scarppy #661 15 июля 2021 варо мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #662 15 июля 2021 Messor написал 11 минут назад: Пришел попукал, сделал вид шо играет и ушел Дисп маф, нож в спину ныыаааааа сука Я все вижу сынок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #663 15 июля 2021 Roatoupskill написал 1 час назад: Я вот думаю как изоьразить похуизм и при этом выкинуть финалку Чтобы и маньяк не убил, но и мафия не решила что я рольку сейвлю Какая же жиза dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 7 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока Если чо в командосах она мафией представилась на мафии @Waro Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #664 15 июля 2021 Waro написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: то что он хахаина мирным написал и за что ни о чем мне не говорит я бы наоборот хахаина за этот пост про сон сразу в мутных записал - его черный маркер так парагон же его не за это записал в мирные paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #665 15 июля 2021 может лучше ролтон? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #666 15 июля 2021 paragon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Я вот думаю как изоьразить похуизм и при этом выкинуть финалку Чтобы и маньяк не убил, но и мафия не решила что я рольку сейвлю Какая же жиза dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 7 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока Если чо в командосах она мафией представилась на мафии @Waro ебобо получается Facepalm написал 1 минуту назад: Waro написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: то что он хахаина мирным написал и за что ни о чем мне не говорит я бы наоборот хахаина за этот пост про сон сразу в мутных записал - его черный маркер так парагон же его не за это записал в мирные а за это можно и выписать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #667 15 июля 2021 Verhein написал Только что: может лучше ролтон? а может тебя первый круг, а твой важный ебальник уже всему топику надоел!!! понял? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #668 15 июля 2021 Verhein написал 1 минуту назад: может лучше ролтон? может да может нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #669 15 июля 2021 scarppy написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: может лучше ролтон? а может тебя первый круг, а твой важный ебальник уже всему топику надоел!!! понял? минуточку ты же сам хотел ролтона сливать чо так перобулся ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #670 15 июля 2021 мессор даун (мж)верхейн В голос с шерлоков которые ищут чистильщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #671 15 июля 2021 жумонг не мафия за представляшку маньяком Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст вдруг опять триггернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #672 15 июля 2021 развел мафию на голос хехе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #673 15 июля 2021 в течении часа избавлюсь от финалке, что и вам советую Verhein написал Только что: развел мафию на голос хехе я на два развёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #674 15 июля 2021 Verhein написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: может лучше ролтон? а может тебя первый круг, а твой важный ебальник уже всему топику надоел!!! понял? минуточку ты же сам хотел ролтона сливать чо так перобулся ? ты давай не умничай чмошник я знаю кого я там и когда хотел я ТУТ ГЛАВНЫЙ P0JIT0H понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #675 15 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: в течении часа избавлюсь от финалке, что и вам советую Verhein написал 1 минуту назад: развел мафию на голос хехе я на два развёл почему верхейн все таки в итоге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #676 15 июля 2021 Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: в течении часа избавлюсь от финалке, что и вам советую Verhein написал 1 минуту назад: развел мафию на голос хехе я на два развёл почему верхейн все таки в итоге ? а почему нет? scarppy написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Verhein написал 6 минут назад: может лучше ролтон? а может тебя первый круг, а твой важный ебальник уже всему топику надоел!!! понял? минуточку ты же сам хотел ролтона сливать чо так перобулся ? ты давай не умничай чмошник я знаю кого я там и когда хотел я ТУТ ГЛАВНЫЙ Хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #677 15 июля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: мессор даун (мж) А чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #678 15 июля 2021 верхейн неудачник омежка, все чмырят и ни во что не ставят. Будешь знать как в меня голоса сливать чмоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #679 15 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: в течении часа избавлюсь от финалке, что и вам советую Verhein написал 2 минуты назад: развел мафию на голос хехе я на два развёл почему верхейн все таки в итоге ? потому что он сидел и терпел думал что я про него забуду но старина верхейн как белая акула будет преследовать свою добычу пока не настигнет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #680 15 июля 2021 Facepalm написал 5 минут назад: жумонг не мафия за представляшку маньяком Показать содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое вдруг опять триггернется да я и не триггерилась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение