Based God #15682 11 декабря 2021 Если алонсо не уйдет куда-нибудь в принтер за 20 и зимой не подпишут люкадиня/хернандеза, то можно не смотреть эту хуйню Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15684 11 декабря 2021 (изменено) Сосалисон блять Повезло повезло Изменено 11 декабря 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #15685 11 декабря 2021 Ssyphe написал 2 минуты назад: Хз, жду извинений перед эдегором. За все время что его тут поносит эмповер он очень редко был первым кандидатом на хейт среди состава в матчах Легко не быть первым кандидатом на хейт когда у тебя мусорный товарищ и обэма играют Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15686 11 декабря 2021 Просто невозможно закрывать глаза на этот фланг Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15688 11 декабря 2021 Как же Лукаку долго вкатывается, когда так нужен в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #15689 11 декабря 2021 Максимальный ГОЙГ за Арсик... Челси=пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15690 11 декабря 2021 Давай еще КК и можно офать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15691 11 декабря 2021 Удаляй далбаеба , пенсоблядь заебала людей убивать уже Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #15692 11 декабря 2021 (изменено) Добавляем новую команду в список поверженных доминатором: Норридж (20 место) Ньюкасл (19 место) Бернли (18 место) Вотфорд (17 место) Саутгемптон (16 место) Ттх с петушарой нуно, то есть хуета. У Конте возьмет за щеку во втором круге Астон вилла, которая тоже уволила коача. Сейм, Жирард пиздюлей вставит Лестер (11 место) Похлопаем гению тренерской мысли Лидсу на 15 месте предлагаю даже не рыпаться - выебет Изменено 11 декабря 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15693 11 декабря 2021 Empower написал 1 минуту назад: Добавляем новую команду в список поверженных доминатором Норридж (20 место) Ньюкасл (19 место) Бернли (18 место) Вотфорд (17 место) Саутгемптон (16 место) Ттх с петушарой нуно, то есть хуета. У Конте возьмет за щеку во втором круге Астон вилла, которая тоже уволила коача. Сейм, Жирард пиздюлей вставит Лестер (11 место) Похлопаем гению тренерской мысли Лидсу на 15 месте предлагаю даже не рыпаться - выебет Надо было ещё Эвертон побеждать, тогда бы вообще топ Empower понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15694 11 декабря 2021 Меняй нахуй Мане уже матч смерти Салах активировал режим Дельфина Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15695 11 декабря 2021 Атакующий футбол Стиви Джи Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15696 11 декабря 2021 Kot написал Только что: Атакующий футбол Стиви Джи Ща, еще не конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #15697 11 декабря 2021 красота от норвежского гения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15698 11 декабря 2021 Эдегор зм в течении 5 лет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15699 11 декабря 2021 ЗМ НАХУЙ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #15700 11 декабря 2021 Divine написал Только что: Эдегор зм в течении 5 лет Гном вроде карьеру завершать не собирается, ты о чем Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение