paragon #2041 17 июля 2021 solutions написал 6 минут назад: Крч из моих топ 3 мж остался только верхний. Добираю в пул етсуы и фейспалма. Мессор будет мж пока не узнаем роль ролтона. Пр роллтоне мж мессор мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2042 17 июля 2021 Facepalm написал Только что: solutions написал 4 минуты назад: Крч из моих топ 3 мж остался только верхний. Добираю в пул етсуы и фейспалма. Мессор будет мж пока не узнаем роль ролтона. вопрос к игроку @solutions ролтон на мафии пишет "я не мафия потому что не стал бы на мафии маяковать чистильщиком, чтобы конфа не проебала на меня инвайт" какова вероятность такого события ? а) высокая б) 50 на 50 в) низкая Вероятность, что это квота ролтона высокая. Вероятность, что ролтон на мафии мог дать такую квоту - высокая в квадрате Вероятность, что ролтон мафия - 50% на 50%. Хочу узнать я роль ролтона? - хотел бы. Узнал бы роль мессора. Мессор мне больше интересен, чем ролтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2043 17 июля 2021 солюшен Waro понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2044 17 июля 2021 paragon написал Только что: solutions написал 7 минут назад: Крч из моих топ 3 мж остался только верхний. Добираю в пул етсуы и фейспалма. Мессор будет мж пока не узнаем роль ролтона. Пр роллтоне мж мессор мафия? Я считаю его клоуном, и не становлюсь в противовес так что нет Короче если хотите знать роль мессора сливайте мессора, через меня вы поймёте что он клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2045 17 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: solutions написал 8 минут назад: Крч из моих топ 3 мж остался только верхний. Добираю в пул етсуы и фейспалма. Мессор будет мж пока не узнаем роль ролтона. Пр роллтоне мж мессор мафия? Я считаю его клоуном, и не становлюсь в противовес так что нет Так я не тебя спросил скрапи, конечно, чисто мальчик-паж в этой игре P0JIT0H понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2046 17 июля 2021 paragon написал Только что: solutions написал 7 минут назад: Крч из моих топ 3 мж остался только верхний. Добираю в пул етсуы и фейспалма. Мессор будет мж пока не узнаем роль ролтона. Пр роллтоне мж мессор мафия? Будут вопросики по мессору. Всю игру голосует в ролтона, хотя по вайбу изображает единость с мжами, что выгоняют мафов 2 дня подряд scarppy написал 1 минуту назад: солюшен А че не сразу финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2047 17 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Чувствую пора прекратить называть мессора мж, т. к. это неоправильно понимается, он клоун если что, это роль такая. Он мж, но голосует в мирных из абилок есть возможность доесть мафию Facepalm написал 3 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: Крч из моих топ 3 мж остался только верхний. Добираю в пул етсуы и фейспалма. Мессор будет мж пока не узнаем роль ролтона. вопрос к игроку @solutions ролтон на мафии пишет "я не мафия потому что не стал бы на мафии маяковать чистильщиком, чтобы конфа не проебала на меня инвайт" какова вероятность такого события ? а) высокая б) 50 на 50 в) низкая Чел ты меня не правильно понял) я не шибко умен конечно, но не на столько идиот я тебя полностью правильно понял написать такое можно только на мж ты писал это на мж типа как свой окрасняющий фактор, но при этом по фрейдаку написал так, как игрок на мафии никогда не написал бы, потому что думаешь с точки зрения мж, а на мафии из головы не выходило бы что ты сам мафия и ты бы даже не подумал о том, что конфа может тебя заинвайтить ибо сам знаешь конфу и тебя конфа знает это не говорит о том что ты идиот ) ну только если ты действительно мафия и маяковал чистильщиком с такими мыслями, тогда да идиот и лично у меня выиграешь за счет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2048 17 июля 2021 даю шанс тебе оставаться активом а так как я хороший игрок и играю на победу города я руинить не хочу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2049 17 июля 2021 solutions написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: solutions написал 11 минут назад: Крч из моих топ 3 мж остался только верхний. Добираю в пул етсуы и фейспалма. Мессор будет мж пока не узнаем роль ролтона. вопрос к игроку @solutions ролтон на мафии пишет "я не мафия потому что не стал бы на мафии маяковать чистильщиком, чтобы конфа не проебала на меня инвайт" какова вероятность такого события ? а) высокая б) 50 на 50 в) низкая Вероятность, что это квота ролтона высокая. Вероятность, что ролтон на мафии мог дать такую квоту - высокая в квадрате Вероятность, что ролтон мафия - 50% на 50%. Хочу узнать я роль ролтона? - хотел бы. Узнал бы роль мессора. Мессор мне больше интересен, чем ролтон. понял тебя ну может стоит тогда мессора директли выгонять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2050 17 июля 2021 solutions написал 13 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: solutions написал 20 минут назад: Крч из моих топ 3 мж остался только верхний. Добираю в пул етсуы и фейспалма. Мессор будет мж пока не узнаем роль ролтона. вопрос к игроку @solutions ролтон на мафии пишет "я не мафия потому что не стал бы на мафии маяковать чистильщиком, чтобы конфа не проебала на меня инвайт" какова вероятность такого события ? а) высокая б) 50 на 50 в) низкая Вероятность, что это квота ролтона высокая. Вероятность, что ролтон на мафии мог дать такую квоту - высокая в квадрате Вероятность, что ролтон мафия - 50% на 50%. Хочу узнать я роль ролтона? - хотел бы. Узнал бы роль мессора. Мессор мне больше интересен, чем ролтон. давай предв в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2051 17 июля 2021 Facepalm написал 6 минут назад: solutions написал 10 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: solutions написал 18 минут назад: Крч из моих топ 3 мж остался только верхний. Добираю в пул етсуы и фейспалма. Мессор будет мж пока не узнаем роль ролтона. вопрос к игроку @solutions ролтон на мафии пишет "я не мафия потому что не стал бы на мафии маяковать чистильщиком, чтобы конфа не проебала на меня инвайт" какова вероятность такого события ? а) высокая б) 50 на 50 в) низкая Вероятность, что это квота ролтона высокая. Вероятность, что ролтон на мафии мог дать такую квоту - высокая в квадрате Вероятность, что ролтон мафия - 50% на 50%. Хочу узнать я роль ролтона? - хотел бы. Узнал бы роль мессора. Мессор мне больше интересен, чем ролтон. понял тебя ну может стоит тогда мессора директли выгонять ? Об этом я не подумал. @Messor Что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2052 17 июля 2021 wisp74rus написал 47 минут назад: Борян, на удивление лучше юси и гаспа, за игру против стола (идёт в варо, за что?), если это отбросить, реакция на вскрытие в него от фейса мне не понравилась (начал писать про какие-то откаты, xОтя даже с галерки понятно, что это рофлы от фейса), также сам плейстайл далёк от своего идеального на мж (слишком серьезное лицо) >на удивление пошел на хуй алсо я тоже думал что рофлы, но он второй день эту хуйню пишет + назвал карася соточной мж перед её киллом, хотя её обсуждало полторы калеки (вообще не обсуждали) поэтому я допускаю его вероятной мафией на остаток пока что под мою кидайте в вару, я готов уйти завтра, если он мирный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2054 17 июля 2021 отстучали чч под столом отстучали чч под столом @Messor твой таргет ролтик имеет свой голос на мне. перекинь с него в мою цель сегодня @Roatoupskill в вару @Facepalm если хочешь дожить до "победа города", а не из флудилки наблюдать - перекидывай @Verhein @gasp @solutions вара тебя пенить собрался кста @YusyaZver @scarppy @TheEndlessStory один большой мув для всего члобечества в студию, плс @Waro в себя и го фн+старт новой (не твой день) @paragon не чувствую тебя в этой, дружище. пора просыпаться @xaxain здоровья погибшим @Yotsuyu здравия желаю @Avrilka на птс кидай варо (финалка) скучно челемякать это, меня похильте сегодня, авось ещё что-то отстучат «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2055 17 июля 2021 не я в вару пока не кину, у него бородка прикольная лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2056 17 июля 2021 значит завтра за ним уйдешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2057 17 июля 2021 healms написал 3 минуты назад: значит завтра за ним уйдешь нас пакуют @Waro Waro понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2058 17 июля 2021 healms написал 18 минут назад: отстучали чч под столом отстучали чч под столом @Messor твой таргет ролтик имеет свой голос на мне. перекинь с него в мою цель сегодня @Roatoupskill в вару @Facepalm если хочешь дожить до "победа города", а не из флудилки наблюдать - перекидывай @Verhein @gasp @solutions вара тебя пенить собрался кста @YusyaZver @scarppy @TheEndlessStory один большой мув для всего члобечества в студию, плс @Waro в себя и го фн+старт новой (не твой день) @paragon не чувствую тебя в этой, дружище. пора просыпаться @xaxain здоровья погибшим @Yotsuyu здравия желаю @Avrilka на птс кидай варо (финалка) скучно челемякать это, меня похильте сегодня, авось ещё что-то отстучат Чего меня не сумонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2059 17 июля 2021 (изменено) у тебя голос на мне беспричинный, поэтому предполагаю тебя мафией и не вижу смысла убеждать в чем-либо Изменено 17 июля 2021 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение