Lorde - Sober ll #381 14 июля 2021 Самое смешное пока было уточнение от ведущи. Но я уже давно живу без прикола в сердце, а стало быть, буду придерживаться только сухой аналитики have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #382 14 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Самое смешное пока было уточнение от ведущи. Но я уже давно живу без прикола в сердце, а стало быть, буду придерживаться только сухой аналитики че там чекнул ничего интересного нужно кидать двойки в начале дня, как я и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #383 14 июля 2021 Чекнул + похилил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #384 14 июля 2021 paragon написал 39 минут назад: забыл представиться, кста Показать содержимое Это спиди гонщик? Хахаин, когда догоняет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #385 14 июля 2021 Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar, glhf everyone. Оцените нереальный арт карандашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #386 14 июля 2021 Если кому-то чёт надо рассказать готов принять еще один вопрос, а то я уже какао употребил я думаю ладно сегодня мы и так много поняли всем до завтра have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #388 14 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: Если кому-то чёт надо рассказать готов принять еще один вопрос, а то я уже какао употребил я думаю ладно сегодня мы и так много поняли всем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #389 14 июля 2021 Как говорится: день взятия Бастилии впустую прошёл have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #390 14 июля 2021 TheEndlessStory написал 13 минут назад: Lorde - Sober ll написал 24 минуты назад: Если кому-то чёт надо рассказать готов принять еще один вопрос, а то я уже какао употребил я думаю ладно сегодня мы и так много поняли всем до завтра члоб я спать давай мониторь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #391 14 июля 2021 Karosi написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: зы. батя Детлафф в здании ?? ну он же просто очаровашка всегда делала "плохую" концовку, чтобы он выжил играю с парагоном покашт на такой классной ноте иду спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #392 14 июля 2021 не, ну 20 страниц я не осилю введите в курс дела, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #393 14 июля 2021 applez написал 4 минуты назад: не, ну 20 страниц я не осилю введите в курс дела, плз да лан тебе, не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #394 14 июля 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: applez написал 9 минут назад: не, ну 20 страниц я не осилю введите в курс дела, плз да лан тебе, не так много жарко, сложно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #395 14 июля 2021 сетос еще невменяемо сложный для понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #396 14 июля 2021 ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: applez написал 32 минуты назад: не, ну 20 страниц я не осилю введите в курс дела, плз да лан тебе, не так много жарко, сложно Кондюк поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #397 14 июля 2021 мир мирному городу кмет Грышка добрался до Туссента на своей повозке токмо каменщик хороший я, отец меня научил, его дед, а того дед, а того деда деда, семья каменщиков мы можем и дом заложить и замок укрепить, на любой клад камень кладем ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #399 15 июля 2021 по первым впечатлениям мессор дисперсия кароси мж в кароси причем уверен на уровне той игры где у меня с первого дня до конца игры она была мж даже когда по остальным колебался мафии у меня нет, всем спасибо за внимание дед и рассел по первым постам немного не нравятся, но пока шрифт не подымается до состояния эрекции, у кого также ставьте лукаса висп еще нравится (в тч за максона, лукас я уже поставил) ролтон я думаю так может и на мж писать, но мне не понравился простой после первых страниц, короче я против адептов говяжего выступать не буду, но и поддерживать туда пока не хочу неожиданно еще рататоскар понравился по мере движения топана, у меня такое было в первый день по моему только Скрытый текст никогда ну еманарот сам себе расклеил короче дноинвокера забавнее россохи пиздим второго если так и будет продолжаться по поводу маньяка, кстати в прошлой игре килл был именно в того у кого не кинут окончательный но там абилка во второй части имела немного другую формулировку (без расчета часов) но короче по идее килл должен быть именно в того, у кого не кинут окончательный Цитата маньяк получает одноразовый дневной килл, которым может убить только игрока, не имеющего окончательного голоса в данный момент вот из прошлой игры формулировка ни у кого вопросов не было по ее поводу возможно, дело в "в данный момент" кстати, все заметили, что скрапи и базакайф не вместе чуть что ? @dispersion @Karosi @Messor @wisp74rus Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #400 15 июля 2021 пойду серию локи посмотрю потом мб читану, если я не усну(я уже 26+ часов не спавши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение