Rus|Verm #1 Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) Или сдаетесь и живете по нашим нормальным правилам и порядкам. Или будет еще один противник в виде Бога, который устроит вам здесь ад. Бандитам дружками расскажите, как с унитаза пили, ели говно, нюхали мочу. Вас залошат же и даже таких друзей у вас не будет. Шах поставили, будет мат - будет поздно. Изменено 7 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2 7 июля 2021 где правила то почитать можно? или даже какого-то свода общего нет? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 7 июля 2021 (изменено) lilmike написал 1 час назад: где правила то почитать можно? или даже какого-то свода общего нет? Законы РФ или с какой вы страны. Вместо просиживания на пд - советую ознакомиться с самыми основными. Я знаю что на пд были бандиты, которых можно поймать, а дальше будет срок несколько лет или даже пожизненно. Т.к. планете полгода еще где-то переходить в пятое измерение, у вас еще есть время. НО я свое слово сказал, другие еще не все решили что вас здесь надо пиздить и сажать в тюрьмы. Шанс дают, время тоже. Изменено 7 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4 7 июля 2021 Я заглядывал в карты У дьявола нет козырей Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 7 июля 2021 У джуса лучше спроси, почему он поставил БАЛАНСИРУЮ ДОТКУ. Я согласен что я балансер, но здесь под юмор сделано было. И некоторые долбаебы типо тебя не понимают серьезности истины, что я один из лучших балансеров в игрострое. QuadroTony написал 1 час назад: Я заглядывал в карты У дьявола нет козырей @Gomosek твой рабовладелец идет за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6 7 июля 2021 Гомосек это мой фейк Че еще скажешь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 7 июля 2021 Монолог когда прекратишь вести? Отвечай зачем ты такую аву поставил? Просто так наверное, как мдс, который слушал музыку и не знает чем отличаются группы. Так вот, я скажу что такие челы есть и возраст у них 20+ лет. А сами не знают чем отличается дэткор от дэтметала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #9 7 июля 2021 Когда ты уже подохнешь Rus|Verm написал Только что: как мдс, который слушал музыку и не знает чем отличаются группы. охуел? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 7 июля 2021 MDS написал 1 час назад: Когда ты уже подохнешь Rus|Verm написал 1 час назад: как мдс, который слушал музыку и не знает чем отличаются группы. охуел? Что за вопросы? ты реально дурак. Нормальные показывают свои умения и общаются отвечая на нормальный вопрос, даже с тем, что блиндфольд тебя спросил с подьебом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #11 7 июля 2021 Rus|Verm написал Только что: блиндфольд тебя спросил с подьебом Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13 7 июля 2021 Я не слушаю деткор почти Inexist это металкор? Я кстати щас сделал себе принт на футболку Теперь я получается темный Вот такой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 7 июля 2021 (изменено) Тебе уже несколько лет не верят дурень ты бесполезный. Изменено 7 июля 2021 пользователем Rus|Verm basilevs27 и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15 7 июля 2021 Могу пруф дать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 7 июля 2021 Ты еблан когда человеком станешь? Хоть одного чела назови кто тебе здесь верит и хотя бы уважает, не говоря о любви. Один из таких как ты пол года назад тему создавал что такое любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18 7 июля 2021 Я создавал тему про кунилингус самую первую на пд Это сильнее любви Мне тогда за это на три ранга повышение у темных дали Сам Мессир изволил подписать астральный указ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 7 июля 2021 Rus|Verm написал 2 часа назад: Или сдаетесь и живете по нашим нормальным правилам и порядкам. Или будет еще один противник в виде Бога, который устроит вам здесь ад. Бандитам дружками расскажите, как с унитаза пили, ели говно, нюхали мочу. Вас залошат же и даже таких друзей у вас не будет. Шах поставили, будет мат - будет поздно. мне хуй удлинить надо и выровнять поможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #20 7 июля 2021 (изменено) Rus|Verm написал 3 часа назад: истины, что я один из лучших балансеров в игрострое. я согласен. когда-то давно еще читал пд, и думал, какие же убогие долбоёбы, но твои посты с различными предложениями по балансировке доты выгодно отличались от всех остальных постов всех остальных долбоёбов. сейчас например есть ли возможность спасти доту 2? Изменено 7 июля 2021 пользователем кровь электрическая Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение