P0JIT0H #1601 16 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: applez написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: На том и порешали, хорошей игры, городу победы, я с ветрами воевать не настроен Иоллтон лицо попроще сделай пожалуйста @applez живи друг Показать больше может тогда хотя бы спасти кинешь? хотя я готов пойти на размен с еци, я подыхаю на мж, она уходит некст днем = дисп мж но правда на такую хуйню никто не пойдет, потому что лучше же сидеть без мозгов до лейта если вы 2 мж, то после баряна скреппи мессора буду пенить ётсы смотрю ты долго жить собрался да?а вчера вроде не хотел) не переживай если дисп маф, тебе ничего не угражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1602 16 июля 2021 paragon написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: убить чисто из-за диспа мж? Да не, спал мало, кровожадный сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1603 16 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: решил задоджить просто голосование, потому что тупо не знал даже минимально кого мафией считать епт Черная игра епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1604 16 июля 2021 paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Кто следующий напишет, что я россоху считал на серьезном ебале чистильщиком, а не просто зарофлил в контексте футбола? Я жду интересно, писали уже, что мафии нахуй не всралось в топан чистильщика открывать? Или погодите, мы от какого рiвня играем? 3? 4? Показать больше Показать больше тебя сливают потому что у тебя нет позиции. В тебя ётсы под стимуляторами на фуре несётся, ты ничего сказать не можешь У меня тоже нет позиции, поч меня никто не сливает? всё равно на тебя На диспа почему не всеравно? ладно ты в очереди на пение лучше так Кто последний в очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1605 16 июля 2021 если без приколов, то ролтик мне кажется все таки мафия но я пока не подаю виду, ибо если он окажется мафией мне пизда в принципе но если я нафижу, то пакуйте его лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1606 16 июля 2021 scarppy написал Только что: если без приколов, то ролтик мне кажется все таки мафия но я пока не подаю виду, ибо если он окажется мафией мне пизда в принципе но если я нафижу, то пакуйте его я красный проверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1607 16 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Кто следующий напишет, что я россоху считал на серьезном ебале чистильщиком, а не просто зарофлил в контексте футбола? Я жду интересно, писали уже, что мафии нахуй не всралось в топан чистильщика открывать? Или погодите, мы от какого рiвня играем? 3? 4? Показать больше Показать больше тебя сливают потому что у тебя нет позиции. В тебя ётсы под стимуляторами на фуре несётся, ты ничего сказать не можешь У меня тоже нет позиции, поч меня никто не сливает? всё равно на тебя На диспа почему не всеравно? ладно ты в очереди на пение лучше так Кто последний в очереди? пока в топике солирует еця Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1608 16 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: applez написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: applez написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: На том и порешали, хорошей игры, городу победы, я с ветрами воевать не настроен Иоллтон лицо попроще сделай пожалуйста @applez живи друг может тогда хотя бы спасти кинешь? хотя я готов пойти на размен с еци, я подыхаю на мж, она уходит некст днем = дисп мж но правда на такую хуйню никто не пойдет, потому что лучше же сидеть без мозгов до лейта с какой такой радости? можешь быть одной из мафий, дефишь мою мафию - умираешь, всё; если мж то значит наказан за деф моей мафии у тебя очень странная логика ты меня называешь мафией, которая не умрет в клетке если я оказываюсь мж, ты просто не нашла мою роль или не хочешь ее видеть. Тогда по логике, если и дисп мж, то ты улетаешь просто фастночью где тут странность? ты можешь этой мафией быть? можешь, ты дефишь самого чёрного в топике? дефишь, вот и всё я не могу быть мафией господи, потому что я мж у тебя кроме того, что я дефлю самого черного в топике есть какой-то аргумент, что я мафия? почему ты на мирной роли сливаешь человека в клетки только по одной причине? и стал я бы дефать самого черного в топике в клетке будучи мафией? scarppy написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: applez написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: На том и порешали, хорошей игры, городу победы, я с ветрами воевать не настроен Иоллтон лицо попроще сделай пожалуйста @applez живи друг может тогда хотя бы спасти кинешь? хотя я готов пойти на размен с еци, я подыхаю на мж, она уходит некст днем = дисп мж но правда на такую хуйню никто не пойдет, потому что лучше же сидеть без мозгов до лейта с какой такой радости? можешь быть одной из мафий, дефишь мою мафию - умираешь, всё; если мж то значит наказан за деф моей мафии у тебя очень странная логика ты меня называешь мафией, которая не умрет в клетке если я оказываюсь мж, ты просто не нашла мою роль или не хочешь ее видеть. Тогда по логике, если и дисп мж, то ты улетаешь просто фастночью эплз дай рассклады по базе-виспу вообще че думаешь по столу, если ты мже сдохнешь, то кого завещаешь валить мне висп больше импонирует чем база, второй спокойно может быть мафией и отсиживаться до лейта, а могут быть оба мж просто с разным подходом к игре искал бы мафию где-то в ролтоне/мессоре баряне еци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1609 16 июля 2021 мне отстучали чёрный чек скраппи ахахзаха в какой же голос с того момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1610 16 июля 2021 Facepalm написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Фейс если ты не вскрываешься с коасным чеком виспа, то я не понимаю какие у тебя вообще могут быть предъявы ко мне по игре Предьява - у тебя нет мафии, голос безвольно докинут за челом с замены, единственный кого ты типа упоминал как чела по которому есть факты (росоха) ушёл мафией, голос твой при этом не на нем, но свой пост про него ты сегодня квотишь. Короче целый набор хуйни от тебя В игре 20+ человек поэтому я не особо переживаю по поводу того, что у меня нет мафии (на дневное это никак не повлияет) У меня ровно 0 желания сидеть комуто что-то доказывать. Я вчера пол дня лайкал, квотил, сумонил россоху называя его чистильщиком. Он при этом ни разу не среагировал на меня никак. Это значит, что я точно не с ним Алибидерчи, я в лейт каким аспектом бытия это значит то что ты написал ? ну типа россоха мафия вне конфы, его пенят, ему пишет соконфиец (которого он знает) почему он должен реагировать на него ? да он вообще ни на кого не реагировал бзв и афк откисал по большому счету короче раз 0 желания то и мой чек между тобой и юсейзверем полетит ноуофенс в тебя еще и мафия барян вчера дал единичку вообще нисхуя и ни нахуй хз откуда ты баряна нарисовал, но я его тоже мафией считаю, если что я слежкой видел, что он ходил к инвокеру оттуда и взял жду откат к завтрашнему утру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1611 16 июля 2021 Facepalm написал 8 часов назад: Профиль дисперсии внимательно прочитал, с етсуи в общем согласен, там из положительных моментов только те, которые мне в онгоинге попадались, и то не супер чтобы плюс. К тому же, лично для меня отрицательный момент, что видно что про росоху и маяк был рофл. Короче @dispersion разминай жеппу, где твой голос вчера, если ты в начале игры подбивал клинья к ролтону и даже Каросине писал про ролтон роутер типа что они могут быть вместе ты не права? А потом написал мне, что у тя нет мафии,я (твой мж) одобрил на дневное 2 Ника - ролтон Россоха, ты никого из них мжа и не считал, к ролтону клинья подбивал в начале, при этом на мой с ним диалог горел что много квот и даже не прочитал, хотя сам допуска что там мафия, типа тебе получается похуй на дневное было а не ты не знал куда кидать, получается у меня ща что ролтон мж а ты на мафию подходишь, есть чем оправдаться? xaxain написал 8 часов назад: я имел в виду что не хотят он нетрала сдыхать Ну там не так много фиалок успели кинуть наскок помню. Я всего в 2 уверен, не помню успел ли база и аврил Ну и верхейн да Да забей, я в роллтоне мжа по душным стенам увидел решил больше не разминать туда вчера В россоху тупо из жалости не кинул, потому что он тупо задоджил Ваще я ток щас пришёл к тому, что я вчера чисто за то, что роллтона мжом нашёл мог в мессора наверн кинуть, но хорошая мысля приходит опосля Ну тут чисто по тому, что считал их не вместе плюс что я у него был в мж, потом как резко в мою сторону клинья пошли он резко переобулся нисхуя Обьясни людям, почему эплза спасти надо, а то у меня чет седалище горит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1612 16 июля 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 10 часов назад: в ахуе конечно что россоха на рили первым постом маяковал мафии кто-то там мне писал что только долбоеб будет первым постом на чистильщике маяковать @dispersion мужик, где твои голоса вчерашние ? @wisp74rus тот же вопрос Ну как где, решил задоджить просто голосование, потому что тупо не знал даже минимально кого мафией считать епт как не знал я дальше расписал, ты же про ролтона в начале игры писал как про потенциальную мафию + я у тебя мж и валидировал ролтона и россоху всмысле не знал, ну так и докинул бы за своим мж, какие проблемес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1613 16 июля 2021 Жду кила фейса ( похилю) и легкого дневного завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1614 16 июля 2021 applez написал Только что: у тебя кроме того, что я дефлю самого черного в топике есть какой-то аргумент, что я мафия? почему ты на мирной роли сливаешь человека в клетки только по одной причине? и стал я бы дефать самого черного в топике в клетке будучи мафией? учитывая что ты можешь быть только неумирающей мафией, то почему бы и не стал, тебе то терять нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1615 16 июля 2021 dispersion написал Только что: Facepalm написал 8 часов назад: Профиль дисперсии внимательно прочитал, с етсуи в общем согласен, там из положительных моментов только те, которые мне в онгоинге попадались, и то не супер чтобы плюс. К тому же, лично для меня отрицательный момент, что видно что про росоху и маяк был рофл. Короче @dispersion разминай жеппу, где твой голос вчера, если ты в начале игры подбивал клинья к ролтону и даже Каросине писал про ролтон роутер типа что они могут быть вместе ты не права? А потом написал мне, что у тя нет мафии,я (твой мж) одобрил на дневное 2 Ника - ролтон Россоха, ты никого из них мжа и не считал, к ролтону клинья подбивал в начале, при этом на мой с ним диалог горел что много квот и даже не прочитал, хотя сам допуска что там мафия, типа тебе получается похуй на дневное было а не ты не знал куда кидать, получается у меня ща что ролтон мж а ты на мафию подходишь, есть чем оправдаться? xaxain написал 8 часов назад: я имел в виду что не хотят он нетрала сдыхать Ну там не так много фиалок успели кинуть наскок помню. Я всего в 2 уверен, не помню успел ли база и аврил Ну и верхейн да Да забей, я в роллтоне мжа по душным стенам увидел решил больше не разминать туда вчера В россоху тупо из жалости не кинул, потому что он тупо задоджил Ваще я ток щас пришёл к тому, что я вчера чисто за то, что роллтона мжом нашёл мог в мессора наверн кинуть, но хорошая мысля приходит опосля Ну тут чисто по тому, что считал их не вместе плюс что я у него был в мж, потом как резко в мою сторону клинья пошли он резко переобулся нисхуя Обьясни людям, почему эплза спасти надо, а то у меня чет седалище горит если ты и аплез мж, кто ётсы для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1616 16 июля 2021 Цитата я не могу быть мафией господи, потому что я мж спасайте эплза блять 1 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1617 16 июля 2021 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Facepalm написал 10 часов назад: в ахуе конечно что россоха на рили первым постом маяковал мафии кто-то там мне писал что только долбоеб будет первым постом на чистильщике маяковать @dispersion мужик, где твои голоса вчерашние ? @wisp74rus тот же вопрос Ну как где, решил задоджить просто голосование, потому что тупо не знал даже минимально кого мафией считать епт как не знал я дальше расписал, ты же про ролтона в начале игры писал как про потенциальную мафию + я у тебя мж и валидировал ролтона и россоху всмысле не знал, ну так и докинул бы за своим мж, какие проблемес ? Хз мне показалось с моим доджем игры простой докидон ещё чернее будет смотреться епт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1619 16 июля 2021 paragon написал 8 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Я тут немного почитала, таки никому не пришло в голову что Поджитох и Скраппи два мафа?Это я таки от того, что дневное было Россоха-Ролтон и каких-то причин перкидывания у Скрэпки не нашла. Остальное тоже прочитала, в принципе ничего против выгнать Дисперсиона не имею у меня лично мало мафий в голосах на россохе (а они там должны быть, если россоха-роллтон вместе) у скрапи и россоха и роллтон фигурировали в вариках на дневное, насколько я помню Таки тоже считаю что с голосами на Россохе мало мафий, Скрэппи для меня подходит потому что уйти мог Поджитон, а Россоха мафия не из конфы вообще. Мог перекинуть чтоб спасти своего через мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1620 16 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: если без приколов, то ролтик мне кажется все таки мафия но я пока не подаю виду, ибо если он окажется мафией мне пизда в принципе но если я нафижу, то пакуйте его если без приколов, то думать как будто не твое, корешок, какая-то прыть не туда у тебя сегодня если дисп уйдет мафией, то для меня роллтон жб мж по вчерашнему дневному мне в принципе сперва не нравился форс диспа по части того, что он не голосовал вчера на дневном, где была мафия-мж но учитывая тот факт, что он не мог знать, что россоха точно мафия, а не мж, его афк позиция между двумя мжами вкупе с 💧 на дневном весьма мафиозна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение