Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

А что ты имеешь против поцретов, хохлина скамоблядная?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Сон Хын Мин: «Ман Сити» – лучшая команда мира сейчас. Болельщики увидели, что мы опасны»

Как же абсолютно все ссут на пенсоблядей

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Tottenham forward Heung-min Son told Sky Sports: We know Manchester City is one of the best teams in the world so we prepared really well

Как же тупая скамоблядь, жрущая второсортное дерьмо с переводом нассала себе на еблет... Кызылбек даже не может выучить язык своего любимого клуба пидорасов

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуясе пенсоблядь порвало что тот пошел чекать вью казаха на скае , а нужно было всего лишь ... :onneponimaet:

Че думаешь выблядок пенсоблядский ? Фотошоп + Сведение звука наверное

Не надо струю мочи на еблет еще принимать ? Сьеби давай уже :snobuedance:

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Тупая скамоблядь жрущая второсортное дерьмо с переводом искренне верит, что никто не читает изнально скай, а лезут на местные казахские новостные сайты про манчлестер 

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль тебя на скае наебали и Сон во вью сказал что Мансити бест тим ин зе ворлд , иди помося уже обоссаный зачем ты продолжаешь ты был попущен + обоссат по всем пунктам хватит себя овнить уже позорище

FlugZeug и frodigen понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Пеп про 0:1 от «Тоттенхэма»: «Это норма для сезона с такой короткой подготовкой. Игроки поздно приехали из-за Евро и ковида»

Поделиться сообщением

Заебало это противостояние говна и мочи, можно всем по семере выдать? Авось и спортач очистится

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

а он добавил что то типа *надо еще лярд на защиту*?

странно...

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

TeSla said 59 minutes ago:
Based God said 1 hour ago:

Кстати, только щас осознал что здесь все казахи за тотеншит(кроме 1)

Почему так, почему не родная инва?

Если тебе рили интересно, то почти все мои знакомые которые именно казахи ( не русские которые живут в КЗ как я нааример) то почти все они делятся на лагерь Реал/Барса АПЛ в основном считается второсортной хуйней, а если кто и смотрит то топят за Арсик 

Ну это чисто Имхо 

Казахи сверхлюди получается...:chel:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Говно под аву примешь, если не принесешь пруф про бест тим ин зе ворлд, хуесос выступающий вторым писсуаром после гейспида всего спортача? 

Нет?

Вот и хлопни спермоприемником своим, скамоблядь пиздливая :roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе уже принес пруф далбаеб :roflanebalo: Мочей глаза залило походу раз не видишь :roflanebalo:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Based God написал 3 минуты назад:

Говно под аву примешь, если не принесешь пруф про бест тим ин зе ворлд, хуесос выступающий вторым писсуаром после гейспида всего спортача? 

Нет?

Вот и хлопни спермоприемником своим, скамоблядь пиздливая :roflanebalo:

чел, он тебе даже тайминг скинул
давай на английском тебе: Man city (is) currently is the best team in the world

прослушай еще раз

Изменено пользователем frodigen

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

как же у всяких выблядков не горит с Челси, великий клуб.... 

Поделиться сообщением

Давно так не весело не было со знатока англ. языка + читателя скай спортса :omegalul: . Я бы на его месте после такого никогда тут не постил , так обосрася + селфовнутся может только пенсоблядь выходящаа с плакатом нет суперлиге и футбол важнее денег.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Мочехлеб скамоблядский, ты хоть понимаешь как позоришься, когда откидываешь фразу после про одну из? Что казаский чушок, только осилил с переводчиком 5 секунд перевести?

Тебе вообще по кайфу так унижаться, ну типа статус опущенного иметь? Ты реально уринофил и мазохист что ли? 

Ты просто сидишь сейчас и позоришься на всю конфу пенсов, мы тупа с тебя ржем, долбоеба, пока Гена шашлычки не принес...

Поделиться сообщением

ну про челси согласен ладно

+ 2 самые смешные чашки ЛЧ в истории за ними имхо:buba:

Поделиться сообщением

ахахха, пенсоблять походу скай спортс в гугл переводчике переводит, не понял на слух простейшее предложение уровня 1й гласс на английском

@Based God нахуй с топана выйди, иди английский учи колхоз ебаный

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

frodigen написал 11 минут назад:

чел, он тебе даже тайминг скинул
давай на английском тебе: Man city (is) currently is the best team in the world

прослушай еще раз

Ты думаешь я жму F5 постоянно в поисках, что скамоблядь написала от страха и стыда, пописывая себе в штанишки? :chel:

Он редачит посты, сидя как вахтер 24/7, чтоб зашить свое порванное очко

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...