука 🚨⚽️ | NEW: Paul Pogba is set to be out for 8-10 weeks due to injury Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11968 9 ноября 2021 ECLiPSE23 написал 55 минут назад: тень помои агент 0-0-77 сюда некоторые говорили не надо увольнят сульшера ради конте. под него состав не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11969 9 ноября 2021 Как же хочеца увидеть Ван де Быка в старте уже Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11970 9 ноября 2021 лучший полузащитник мю атм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11971 9 ноября 2021 Цитата Гвардиола о Стерлинге: «Если «Барсе» интересен кто-то и наших игроков, я уверен, что они смогут его заполучить» зимой в барсу. в классико пентатрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11972 9 ноября 2021 бля помню как скамобляди на феллайни пиздели, а он на фоне нынешней опорки мю как канте выглядел Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11973 9 ноября 2021 (изменено) Marcus Rashford receiving his MBE from Price William at Windsor Castle , легенда GET HIGHER написал 1 час назад: бля помню как скамобляди на феллайни пиздели, а он на фоне нынешней опорки мю как канте выглядел даже фред лучше миркофона , у него даже голов в свои ворота меньше в 5 раз Изменено 9 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11974 9 ноября 2021 ⚡️ЭКСКЛЮЗИВ⚡️ The Athletic сообщает, что в последние недели тренерский штаб заигрывал Джейдона Санчо на позиции ПФЗ (крайнего защитника) из-за сомнений в атакующих способностях Аарона Ван-Биссаки. Сульшер может прибегнуть к такому варианту в матчах против команд с низким блоком, если он продолжить использовать схему 3-4-1-2. Ещё одна интересная деталь. После матча против «Ньюкасла» 11 сентября Джейдон сидел в раздевалке с «широко открытыми глазами». Когда кто-то из игроков спросил у него, что случилось, тот ответил, что темп игры был слишком высок. Ответ последовал следующий: «Привыкай». Как сообщают источники, Джейдон прилагает все усилия на тренировках, чтобы соответствовать стандартам. А помните как в топике рофлили с сосанчо на пфз??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11975 9 ноября 2021 темп скамчестера слишком высок, дожили вот че лига фермеров с негром сделала Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11976 9 ноября 2021 А че рофлить ? по всей статистике трент играет вингера и это ему не мешает Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #11977 9 ноября 2021 ECLiPSE23 написал 7 минут назад: темп скамчестера слишком высок, дожили вот че лига фермеров с негром сделала ты не понял темп НЬЮКАСЛА ECLiPSE23 понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11978 9 ноября 2021 dolod777 написал 4 минуты назад: ECLiPSE23 написал 12 минут назад: темп скамчестера слишком высок, дожили вот че лига фермеров с негром сделала ты не понял темп НЬЮКАСЛА и что смешного? банчо увидел бистяру сент-максимина у себя на фланге и обосрался сразу Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #11979 9 ноября 2021 Говорят в Норвегии отличная рыбалка в ноябре. Может сделать туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11980 9 ноября 2021 С таким темпом сосать тока скам может, так что да темп высокий, кще и с большой амплитудой заглота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение