Based God #1741 15 августа 2021 А что ты имеешь против поцретов, хохлина скамоблядная? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1742 15 августа 2021 Сон Хын Мин: «Ман Сити» – лучшая команда мира сейчас. Болельщики увидели, что мы опасны» Как же абсолютно все ссут на пенсоблядей Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1744 15 августа 2021 Tottenham forward Heung-min Son told Sky Sports: We know Manchester City is one of the best teams in the world so we prepared really well Как же тупая скамоблядь, жрущая второсортное дерьмо с переводом нассала себе на еблет... Кызылбек даже не может выучить язык своего любимого клуба пидорасов Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1745 15 августа 2021 (изменено) Нихуясе пенсоблядь порвало что тот пошел чекать вью казаха на скае , а нужно было всего лишь ... Че думаешь выблядок пенсоблядский ? Фотошоп + Сведение звука наверное Не надо струю мочи на еблет еще принимать ? Сьеби давай уже Изменено 15 августа 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1746 15 августа 2021 Тупая скамоблядь жрущая второсортное дерьмо с переводом искренне верит, что никто не читает изнально скай, а лезут на местные казахские новостные сайты про манчлестер Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1747 15 августа 2021 (изменено) Жаль тебя на скае наебали и Сон во вью сказал что Мансити бест тим ин зе ворлд , иди помося уже обоссаный зачем ты продолжаешь ты был попущен + обоссат по всем пунктам хватит себя овнить уже позорище Изменено 15 августа 2021 пользователем Divine FlugZeug и frodigen понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1748 15 августа 2021 Пеп про 0:1 от «Тоттенхэма»: «Это норма для сезона с такой короткой подготовкой. Игроки поздно приехали из-за Евро и ковида» Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1749 15 августа 2021 Заебало это противостояние говна и мочи, можно всем по семере выдать? Авось и спортач очистится Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1750 15 августа 2021 а он добавил что то типа *надо еще лярд на защиту*? странно... Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1751 15 августа 2021 TeSla said 59 minutes ago: Based God said 1 hour ago: Кстати, только щас осознал что здесь все казахи за тотеншит(кроме 1) Почему так, почему не родная инва? Если тебе рили интересно, то почти все мои знакомые которые именно казахи ( не русские которые живут в КЗ как я нааример) то почти все они делятся на лагерь Реал/Барса АПЛ в основном считается второсортной хуйней, а если кто и смотрит то топят за Арсик Ну это чисто Имхо Казахи сверхлюди получается... Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1752 15 августа 2021 Говно под аву примешь, если не принесешь пруф про бест тим ин зе ворлд, хуесос выступающий вторым писсуаром после гейспида всего спортача? Нет? Вот и хлопни спермоприемником своим, скамоблядь пиздливая Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1753 15 августа 2021 (изменено) Я тебе уже принес пруф далбаеб Мочей глаза залило походу раз не видишь Изменено 15 августа 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1754 15 августа 2021 (изменено) Based God написал 3 минуты назад: Говно под аву примешь, если не принесешь пруф про бест тим ин зе ворлд, хуесос выступающий вторым писсуаром после гейспида всего спортача? Нет? Вот и хлопни спермоприемником своим, скамоблядь пиздливая чел, он тебе даже тайминг скинул давай на английском тебе: Man city (is) currently is the best team in the world прослушай еще раз Изменено 15 августа 2021 пользователем frodigen Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1755 15 августа 2021 как же у всяких выблядков не горит с Челси, великий клуб.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1756 15 августа 2021 Давно так не весело не было со знатока англ. языка + читателя скай спортса . Я бы на его месте после такого никогда тут не постил , так обосрася + селфовнутся может только пенсоблядь выходящаа с плакатом нет суперлиге и футбол важнее денег. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1757 15 августа 2021 Мочехлеб скамоблядский, ты хоть понимаешь как позоришься, когда откидываешь фразу после про одну из? Что казаский чушок, только осилил с переводчиком 5 секунд перевести? Тебе вообще по кайфу так унижаться, ну типа статус опущенного иметь? Ты реально уринофил и мазохист что ли? Ты просто сидишь сейчас и позоришься на всю конфу пенсов, мы тупа с тебя ржем, долбоеба, пока Гена шашлычки не принес... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1758 15 августа 2021 ну про челси согласен ладно + 2 самые смешные чашки ЛЧ в истории за ними имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1759 15 августа 2021 ахахха, пенсоблять походу скай спортс в гугл переводчике переводит, не понял на слух простейшее предложение уровня 1й гласс на английском @Based God нахуй с топана выйди, иди английский учи колхоз ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1760 15 августа 2021 frodigen написал 11 минут назад: чел, он тебе даже тайминг скинул давай на английском тебе: Man city (is) currently is the best team in the world прослушай еще раз Ты думаешь я жму F5 постоянно в поисках, что скамоблядь написала от страха и стыда, пописывая себе в штанишки? Он редачит посты, сидя как вахтер 24/7, чтоб зашить свое порванное очко Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение