Messor #181 14 июля 2021 Ну Россоха черный по Кароси Тут она разъебала dispersion написал 5 минут назад: Хотя выглядит это так, будто я ща на мафии мжей мирю А есть необходимость? Мне кажется голосование дальше Ролтона не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #182 14 июля 2021 в мафию играете говорите? мирная ётцуха в этом итт треде solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #183 14 июля 2021 Альянс сила, орда могила paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #184 14 июля 2021 Утром рано на пригорке Весь Альянс ебали орки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #185 14 июля 2021 Видишь Ала- бей ебало За Орду, за батьку Тралла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #186 14 июля 2021 Безумная женщина зочем ты делаешь активов оранжевыми ЗОЧЕЕЕЕМ зы. батя Детлафф в здании Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #187 14 июля 2021 Лучше нюxать два ботинка чем играть за орков, имxо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #188 14 июля 2021 не за орков, а за блад эльфиечку - это моё альтер эго, а орки брутальные мужчинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #189 14 июля 2021 Messor написал 24 минуты назад: Висп, вот моя позиция Ролтон - маф Верхний, Кароси, Дед, Дисп мжи Какого черта я черный если у меня такая же позиция как и у Верха? За исключением может быть Диспа wisp74rus написал 24 минуты назад: Ещё раз Ты давал мирной кароси и деда? Да Лайкнув пост Верха в знак согласия Лох Я поспал кста В голове ураган оттого что так лёг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #190 14 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: В голове ураган А хочет будет в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #191 14 июля 2021 Висп мж, ничего плохого не увидел + сыграл со мной. Кароси называют мж, за уверенное лицо с дедом. Согласен ей плюс. Но то что когда я у неё спросил по настроение, а она подумала что я до неё доебаться решил (т. к. откуда у мж мысли что до него доебываться будут таким вопросом) , ей в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #192 14 июля 2021 Доброго здравия мирным жителям. Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость. Только приплыв в Туссент. Погоняло - Плотва. ЖУМОНГ и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #193 14 июля 2021 Вова который чистильщика по представляхе ищет мне не нравится кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #194 14 июля 2021 wisp74rus написал 53 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Чернее для тебя кто я или Ролтон? Ты, ролтон даже ближе к красному соглашусь с этим и что кароси мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #195 14 июля 2021 Как ты можешь с таким серьезным лицом рассматривать игру Кароси и писать там какие то минусы плюсы Если есть два варианта Кароси постит, бычит на игроков + заинтересована в игре = мирная Кароси молчит и плывет от любого шороха = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #197 14 июля 2021 верхейн - наглый маньяк сам для себя дневной килл сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #198 14 июля 2021 Messor написал Только что: Как ты можешь с таким серьезным лицом рассматривать игру Кароси и писать там какие то минусы плюсы Если есть два варианта Кароси постит, бычит на игроков + заинтересована в игре = мирная Кароси молчит и плывет от любого шороха = мафия Ну значит по игре покажет себя мж, я отметил что мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #199 14 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Мессор лох <3 или мафия не ебу Она всегда так играет, ее плейстал не изменился, по крайней мере такого не было чтобы Кароси на мафии активно постила и продавливала игроков Тут легчайший мирный первый вариант P0JIT0H написал Только что: Ну значит по игре покажет себя мж, я отметил что мне не понравилось Она уже показала Ты как будто первый раз с ней играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #200 14 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Как ты можешь с таким серьезным лицом рассматривать игру Кароси и писать там какие то минусы плюсы Если есть два варианта Кароси постит, бычит на игроков + заинтересована в игре = мирная Кароси молчит и плывет от любого шороха = мафия ролтон за фигню подзакидывает на кароси, а ты за фигню назначил его 100% мафией ееей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение