ECLiPSE23 #15441 6 декабря 2021 факап и есть кубок Англии, единственное отличие шо в карабао капе играют тимки начиная с лиг 2, а там все деревни тупа Kot понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15442 6 декабря 2021 ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: факап и есть кубок Англии, единственное отличие шо в карабао капе играют тимки начиная с лиг 2, а там все деревни тупа Да я уже понял, сначала просто 1 картинку увидел, думал это все участники, а их что-то мало для кубка Англии Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #15443 6 декабря 2021 Доминейшн максимальный Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #15444 6 декабря 2021 (изменено) походу арсенал окончательно вернулся к состоянию которое было в ноябре/декабре прошлого года, когда их матчи невозможно было смотреть - ни одного действия вперед, только ссыкливые перекаты по флангам и назад Изменено 6 декабря 2021 пользователем Ssyphe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #15446 6 декабря 2021 Запоздалый КОЙГ всем в этом чате Чо тут у нас, норвежская хуета в старте - мемненько ОООО, Ржака реснулся Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15447 6 декабря 2021 а дин на поле? фолы не свистит, игру рукой не свистит, афк чет бегает рип сака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #15449 6 декабря 2021 Сыновья шлюх из эвертона сака как ван хуя убили походу Клуб на уровне норриджа, такие же хуесосы бестолковые Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15450 6 декабря 2021 Перепутали матчи походу хуесосы синие, форма красная один хуй кого ломать без жк даже Empower и ECLiPSE23 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15451 6 декабря 2021 красную пидарасу давай мразь купленная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #15452 6 декабря 2021 (изменено) АВХАХЗВАХЗХВАЗ НИ ЧЕ ГО Бывшая путаблядь позорная Мина зассал доминации и съебался с поля? Ничего нового Изменено 6 декабря 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15453 6 декабря 2021 каждый блядский матч одно и то же, чекайте, не дай бог джака до чей-то пятки дотронется сразу красную без вара дадут 35 минут, 1 удар и тот с 40 метров от парти выше крыши стадиона, ДОМИНИРУЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #15454 6 декабря 2021 ДА БЛЯДЬ ЭТОГО СЫНА БЛЯДИ ГОДФРИ УДАЛЯТ ИЛИ НЕТ ЧТО ЭТО НАХУЙ Я на 20 минут опоздал, но этот выблядок меня за 15 мин умудрился поджечь Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #15455 6 декабря 2021 Из первого тайма понял что Дин тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15456 6 декабря 2021 Mortalles написал 1 минуту назад: Из первого тайма понял что Дин тварь лет 15 назад уже это понял койг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15457 6 декабря 2021 (изменено) сосать пидарасы лузерпульские Изменено 6 декабря 2021 пользователем ECLiPSE23 Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15458 6 декабря 2021 Удар за тайм? Норм Пэдэгор раздает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15459 6 декабря 2021 КОЙГ 2 удар в игре , 1 атака в игре и сразу гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15460 6 декабря 2021 хейтеры под шконочку, новый кдб в арсике появился Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение