paragon #2021 17 июля 2021 Я бы еще аргументы варо по солюшену хотел услышать, позицию по солюшену вчера свою давал, пока зиро (ноль) изменений (да и откуда им взяться) Осуждаю случайные лайки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2022 17 июля 2021 Борян, на удивление лучше юси и гаспа, за игру против стола (идёт в варо, за что?), если это отбросить, реакция на вскрытие в него от фейса мне не понравилась (начал писать про какие-то откаты, xОтя даже с галерки понятно, что это рофлы от фейса), также сам плейстайл далёк от своего идеального на мж (слишком серьезное лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2023 17 июля 2021 Facepalm написал 6 часов назад: Waro написал 7 часов назад: не попал в список фейса, видимо думает что я актив (расклеил) вообще была идея отпиздить всех белорусов, но капоц оказалась активом и теория дала сбой Варыч, че по виспу думаешь? не нрав хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2024 17 июля 2021 Так-то белорусы еще остались, а мжей среди них пока нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2025 17 июля 2021 paragon написал 3 минуты назад: Барян покладистый чересчур — факт, юсю бы пока не трогал, у нее нормальная мирная команда вчера была, да и голоса уважаемые, надо чтобы больше активности в топике проявила — факт аргументы челобека по мессору, скорее, как сова 🦉 на глобус 🌍 выглядят wisp74rus написал 3 минуты назад: У гаспа эталонный профиль мешка, который изи может мафией быть Вот просто ничего оттуда не запомнилось Ты же вчера со мной согласен был, что он ближе к мжу по голосу диспа в мессора, когда он просто повторил голос гаспара да я вот и думаю, помню игры где я называл баряна мафией один раз в огромном топане и он выискивал этот пост и я нахуй шел прям с тысячным уровнем постиронии типа вот примерно как на этой картинке Скрытый текст реакция в этой healms написал 2 часа назад: всё ещё допускаю что это растяжка от пенсионера даже если на секунду забыть что я не был у инвокера, фейс вроде не из тех дебиков, которые предполагают актива с вероятностью 50% и вскрывают инфу в топик ну типа выглядит, как я попал, но там не та мафиозная роль, которую я назвал, но при этом и мафией меня ссыкотно назвать и нахуй даже послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2026 17 июля 2021 Аврилыч типичный профиль мешка мафии, ещё xуже чем у гаспа Единственное, что в плюс ему это врыв новичка после замены Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 10 минут назад: Барян покладистый чересчур — факт, юсю бы пока не трогал, у нее нормальная мирная команда вчера была, да и голоса уважаемые, надо чтобы больше активности в топике проявила — факт аргументы челобека по мессору, скорее, как сова 🦉 на глобус 🌍 выглядят wisp74rus написал 10 минут назад: У гаспа эталонный профиль мешка, который изи может мафией быть Вот просто ничего оттуда не запомнилось Ты же вчера со мной согласен был, что он ближе к мжу по голосу диспа в мессора, когда он просто повторил голос гаспара Показать больше да я вот и думаю, помню игры где я называл баряна мафией один раз в огромном топане и он выискивал этот пост и я нахуй шел прям с тысячным уровнем постиронии типа вот примерно как на этой картинке Показать содержимое реакция в этой healms написал 3 часа назад: всё ещё допускаю что это растяжка от пенсионера даже если на секунду забыть что я не был у инвокера, фейс вроде не из тех дебиков, которые предполагают актива с вероятностью 50% и вскрывают инфу в топик ну типа выглядит, как я попал, но там не та мафиозная роль, которую я назвал, но при этом и мафией меня ссыкотно назвать и нахуй даже послать Ну вот я об этом и пишу, он конкретно присел после твоего вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2027 17 июля 2021 я проснулся, прочел все страницы, проставил лайки и снова спать от хилмса ответа за его голос не увидел кстати mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2028 17 июля 2021 Члобека беру в околовероятные мж, причину писать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2029 17 июля 2021 Waro написал 6 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: Waro написал 7 часов назад: не попал в список фейса, видимо думает что я актив (расклеил) вообще была идея отпиздить всех белорусов, но капоц оказалась активом и теория дала сбой Варыч, че по виспу думаешь? не нрав хз бля ты пока отвечал я уже суть своей растяжки забыл Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2030 17 июля 2021 Я проснулся, прочитал, не увидел ничего интересного, увидимся ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2031 17 июля 2021 голосок накиньте в мессора ещё 1 как минимум не жмитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2032 17 июля 2021 Да мессор на мж похож, ну или инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2033 17 июля 2021 Крч из моих топ 3 мж остался только верхний. Добираю в пул етсуы и фейспалма. Мессор будет мж пока не узнаем роль ролтона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2034 17 июля 2021 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: Да мессор на мж похож, ну или инвул ну знач по заветам мж буду в тебя кидать Изменено 17 июля 2021 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2035 17 июля 2021 По солюшенсу ничего не скажу, я его в первый брал в вероятные мж за поиск диалогов с кем-то о игре мне это понравилось, дальше он сдулся в плане такой активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2036 17 июля 2021 solutions написал Только что: Крч из моих топ 3 мж остался только верхний. Добираю в пул етсуы и фейспалма. Мессор будет мж пока не узнаем роль ролтона. вопрос к игроку @solutions ролтон на мафии пишет "я не мафия потому что не стал бы на мафии маяковать чистильщиком, чтобы конфа не проебала на меня инвайт" какова вероятность такого события ? а) высокая б) 50 на 50 в) низкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2037 17 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: По солюшенсу ничего не скажу, я его в первый брал в вероятные мж за поиск диалогов с кем-то о игре мне это понравилось, дальше он сдулся в плане такой активности ИРЛ, все дела, господин модератор. Вот сегодня тоже буду актив еще пару часов, потом надену свой новый лук в пастельных тонах и поеду на вечеринку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2038 17 июля 2021 Самое xреновое убить за клетку вчера было у скрапи, именно в тот момент как пошёл комбек в пользу спасти, я его ещё за это на чек отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2040 17 июля 2021 Чувствую пора прекратить называть мессора мж, т. к. это неоправильно понимается, он клоун если что, это роль такая. Он мж, но голосует в мирных из абилок есть возможность доесть мафию Facepalm написал 2 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: Крч из моих топ 3 мж остался только верхний. Добираю в пул етсуы и фейспалма. Мессор будет мж пока не узнаем роль ролтона. вопрос к игроку @solutions ролтон на мафии пишет "я не мафия потому что не стал бы на мафии маяковать чистильщиком, чтобы конфа не проебала на меня инвайт" какова вероятность такого события ? а) высокая б) 50 на 50 в) низкая Чел ты меня не правильно понял) я не шибко умен конечно, но не на столько идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение