Based God #13401 27 ноября 2021 godspeed написал 2 минуты назад: Надеемся Вдвоем с одноклассником, пока ты скачешь на его коленках? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13402 27 ноября 2021 (изменено) godspeed said 4 minutes ago: Based God said 8 minutes ago: Оодддеегггааарррдд в старте Походу минус анбитен и сердечко эмпавера Надеемся что твоё, а не его его сердечко минуснется завтра Изменено 27 ноября 2021 пользователем Rintz godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13403 27 ноября 2021 Не ссы, рахит, я выдержу еще не одну тысячу скамоебов, пока ты будешь зажимать свой сфинктер кулаком Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13404 27 ноября 2021 Верим что скамобляди не съебут завтра под шконку как обычно (надежно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el3ment #13405 27 ноября 2021 почему Тирни игнорят вторую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13406 27 ноября 2021 Based God написал 17 минут назад: godspeed написал 20 минут назад: Надеемся Вдвоем с одноклассником, пока ты скачешь на его коленках? Всем форумом Inwardi написал 10 минут назад: Верим что скамобляди не съебут завтра под шконку как обычно (надежно) Как обычно абрамович купит судейку и будут подсуживать, честно пенсобляди в последнее время не играют (но верим что Тухель гений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13407 27 ноября 2021 (изменено) Скаму в этом сезоне судья не подсуживал, и видим сразу что с оле и командой стало дайте пеночку Изменено 27 ноября 2021 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13408 27 ноября 2021 кто нибудь скажите скамобратикам шо рагнарека вс челси не будет, ждемс 20-0 по ударам каррик мастерклас Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13409 27 ноября 2021 godspeed написал 20 минут назад: Всем форумом Ты скачешь на коленках у всего форума или игноришь, что на тебя все ссут, скамоблядь тупорылая? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #13410 27 ноября 2021 Хороший тренер к замку пришёл, не дайте набрать 20% владения Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13411 27 ноября 2021 Ну это вам не Ральф годник, а чепуха уровня тухлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13412 27 ноября 2021 Kot написал 4 минуты назад: Хороший тренер к замку пришёл, не дайте набрать 20% владения Против доминации не попрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #13413 27 ноября 2021 Блядье норвежское как обычно мяч принять не может и обработать его Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13414 27 ноября 2021 el3ment написал 37 минут назад: почему Тирни игнорят вторую игру? Если тирни в арсике сидит на лавке, то представь в каком глубоком дубле сидел бы роббертон Койг godspeed, ECLiPSE23 и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #13416 27 ноября 2021 (изменено) Выпустите уже третьего номинального опорника (Лаказетта) вместо норвежской хуеты, пока ньюкасл трешку не закинул Изменено 27 ноября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13417 27 ноября 2021 ну и в чем он не прав Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13418 27 ноября 2021 Выносите уже ЗМ рамсдейлу, уже никакой интриги Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #13419 27 ноября 2021 ЕБАТЬ НОРВЕЖЕЦ ДОЛБАЕБ Пиздец, нам пенальти должны были поставить из-за этого дауна Просто подсуд ебаный, артета начал в судейскую бегать перед матчами Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #13420 27 ноября 2021 Сколько матчей арсеналу должны подсуживать, как сегодня, чтобы за прошлые в ноль выйти, кто-то считает? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение