scarppy #2221 17 июля 2021 гага блять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2222 17 июля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: го фн хикара онлайн чего ждете твоей финалки, например нужно три накинуть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2223 17 июля 2021 получается у деда аж три далбича было в первую ночь ебанутые Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2224 17 июля 2021 а, отбой, табличка не лайв была Avrilka написал Только что: получается у деда аж три далбича было в первую ночь ебанутые плюс в чат осуждаю геронтофилию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2225 17 июля 2021 как же охуенно будет если хахич еще мафия я тогда точно мвп этой катке лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2226 17 июля 2021 карася жарили втроем scarppy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2227 17 июля 2021 я так поняла варо вскрытый маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2228 17 июля 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: я так поняла варо вскрытый маньяк? йес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2230 17 июля 2021 healms написал 2 часа назад: видел в первую ночь вару и кароси у деда, поэтому оставил пару постов насчёт них: после моего поста о кароси, солюшнс записывает её в своих мирных, поэтому и спрашиваю с него за это, на случай если между варо-кароси мафия именно она потом кароси уходит блокером и я могу спокойно выгонять нейтрала варо, которого не могу отстрелить ночью косвенная улитка - можно проследить тайминг с дневным килом жумы, которая отлетает после появления варяна в топике решил дожимать варяна из-за Цитата ПЕСНЬ ГЕРОИЗМА - 2 дневных подряд игру покидает мафия (маньяк получает одноразовую абилку - выбирает 3 цели, первая из них по списку, являющаяся мафией получает невыгоняемость в следующий день. если эта мафия - Сианна, она затем теряет свою пассивную невыгоняемость, а маньяк узнает об этом. если среди 3 целей нет мафии - маньяк узнает об этом и сам получает невыгоняемость в следующий день. Может использовать эту абилку только в следующую ночь после ухода второй мафии подряд) вторая не информативна для города вообще меня огорчает такая лень игроков что-либо делать. банально никто не удосужился даже открыть профиль и поискать маяки в ситуации с одним вскрывшимся, независимо от того, какое это вскрытие. учебник, huh? возможно это не из-за лени игрочишек Показать содержимое а из-за моей манеры вскрытия и переоценки желания играть остальных в любом случае, приятного аппетита уже сама нашла, спасибо блин варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2232 17 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Как дела ребята победа близка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2233 17 июля 2021 фааааааст нооооооочь P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2234 17 июля 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Как дела ребята победа близка Как же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2235 17 июля 2021 Стихли все песни над Боклером, вслед за бардом из города изгнали Waro, он же Детлафф ван дер Эретайн. Надгробие гласит "Отпелся" В темнице от сырости с потолка умер хахаин Вивиенна де Табрис, узнав об этом Гильом де Лонфаль покончил с собой рип TheEndlessStory Ночь до всех личек или 21-30 wisp74rus, Yotsuyu, Lorde - Sober ll и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2236 17 июля 2021 Сианна взяла все в свои руки и расправилась с графом Креспи рип YusyaZver День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2237 17 июля 2021 и чо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2238 17 июля 2021 Ничего Xорошо, что я не кинул вчера в боряна мне варо его постами про варианты вскрытий улыбнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2239 17 июля 2021 барян нужна инфа я б сегодня мессора отпенил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2240 17 июля 2021 Борян либо клетку заблочил либо исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение