Karosi #41 14 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Лох спалился не души плез, так как настроение? Дурное И какие выводы по моему настроению ты можешь сделать а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #42 14 июля 2021 да верхейн как крышечка от дошика придавил меня, остаётся только мариноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #43 14 июля 2021 Щас погодите, надо подождать ещё челиков, которые не будут понимать, на чем поджитон спалился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #44 14 июля 2021 dispersion написал Только что: продавать пока не поздно С биткоином не успел, с роликом успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #45 14 июля 2021 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Karosi написал Только что: Лох спалился не души плез, так как настроение? Дурное И какие выводы по моему настроению ты можешь сделать а то что тебя лучше не агрить Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #46 14 июля 2021 (изменено) ПЕСНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ - за 5 часов до первой ночи потрачен хотя бы один окончательный голос (маньяк получает одноразовый дневной килл, которым может убить только игрока, не имеющего окончательного голоса за 5 часов до первой ночи) Изменено 14 июля 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #47 14 июля 2021 Cryless написал Только что: dispersion написал Только что: продавать пока не поздно С биткоином не успел, с роликом успею на ролики уже поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #48 14 июля 2021 Hikara написал Только что: ПЕСНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ - за 5 часов до первой ночи потрачен хотя бы один окончательный голос (маньяк получает одноразовый дневной килл, которым может убить только игрока, не имеющего окончательного голоса в данный момент) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #49 14 июля 2021 Hikara написал Только что: ПЕСНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ - за 5 часов до первой ночи потрачен хотя бы один окончательный голос (маньяк получает одноразовый дневной килл, которым может убить только игрока, не имеющего окончательного голоса в данный момент) Ахахахахахахахахахп Круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #50 14 июля 2021 Hikara написал Только что: ПЕСНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ - за 5 часов до первой ночи потрачен хотя бы один окончательный голос (маньяк получает одноразовый дневной килл, которым может убить только игрока, не имеющего окончательного голоса в данный момент) Ролтон, дружище прости пожалуйста Зря быканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #52 14 июля 2021 Verhein написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: ПЕСНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ - за 5 часов до первой ночи потрачен хотя бы один окончательный голос (маньяк получает одноразовый дневной килл, которым может убить только игрока, не имеющего окончательного голоса в данный момент) Про тебя песнь кста И что теперь, мне уже можно финалку сливать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #53 14 июля 2021 слыш отменяй мой голос я до инфы его слил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #54 14 июля 2021 я всё записал, верхейн дал кил маньяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #55 14 июля 2021 Ну верхний не ман получается Или наоборот получается, дед че скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #57 14 июля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: ПЕСНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ - за 5 часов до первой ночи потрачен хотя бы один окончательный голос (маньяк получает одноразовый дневной килл, которым может убить только игрока, не имеющего окончательного голоса за 5 часов до первой ночи) Уточнила кто не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #58 14 июля 2021 dispersion написал Только что: Ну верхний не ман получается Или наоборот получается, дед че скажешь? Скажу, шо не стоит координировать количество голосов, шоб не спалить рольных пидрил мафии в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #59 14 июля 2021 а ну другое дело, тока мешка какого отстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #60 14 июля 2021 Надо силой заставить Скраппи слить двойку чтобы Ман его забрал Но если маньяк Ролтон то верхнему офк пізда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение