scarppy #261 14 июля 2021 paragon написал 6 минут назад: чудом не забыл герои на месте? кто такой ответственный в конфе покнул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #262 14 июля 2021 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Жёстко не хватает Хайфы с его гей шутками В принципе и оставаться в топане сейчас не имеет смысла из за этого Нужен заряд отборного кринжа, а его блять нет стой на вопрос ответь Кароче Сидят два наркомана на перроне Мимо проезжает поезд и из окна вылетает тампон и одному наркоману попадает прямо в лицо Тот взял его, помял в руках и говорит: - "Блять вроде такая мягкая, а лицо в кровь разбила" Изменено 14 июля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #263 14 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: чудом не забыл герои на месте? кто такой ответственный в конфе покнул ну явно не дерево Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #264 14 июля 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Блять и наркотика нет С кого рофлить в катке сука почему еслия и кароси маф, то верх - маф? Я такое не предполагал и не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #265 14 июля 2021 TheEndlessStory написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Чиллим никуда не торопимся нет давай устраивать экшн зачилка выгодна только мафии Давай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #266 14 июля 2021 TheEndlessStory написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: И что думаете? Начало игры положено как никак Верхейн какой то мутный, согласны? А вообще рано пока анализировать Йотсуи послушаю и за ней докину Так и сделаю Меня не убивай ток нейтрал плз про докидывание у меня была идея давать двойки в первые 3-4 дня сразу с начала дня пох в кого на любой роли и как можно вычислить такого чела? но лень это осуществлять видимо тоже докидывать буду Боюсь, что тебе придется кроме двойки писать еще 9 постов и в них то ты и спалишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #267 14 июля 2021 Messor написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Блять и наркотика нет С кого рофлить в катке сука почему еслия и кароси маф, то верх - маф? Я такое не предполагал и не писал точно, это Рорлтон был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #268 14 июля 2021 крайлесс так старается закидать вопросами, что путается кому их задаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #269 14 июля 2021 (изменено) Yotsuyu написал Только что: крайлесс так старается закидать вопросами, что путается кому их задаёт Скрытый текст Изменено 14 июля 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #270 14 июля 2021 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Блять и наркотика нет С кого рофлить в катке сука почему еслия и кароси маф, то верх - маф? Я такое не предполагал и не писал точно, это Рорлтон был Ну типа ладно Я могу идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #271 14 июля 2021 Cryless написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Если Кароси и дед мафии, то маф етить а можешь развернуть почему так? @P0JIT0H Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Блять и наркотика нет С кого рофлить в катке сука почему еслия и кароси маф, то верх - маф? Я такое не предполагал и не писал точно, это Рорлтон был Ну типа ладно Я могу идти? lf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #272 14 июля 2021 Мни кажется, что если ролтон маф (на будущее), то древо не с ним, томуш роат залетел с предложением ролтику захуярить всех, а ролтон проигнорил Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #273 14 июля 2021 (изменено) дед уже путается, кто именно его вычислил исключительно из уважения к старикам дадим ему посидеть кружок среди молодых и задорных Karosi написал Только что: Мни кажется, что если ролтон маф (на будущее), то древо не с ним, томуш роат залетел с предложением ролтику захуярить всех, а ролтон проигнорил ни то ни се Изменено 14 июля 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #274 14 июля 2021 Парагон, маякуй мне свои цвета по игре, я буду их первым писать, а потом когда тебе предьявят что ты доедаешь, то мы вскроем этот финт и выгоним предьявлялу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #275 14 июля 2021 paragon написал 1 минуту назад: дед уже пытается кто именно его вычислил исключительно из уважения к старикам дадим ему посидеть кружок среди молодых и задорных Karosi написал 1 минуту назад: Мни кажется, что если ролтон маф (на будущее), то древо не с ним, томуш роат залетел с предложением ролтику захуярить всех, а ролтон проигнорил ни то ни се Ну представь что они в конфе Разве ролтон стал бы игнорировать, когда его давят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #276 14 июля 2021 paragon написал 2 минуты назад: дед уже путается, кто именно его вычислил зачем меня тролишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #277 14 июля 2021 мессор плюс йотси мафия первый просто знает мою роль второй просто на контрасте ролтон бтв с ними Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #278 14 июля 2021 Verhein написал Только что: второй просто на контрасте моё любимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #279 14 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: дед уже пытается кто именно его вычислил исключительно из уважения к старикам дадим ему посидеть кружок среди молодых и задорных Karosi написал 3 минуты назад: Мни кажется, что если ролтон маф (на будущее), то древо не с ним, томуш роат залетел с предложением ролтику захуярить всех, а ролтон проигнорил ни то ни се Ну представь что они в конфе Разве ролтон стал бы игнорировать, когда его давят Мог бы и проигнорить, если не может ответить кого выгонять xочет, но опять же в чем-то ты права, ибо в такой ситуации наверное дерево бы и не задавал такой вопрос будь они вместе Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #280 14 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: дед уже путается, кто именно его вычислил зачем меня тролишь? потому что могу + настроение хорошее как сам? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение