Messor #281 14 июля 2021 Verhein написал 2 минуты назад: первый просто знает мою роль У нас с тобой позиция одинаковая 0 шанса мне быть мафией, тем более ты за мной Ролтона доел по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #282 14 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: второй просто на контрасте моё любимое ты очевидную хуйню постишь как и кароси но кароси в отличие от тебя это искренне делает Messor написал Только что: Verhein написал 3 минуты назад: первый просто знает мою роль У нас с тобой позиция одинаковая 0 шанса мне быть мафией, тем более ты за мной Ролтона доел по факту прекращай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #283 14 июля 2021 Как же не вовоемя старт Позже догоню (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #284 14 июля 2021 Verhein написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: второй просто на контрасте моё любимое ты очевидную хуйню постишь как и кароси но кароси в отличие от тебя это искренне делает например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #285 14 июля 2021 Мафия завтра спалится сама, когда начнёт в панике финалки кидать, чтоб не умереть от мана днем наше дело просто фиксировать и вовремя подсекать Мафия завтра спалится сама, когда начнёт в панике финалки кидать, чтоб не умереть от мана днем наше дело просто фиксировать и вовремя подсекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #286 14 июля 2021 Я тебя как пса натравил Тупа ручной кабель Будешь гафкать на хозяина дам чепалаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #287 14 июля 2021 Введите меня в курс дела. Шо тут по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #288 14 июля 2021 Verhein написал 1 минуту назад: ты очевидную хуйню постишь как и кароси но кароси в отличие от тебя это искренне делает Осуждаю за Кароси Karosi и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #289 14 июля 2021 paragon написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: дед уже путается, кто именно его вычислил зачем меня тролишь? потому что могу + настроение хорошее как сам? Xorolllo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #290 14 июля 2021 Я бтв сразу говорю, что финалку кину за 6 часов до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #293 14 июля 2021 Roatoupskill написал Только что: Я бтв сразу говорю, что финалку кину за 6 часов до ночи А кому от этого будет выгодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #294 14 июля 2021 Karosi написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: дед уже пытается кто именно его вычислил исключительно из уважения к старикам дадим ему посидеть кружок среди молодых и задорных Karosi написал 10 минут назад: Мни кажется, что если ролтон маф (на будущее), то древо не с ним, томуш роат залетел с предложением ролтику захуярить всех, а ролтон проигнорил ни то ни се Ну представь что они в конфе Разве ролтон стал бы игнорировать, когда его давят хз, я вне контекста как будто, догоняю и не вижу супер давления просто пока с твоими "не вместе" пока бы не спешил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #295 14 июля 2021 Roatoupskill написал 10 минут назад: Я бтв сразу говорю, что финалку кину за 6 часов до ночи Ага спалился рольный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #296 14 июля 2021 solutions написал Только что: И шо за супермен в пуле? Новичок вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #297 14 июля 2021 И голосовать буду в мафиозных позеров без финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #298 14 июля 2021 Roatoupskill написал Только что: И голосовать буду в мафиозных позеров без финалки ты же за мной голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #299 14 июля 2021 Получается надо проголосовать до дерева всем, тогда ему придётся самого себя вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #300 14 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: И голосовать буду в мафиозных позеров без финалки ты же за мной голосуешь Да там будет людей 15 таких Кто то же среди них тебе должен не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение