paragon #1401 16 июля 2021 gasp написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: healms написал 25 минут назад: предлагаю вместо диспа кароси ебнуть Нахуя? По заветам великого Финта же Финт терпел и нам велел кароси достаточно очевидный мж со вчерашнего дня вне зависимости от цвета россохи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1402 16 июля 2021 applez написал Только что: ну вот мессор, я тебя не совсем понимаю сейчас лан аврилян, он всегда в свою игру играет, и играет неплохо но ты почему хочешь убить меня? у нас с тобой голоса на ролтике, одинаковая позиция по нему + по большей части топана ты почему-то решаешь в итоге убить меня Не вижу от тебя поиска, в обсуждениях не участвуешь и не факт что Ролтон маф и позиция верная Мне вообще покс пакс жив ты или нет, я тебя в игре не помню, ровным счётом ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1403 16 июля 2021 Ебать ты керри, конечно, не факт, что маф а нахуя ты туда агитировал Вот поэтому в моем списке керриеров ты изначально варды носил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1404 16 июля 2021 ладно пойду хоть гляну маяк россохи, а то до сих пор не видела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1405 16 июля 2021 paragon написал 7 минут назад: healms написал 29 минут назад: предлагаю вместо диспа кароси ебнуть Нахуя? понять роль ЖУМОНГ написал Только что: ладно пойду хоть гляну маяк россохи, а то до сих пор не видела капитан, мы падаем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1406 16 июля 2021 Агитировал Сказал шо Ролтон терпила давайте его фарманем = агитировал Да мне вообще похую кто уйдет вчера, сегодня из Ролтона, Диспа и какого нибудь ещё терпилы-мешка paragon написал 2 минуты назад: не факт, что маф Ах да Ты же сегодняшний день не рассматриваешь да? Факт того что Ролтон чет попукивать стал не видешь и не замечаешь, а вчера вечером такого не было и ты решил это сейчас написать,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1407 16 июля 2021 Messor написал 15 часов назад: А знаете что самое смешное? Ни один Керри не ответственнен за слив Россохи За Ролтона несу ответственность я, а за Диспа Ютси Сапорты пидорасы, если Росоха мирным ушел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1408 16 июля 2021 Messor написал 9 минут назад: applez написал 11 минут назад: Avrilka написал 34 минуты назад: по хорошему надо обоев ебнуть и виспа и диспа оба доджат голосование и разница в никах всего одна буква и аплза за компанию пиздануть а то он чет жить не хочет ну хз, я дал свою позицию, расписал кто у меня мжи, кто мафия можешь ебнуть, пох как-то уже Убить Ну вот и порешали Нахуй нам дед инсайд Гуль в игре нужен тебя не смущает что твоя мейн мафия так же кинула убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1409 16 июля 2021 paragon написал Только что: Messor написал 15 часов назад: А знаете что самое смешное? Ни один Керри не ответственнен за слив Россохи За Ролтона несу ответственность я, а за Диспа Ютси Сапорты пидорасы, если Росоха мирным ушел Читай выше То бишь был вчерашний день Главное правило Новый день - новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1410 16 июля 2021 эплза уже за мж диспа можно убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1411 16 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: applez написал 13 минут назад: Avrilka написал 36 минут назад: по хорошему надо обоев ебнуть и виспа и диспа оба доджат голосование и разница в никах всего одна буква и аплза за компанию пиздануть а то он чет жить не хочет ну хз, я дал свою позицию, расписал кто у меня мжи, кто мафия можешь ебнуть, пох как-то уже Убить Ну вот и порешали Нахуй нам дед инсайд Гуль в игре нужен тебя не смущает что твоя мейн мафия так же кинула убить? Поебать Тут даблкиллера продают, а ты про клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1412 16 июля 2021 healms написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ладно пойду хоть гляну маяк россохи, а то до сих пор не видела капитан, мы падаем ппц вы вычисляторы канеш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1413 16 июля 2021 Как разгребу завал на работе сразу залету. Пока что кароси, верхний, мессор мои доверенные лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1414 16 июля 2021 solutions написал 1 минуту назад: Как разгребу завал на работе сразу залету. Пока что кароси, верхний, мессор мои доверенные лица. по какому принципу ники подбирал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1415 16 июля 2021 Сегодня ближе к вечеру залечу уже, сейчас занят По клетке пока не решил, дневное в диспа нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1416 16 июля 2021 (изменено) солюшена в вскрытую мафию запишу Изменено 16 июля 2021 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1417 16 июля 2021 scarppy написал 4 минуты назад: солюшена в вскрытую мафию запишу Мне отстучали твой чёрный чек Скраппи Скраппи вспомнил, орнул @dispersion держу в курсе, тебя льют всем топаном healms написал 27 минут назад: solutions написал 29 минут назад: Как разгребу завал на работе сразу залету. Пока что кароси, верхний, мессор мои доверенные лица. по какому принципу ники подбирал? мне так нравится, у самого 0 цветов только невнятный голос в базу вангую что сегодня нас покинет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1418 16 июля 2021 P0JIT0H написал 15 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: солюшена в вскрытую мафию запишу Мне отстучали твой чёрный чек Скраппи Скраппи вспомнил, орнул @dispersion держу в курсе, тебя льют всем топаном healms написал 28 минут назад: solutions написал 30 минут назад: Как разгребу завал на работе сразу залету. Пока что кароси, верхний, мессор мои доверенные лица. по какому принципу ники подбирал? мне так нравится, у самого 0 цветов только невнятный голос в базу ты не с того акка ответил, перелогинься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1419 16 июля 2021 healms написал 2 часа назад: клеточник дурачок, было кста? healms написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: healms написал 2 часа назад: клеточник дурачок, было кста? извинись если объяснишь почему эплз в клетосе healms написал 1 час назад: убить мммм ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1420 16 июля 2021 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение