Messor #81 14 июля 2021 Абсолютно похуй на дневной кил мана Убьет актива - похуй Мне вообще этот вафлер не нужен На скилле мафию выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #82 14 июля 2021 Здарова, бандиты мирный мешок на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #83 14 июля 2021 ваши лица никуда не сольют если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #84 14 июля 2021 Cryless написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: мж в здании здарова у тебя там стрик мжей срывался? да я в последней нафидил как нубас полный на мафии или что-то в этом роде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #85 14 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: чего никто в видеомафию не регается? пипл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #86 14 июля 2021 кажется мы стали забывать что мы сливаем ролтона Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #87 14 июля 2021 У деда смех фальшивит, никто не ощутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #88 14 июля 2021 Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Клёвая тема конечно, перед флажком нормально голосами не популяемся, а если популяемся, то есть шанс шо ман в актива попадет Я даже хз как скоординировать, чтобы наебать систему ты мне задал вопрос, шо делать я пишу, не нужно никого координировать шоб рольных не спалить ты такой: Бля как скоординировать, шоб кил в актива не залетел? Да то не тебе было, считай мои причитания вслух, если бы я сетос раньше прочитал и верхний финалку не кинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #89 14 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Здарова, бандиты мирный мешок на месте в очередь, занято так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #90 14 июля 2021 Окей, я тогда верхнюю полку займу в купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #91 14 июля 2021 дед напиши кек wisp74rus написал Только что: Окей, я тогда верхнюю полку займу в купе там уже верхейн, хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #93 14 июля 2021 Verhein написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Клёвая тема конечно, перед флажком нормально голосами не популяемся, а если популяемся, то есть шанс шо ман в актива попадет Я даже хз как скоординировать, чтобы наебать систему скоординировать можно было чтобы никто не сливал окончательный за 5 часов доночи но сори инфа очень своевременно подъехала больше ты ничего не скоординируешь разве только по домам не пройдешься и не застваишь всех кинуть окончательный Ну пару человек могу взять на себя, до кого могу доехать С миру по нитке... Да не, говно мочи за 5 часов ДО заголосовывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #94 14 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: У деда смех фальшивит, никто не ощутил? нихуя у тебя слух Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #95 14 июля 2021 Ролтон даже не пытайся,не закинешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #96 14 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: У деда смех фальшивит, никто не ощутил? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #97 14 июля 2021 сеттос кста не читаем, читавших осуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #98 14 июля 2021 здарова дамы и господа, самый мирный воин пришел на туссент-парк перед началом игры прошу всех встать на колено Messor, wisp74rus, paragon и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #99 14 июля 2021 Cryless написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: У деда смех фальшивит, никто не ощутил? нет Смеяться, а потом уточнять, с чего посмеялся Ну токое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #100 14 июля 2021 Karosi написал Только что: Ролтон даже не пытайся,не закинешь) закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение