R0ss0ha #21 18 июля 2021 scarppy написал Только что: да я уже поиграл, дефрель на маму кричал дамагер кричал все хейтили ну посмотри теперь где дефрель с дамагером а где ты короч залетай в 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #22 18 июля 2021 да ты наверное как всегда по хуйне цвета давал хихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 18 июля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: да я уже поиграл, дефрель на маму кричал дамагер кричал все хейтили было но ты сам признал, что заслужено scarppy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24 18 июля 2021 scarppy написал 3 минуты назад: да я уже поиграл, дефрель на маму кричал дамагер кричал все хейтили У тебя и здесь также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25 18 июля 2021 xaxain написал 2 минуты назад: да ты наверное как всегда по хуйне цвета давал хихи если на мафия лад — он вскрылся шерифом на мирном и до конца игры не откатывал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26 18 июля 2021 Дэфрэл написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: да ты наверное как всегда по хуйне цвета давал хихи если на мафия лад — он вскрылся шерифом на мирном и до конца игры не откатывал Хахаза Тут также каждую вторую игру руинит Необучаемый я хуею solutions понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 18 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: да ты наверное как всегда по хуйне цвета давал хихи если на мафия лад — он вскрылся шерифом на мирном и до конца игры не откатывал Хахаза Тут также каждую вторую игру руинит Необучаемый я хуею аргументацию знаешь? да бля мне скучно было, постоянно мирную карту давали, вот решил так сделать Waro и Avrilka понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28 18 июля 2021 Дэфрэл написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: да ты наверное как всегда по хуйне цвета давал хихи если на мафия лад — он вскрылся шерифом на мирном и до конца игры не откатывал Хахаза Тут также каждую вторую игру руинит Необучаемый я хуею аргументацию знаешь? да бля мне скучно было, постоянно мирную карту давали, вот решил так сделать Да этот тип сумасшедший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #29 18 июля 2021 Нахуй с дотой из таверны То есть с аваланом из мафии solutions понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 18 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: да ты наверное как всегда по хуйне цвета давал хихи если на мафия лад — он вскрылся шерифом на мирном и до конца игры не откатывал Хахаза Тут также каждую вторую игру руинит Необучаемый я хуею аргументацию знаешь? да бля мне скучно было, постоянно мирную карту давали, вот решил так сделать Да этот тип сумасшедший а и ещё он дал настоящего "шерифа" доном Baza_KAiF, Waro и Avrilka понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #31 18 июля 2021 Дэфрэл написал 1 минуту назад: и ещё он дал настоящего "шерифа" доном Гордость раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32 18 июля 2021 @Messor топ1 ладдера дай реквизиты свои дискордные @scarppy замыкающий ты тоже там жми принять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #33 18 июля 2021 Дэфрэл написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Дэфрэл написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Дэфрэл написал 38 минут назад: xaxain написал 40 минут назад: да ты наверное как всегда по хуйне цвета давал хихи если на мафия лад — он вскрылся шерифом на мирном и до конца игры не откатывал Хахаза Тут также каждую вторую игру руинит Необучаемый я хуею аргументацию знаешь? да бля мне скучно было, постоянно мирную карту давали, вот решил так сделать Да этот тип сумасшедший а и ещё он дал настоящего "шерифа" доном зато есть что вспомнить Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #34 18 июля 2021 Дэфрэл said 1 hour ago: Baza_KAiF said 1 hour ago: Дэфрэл said 1 hour ago: Baza_KAiF said 1 hour ago: Дэфрэл said 1 hour ago: xaxain said 1 hour ago: да ты наверное как всегда по хуйне цвета давал хихи если на мафия лад — он вскрылся шерифом на мирном и до конца игры не откатывал Хахаза Тут также каждую вторую игру руинит Необучаемый я хуею аргументацию знаешь? да бля мне скучно было, постоянно мирную карту давали, вот решил так сделать Да этот тип сумасшедший а и ещё он дал настоящего "шерифа" доном Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #35 18 июля 2021 Дэфрэл написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: да ты наверное как всегда по хуйне цвета давал хихи если на мафия лад — он вскрылся шерифом на мирном и до конца игры не откатывал Хахаза Тут также каждую вторую игру руинит Необучаемый я хуею аргументацию знаешь? да бля мне скучно было, постоянно мирную карту давали, вот решил так сделать Да этот тип сумасшедший а и ещё он дал настоящего "шерифа" доном А, значит втихаря наши игры читаешь Сходство безумное Так не бывает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #36 18 июля 2021 на твич застримьте кто нито плез Wanderwool и Avrilka понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #37 18 июля 2021 Дэфрэл написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: да ты наверное как всегда по хуйне цвета давал хихи если на мафия лад — он вскрылся шерифом на мирном и до конца игры не откатывал Хахаза Тут также каждую вторую игру руинит Необучаемый я хуею аргументацию знаешь? да бля мне скучно было, постоянно мирную карту давали, вот решил так сделать Да этот тип сумасшедший а и ещё он дал настоящего "шерифа" доном Открой статусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #38 18 июля 2021 Дэфрель пока на топ рофлера раздела идет с историями про авалон Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #39 18 июля 2021 Тупо мафия раскатала мирных R0ss0ha понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #40 18 июля 2021 и так будет с каждым @Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение