Sybear #15701 11 декабря 2021 Based God написал 11 минут назад: Если алонсо не уйдет куда-нибудь в принтер за 20 и зимой не подпишут люкадиня/хернандеза, то можно не смотреть эту хуйню Извинения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15702 11 декабря 2021 (изменено) Маунт тащит помойку Хотя да, финалочка от алонсо перед смертью походу Изменено 11 декабря 2021 пользователем TeSla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15703 11 декабря 2021 Sybear написал Только что: Извинения? Так он даже не 1/10 своих косяков исправил, просто маунт гений и без него бы забил Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15704 11 декабря 2021 (изменено) 2й матч подряд челы играют на вынос с 1й минуты против ливерки, охуенно. Только у этих в этот раз на трансферы х10 потрачено Ориги в этот раз уже не поможет, беда Изменено 11 декабря 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15705 11 декабря 2021 Kot написал Только что: 2й матч подряд челы играют на вынос с 1й минуты против ливерки, охуенно. Только у этих в этот раз на трансферы х10 потрачено Ориги в этот раз уже не поможет, беда Неко двушка во втором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #15706 11 декабря 2021 пиздец маунт бистяра конечно потеет как может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #15707 11 декабря 2021 пенсобляди должны ноги целовать Лемпсу за то, что откопал Маунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15708 11 декабря 2021 В прошлом матче Вилла тоже в первом тайме хуже Лестера смотрелась, а потом вышли и разъебали и это лузая по счёту, но это было дома правда. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15710 11 декабря 2021 Можно разогнать всех этих ебаных 115 и мимовернеров и накупить на них маунтов? На нем вся атака держится, чел из академии просто лучший.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15711 11 декабря 2021 Локоть в лицо без жк+срыв атаки ООО атвел мастеркласс Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #15712 11 декабря 2021 Based God написал 6 минут назад: Можно разогнать всех этих ебаных 115 и мимовернеров и накупить на них маунтов? На нем вся атака держится, чел из академии просто лучший.... Джордани Йованович написал 18 минут назад: пенсобляди должны ноги целовать Лемпсу за то, что откопал Маунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #15713 11 декабря 2021 Based God написал 7 минут назад: Можно разогнать всех этих ебаных 115 и мимовернеров и накупить на них маунтов? На нем вся атака держится, чел из академии просто лучший.... маунт стоит ка лукака+вернер(( если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15714 11 декабря 2021 Мингс матч жизни сука Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15715 11 декабря 2021 Чмортинез матч жизни очередной ГДЕ ЖК ЗА ЗАДЕРЖКУ СЫН ШЛЮХИ ЕБАНОЙ Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15716 11 декабря 2021 Кстати а что это за тупорылая скамоблядь периодически врывается, когда скамохуета хуй изо рта достает, дабы дыхание перевести? Это чей-то фейк или просто залетный долбоеб? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #15717 11 декабря 2021 рюдигер легенда рыгала пенку заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15718 11 декабря 2021 Дайте пеночку пробить лучшему в мире которого ограбили на ЗМ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #15719 11 декабря 2021 (изменено) Вообще, Членси максимальный клуб хуесосов и пидорасов... Джон Терри-хуесос который изменял своей жене с женой лучшего друга, а еще затирал тому что это все ЛПП и все норм мол...а промах в Москве ответочка от кармы Дидье Дрогба-ебанный ныральщик-хуесос, любитель забивать голы с оффсайда которые не видят судьи благодаря Ромке Эшли Коул-хуесос который любит пострелять по молодежке из гана, эт ж смиииишноооо Анелька-хуесос который сам спотыкается об газон, а потом кого то удаляют Куртуа-ну тут максимальный уровень хуесоства, в пояснении не нуждается(хотя это Кармя выебала руководство за слив Чеха) Алонсо-хуесос который решил, что он Шумахер и сбил девушку насмерть, вышел сухим благодаря связям Нынешние птенцы(аля Джеймсы, Одои и тд) -хуесосы, которых Лэмпс вытащил из помойки, а они его слили Меньше всех хуесосы это Дзола + Лэмпс Изменено 11 декабря 2021 пользователем Джордани Йованович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15720 11 декабря 2021 Почему Мане еще на поле ФЛОПП ЕБАНЫЙ ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение