Baza_KAiF #2323 17 июля 2021 @solutionsродина тебя не забудет Сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2324 17 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: @solutionsродина тебя не забудет Сворачиваем в кого аврилка, для человека, который, как правило, не знает, что писать на третий день ты чересчур активен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2325 17 июля 2021 paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @solutionsродина тебя не забудет Сворачиваем в кого аврилка, для человека, который, как правило, не знает, что писать на третий день ты чересчур активен 2 в бАЗУ ПлеЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2326 17 июля 2021 да эти сказки всем новиканам рассказывают чтоб убивать меня с чистой совестью Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2328 17 июля 2021 Аврил мой опорный мирный житель У ласт мафов буква а в нике это я вам гарантирую Но не у аврилки scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2329 17 июля 2021 Baza_KAiF не смог раскидаться в Боклере , рип обычный мирный житель Ночь лички P0JIT0H, Facepalm, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2330 17 июля 2021 (изменено) "Цинтриец" ночью посетил Эмиля Verhein Региса RIP Воплощением человечности Его друг Геральт в пьяном угаре искал Плотву, но наткнулся лишь на gasp'a известного любителя наряжаться лошадью, Родерика из Дун Тынне В темнице проснулся Avrilka убить/cпасти Изменено 17 июля 2021 пользователем Hikara P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2331 17 июля 2021 Харош геральт dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2332 17 июля 2021 Случайно лайк поставил, простите Геральт не хорош Красным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2335 17 июля 2021 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2336 17 июля 2021 Не знаю как вы, а я после почти каждого зеленого ника иду перепроверять сетос на наличик лжечеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2337 17 июля 2021 @Messor мне отстучали твой чёрный чек Verhein написал 15 часов назад: вообще то я свидетель первую ночь ходил к инвокеру вторую к кароси лан остаётся солюшен и начинаем играть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2338 17 июля 2021 мессор мессор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2339 17 июля 2021 @solutions вскрываешься? healms написал Только что: мессор мессор ну мне не жёстко отстучали если чё Verhein написал 3 часа назад: барян нужна инфа я б сегодня мессора отпенил я по этому посту но думаю если бы он его видел полетела бы двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2340 17 июля 2021 тут матвин, я хз чё играть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение