paragon #1561 16 июля 2021 Avrilka написал 48 минут назад: он закоп и спун почему диспа хочешь на повес Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1563 16 июля 2021 На том и порешали, хорошей игры, городу победы, я с ветрами воевать не настроен Иоллтон лицо попроще сделай пожалуйста @applez живи друг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1564 16 июля 2021 Roatoupskill написал 32 минуты назад: убить чисто из-за диспа мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1566 16 июля 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Фейс если ты не вскрываешься с коасным чеком виспа, то я не понимаю какие у тебя вообще могут быть предъявы ко мне по игре Предьява - у тебя нет мафии, голос безвольно докинут за челом с замены, единственный кого ты типа упоминал как чела по которому есть факты (росоха) ушёл мафией, голос твой при этом не на нем, но свой пост про него ты сегодня квотишь. Короче целый набор хуйни от тебя В игре 20+ человек поэтому я не особо переживаю по поводу того, что у меня нет мафии (на дневное это никак не повлияет) У меня ровно 0 желания сидеть комуто что-то доказывать. Я вчера пол дня лайкал, квотил, сумонил россоху называя его чистильщиком. Он при этом ни разу не среагировал на меня никак. Это значит, что я точно не с ним Алибидерчи, я в лейт каким аспектом бытия это значит то что ты написал ? ну типа россоха мафия вне конфы, его пенят, ему пишет соконфиец (которого он знает) почему он должен реагировать на него ? да он вообще ни на кого не реагировал бзв и афк откисал по большому счету короче раз 0 желания то и мой чек между тобой и юсейзверем полетит ноуофенс в тебя еще и мафия барян вчера дал единичку вообще нисхуя и ни нахуй хз откуда ты баряна нарисовал, но я его тоже мафией считаю, если что я слежкой видел, что он ходил к инвокеру оттуда и взял Тем более значит я 200% мж На чилле если ты про его голос в тебя, то как раз наоборот это меня на мысли в твою сторону наводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1567 16 июля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Кто следующий напишет, что я россоху считал на серьезном ебале чистильщиком, а не просто зарофлил в контексте футбола? Я жду интересно, писали уже, что мафии нахуй не всралось в топан чистильщика открывать? Или погодите, мы от какого рiвня играем? 3? 4? Показать больше тебя сливают потому что у тебя нет позиции. В тебя ётсы под стимуляторами на фуре несётся, ты ничего сказать не можешь У меня тоже нет позиции, поч меня никто не сливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1568 16 июля 2021 dispersion написал 7 минут назад: Кто следующий напишет, что я россоху считал на серьезном ебале чистильщиком, а не просто зарофлил в контексте футбола? Я жду интересно, писали уже, что мафии нахуй не всралось в топан чистильщика открывать? Или погодите, мы от какого рiвня играем? 3? 4? Я считаю, что ты зарофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1569 16 июля 2021 dispersion написал Только что: На том и порешали, хорошей игры, городу победы, я с ветрами воевать не настроен Иоллтон лицо попроще сделай пожалуйста @applez живи друг может тогда хотя бы спасти кинешь? хотя я готов пойти на размен с еци, я подыхаю на мж, она уходит некст днем = дисп мж но правда на такую хуйню никто не пойдет, потому что лучше же сидеть без мозгов до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1570 16 июля 2021 Я тут немного почитала, таки никому не пришло в голову что Поджитох и Скраппи два мафа?Это я таки от того, что дневное было Россоха-Ролтон и каких-то причин перкидывания у Скрэпки не нашла. Остальное тоже прочитала, в принципе ничего против выгнать Дисперсиона не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1571 16 июля 2021 убить глетку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1572 16 июля 2021 applez написал Только что: но правда на такую хуйню никто не пойдет, потому что лучше же сидеть без мозгов до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1573 16 июля 2021 YusyaZver написал Только что: Я тут немного почитала, таки никому не пришло в голову что Поджитох и Скраппи два мафа?Это я таки от того, что дневное было Россоха-Ролтон и каких-то причин перкидывания у Скрэпки не нашла. Остальное тоже прочитала, в принципе ничего против выгнать Дисперсиона не имею да мне тоже перекидон скреппи не понравился, я думаю потому что он меня посчитал чистильщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1574 16 июля 2021 YusyaZver написал Только что: Я тут немного почитала, таки никому не пришло в голову что Поджитох и Скраппи два мафа?Это я таки от того, что дневное было Россоха-Ролтон и каких-то причин перкидывания у Скрэпки не нашла. Остальное тоже прочитала, в принципе ничего против выгнать Дисперсиона не имею Скрэпка с посте с голосом доступно объяснил причину перекида и был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1575 16 июля 2021 applez написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: На том и порешали, хорошей игры, городу победы, я с ветрами воевать не настроен Иоллтон лицо попроще сделай пожалуйста @applez живи друг может тогда хотя бы спасти кинешь? хотя я готов пойти на размен с еци, я подыхаю на мж, она уходит некст днем = дисп мж но правда на такую хуйню никто не пойдет, потому что лучше же сидеть без мозгов до лейта с какой такой радости? можешь быть одной из мафий, дефишь мою мафию - умираешь, всё; если мж то значит наказан за деф моей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1576 16 июля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: На том и порешали, хорошей игры, городу победы, я с ветрами воевать не настроен Иоллтон лицо попроще сделай пожалуйста @applez живи друг это самое я тебя суммонил несколько раз, ты не мог бы на эти суммоны ответить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1577 16 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: убить глетку Этого в клетку, если эплз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1578 16 июля 2021 applez написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: На том и порешали, хорошей игры, городу победы, я с ветрами воевать не настроен Иоллтон лицо попроще сделай пожалуйста @applez живи друг Показать больше может тогда хотя бы спасти кинешь? хотя я готов пойти на размен с еци, я подыхаю на мж, она уходит некст днем = дисп мж но правда на такую хуйню никто не пойдет, потому что лучше же сидеть без мозгов до лейта если вы 2 мж, то после баряна скреппи мессора буду пенить ётсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1579 16 июля 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Кто следующий напишет, что я россоху считал на серьезном ебале чистильщиком, а не просто зарофлил в контексте футбола? Я жду интересно, писали уже, что мафии нахуй не всралось в топан чистильщика открывать? Или погодите, мы от какого рiвня играем? 3? 4? Показать больше тебя сливают потому что у тебя нет позиции. В тебя ётсы под стимуляторами на фуре несётся, ты ничего сказать не можешь У меня тоже нет позиции, поч меня никто не сливает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1580 16 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Я тут немного почитала, таки никому не пришло в голову что Поджитох и Скраппи два мафа?Это я таки от того, что дневное было Россоха-Ролтон и каких-то причин перкидывания у Скрэпки не нашла. Остальное тоже прочитала, в принципе ничего против выгнать Дисперсиона не имею Скрэпка с посте с голосом доступно объяснил причину перекида и был прав Мне таки не понравилось, настаивать сейчас не буду потому что спасать Дисперсиона который сам себя не спасает совершенно ни к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение