Inwardi #14341 1 декабря 2021 да бля эти игроки из блялиги и немецкой хуеты которые приезжают оверхайп бистами в апл и сосут хуй это просто кринж нереальный, нельзя дороже 10 лямов покупать игроков просто челики с академии лучше играют чем ебаные саули, который вс эльче привык афк стоять я в ахуе просто если холанд флопнется в апл не удивлюсь, хотя думаю что он все таки будет ебашить но вообще уже начинается такая хуйня что топ игрокам надо ехать в апл чтоб доказывать что они топ но они очкуют обосраться (мбопе, холанд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #14342 1 декабря 2021 Inwardi написал Только что: да бля эти игроки из блялиги и немецкой хуеты которые приезжают оверхайп бистами в апл и сосут хуй это просто кринж нереальный, нельзя дороже 10 лямов покупать игроков просто челики с академии лучше играют чем ебаные саули, который вс эльче привык афк стоять я в ахуе просто если холанд флопнется в апл не удивлюсь, хотя думаю что он все таки будет ебашить но вообще уже начинается такая хуйня что топ игрокам надо ехать в апл чтоб доказывать что они топ но они очкуют обосраться (мбопе, холанд) мбапук, неймар, мезин, рамос и прочий скам ни за что не поедут в англию сосать писос. будут до старости фармить с лохов поинты и бабосы в этом и есть главное отличие бойцов от пидарасов. думаю хохланд может съебать в реал, но спустя какое-то воемя поедет в англию становиться легендой условного ман сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14343 1 декабря 2021 а смысл ему в реал тогда ехать сейчас? ну это будет в голос если холанд в реал как в фарм клуб поедет а так в идеале сразу в апл было бы клево, там в челси скоро слот освобождается, новый год - новый нап нужен + мбапе если не очкун должен с тухелем снова работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14344 1 декабря 2021 Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник планирует подписать нападающих Эрлинга Холанда («Боруссия» Дортмунд) и Тимо Вернера («Челси»). Об этом сообщает журналист Bild Sport Кристиан Фальк. Блять, марина гений, походу наш казачок, кого еще там надо слить, пулисика/зиеха, барклю, алонсо, жоржинью, кепу? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14345 1 декабря 2021 баркли в спартак едет, зиех вроде в барсу пулисик в больницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #14346 1 декабря 2021 кепа в кубках пенали отбивать будет, тут тоже отбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14347 1 декабря 2021 Inwardi написал 2 минуты назад: + мбапе если не очкун должен с тухелем снова работать Так дрогбатя на цирке с ЗМом уже с черепашкой допизделся, переходит играть за эмблему Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14348 1 декабря 2021 бля я в ахуе с игры пенсоблядей, может там кто-то из фанов фейкануть чтоб игру перенесли на другой день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14349 1 декабря 2021 А че там хлопают Вандейк надеюсь надел титановые щитки Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14350 1 декабря 2021 ну все сауль наигрался 15 минут жк фул отсос у дебичей с уотфорда, можешь теперь нахуй идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14352 1 декабря 2021 Inwardi said 14 minutes ago: просто челики с академии лучше играют чем ебаные саули, который вс эльче привык афк стоять я в ахуе просто если холанд флопнется в апл не удивлюсь, хотя думаю что он все таки будет ебашить это лавочник команды которая с локомотивом 2 по 0-0 сыграла, арендованный за мешок сухарей ты че ждал, второго малыша мактомини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14353 1 декабря 2021 Dark Paradise написал Только что: Inwardi написал 15 минут назад: просто челики с академии лучше играют чем ебаные саули, который вс эльче привык афк стоять я в ахуе просто если холанд флопнется в апл не удивлюсь, хотя думаю что он все таки будет ебашить это лавочник команды которая с локомотивом 2 по 0-0 сыграла, арендованный за мешок сухарей ты че ждал, второго малыша мактомини? я ждал что чел в футбол умеет играть, так то я тоже мог вместо сауля выйти жк получить и лутнуть зарплату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14356 1 декабря 2021 бля маунт почти, кто же не ты если не затащит этих бездарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14357 1 декабря 2021 Inwardi said Just now: Dark Paradise said Just now: Inwardi said 15 minutes ago: просто челики с академии лучше играют чем ебаные саули, который вс эльче привык афк стоять я в ахуе просто если холанд флопнется в апл не удивлюсь, хотя думаю что он все таки будет ебашить это лавочник команды которая с локомотивом 2 по 0-0 сыграла, арендованный за мешок сухарей ты че ждал, второго малыша мактомини? я ждал что чел в футбол умеет играть, так то я тоже мог вместо сауля выйти жк получить и лутнуть зарплату он забил разок баварке, на тех лаврах пока зачилка идет лет 5-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14359 1 декабря 2021 бля у меня сердечный приступ ща случится от сауля это пиздец лучше бы эдегора в аренду взяли чем это дерьмо ебаное саул нигерс бля это шок контент нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14360 1 декабря 2021 пидаразы еще ван хуйка освистывают гниды 3 клуба ливерпуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение