spryte #19181 5 января 2022 Отстаньте от Лукаку, его просто НЕПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗУЮТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #19182 5 января 2022 (изменено) Имеджин какая бездарность на лукаке если рюдигер пока опаснее чем он седня надеюсь вернера минут на 5 увидим, ему надо форму набирать к рыгалоебу срочно Изменено 5 января 2022 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #19185 5 января 2022 Конте аут!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #19188 5 января 2022 блин блинский опять петушня без чашек Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19189 5 января 2022 Кто шарит в футболе, а в этом моменте Лукаку правильно использовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #19191 5 января 2022 Задача петухов походу просто хаверца убивать весь матч или че это Петухи настолько хуевые что даже сауль человеком в игре выглядит В голос кста тухель вышел и 4-2-2-2 ебет пока рагнарек такой же схемой сосет хуяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19192 5 января 2022 очередная вынужденная замена из-за травмы. уже сил нет ворчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #19193 5 января 2022 удар Харри Кейна!!!(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19194 5 января 2022 Пиздатые удары от зиеха Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19195 5 января 2022 Почему тотенхем не в ту сторону воюует ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19196 5 января 2022 Based God написал 1 минуту назад: Пиздатые удары от зиеха при этот этот бездарь часто пытается пробить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19198 5 января 2022 Сауууууль Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19199 5 января 2022 Inwardi написал 1 минуту назад: Еба сауль ебет кстати да нихуя он не ебет. Часто теряет мяч в простой ситуации, хз, че комментатор его хвалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19200 5 января 2022 Удаляй Саара ебаного срыва атаки + грубая игра по лицу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение