P0JIT0H #1661 16 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: как там хахаин говорит ебал сон и все что с ним связано доложите обстановку, ролтон ты ответственный на сегодня дисп сдался правдо непонятно какой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1662 16 июля 2021 дисп дисп убить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1663 16 июля 2021 Waro написал 2 минуты назад: как там хахаин говорит ебал сон и все что с ним связано доложите обстановку, ролтон ты ответственный на сегодня ролтик тебя у лорде видел, че скажешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1664 16 июля 2021 Facepalm написал 26 минут назад: YusyaZver написал 28 минут назад: paragon написал 38 минут назад: YusyaZver написал 42 минуты назад: Я тут немного почитала, таки никому не пришло в голову что Поджитох и Скраппи два мафа?Это я таки от того, что дневное было Россоха-Ролтон и каких-то причин перкидывания у Скрэпки не нашла. Остальное тоже прочитала, в принципе ничего против выгнать Дисперсиона не имею у меня лично мало мафий в голосах на россохе (а они там должны быть, если россоха-роллтон вместе) у скрапи и россоха и роллтон фигурировали в вариках на дневное, насколько я помню Таки тоже считаю что с голосами на Россохе мало мафий, Скрэппи для меня подходит потому что уйти мог Поджитон, а Россоха мафия не из конфы вообще. Мог перекинуть чтоб спасти своего через мирного привет. можешь расписать, кто у тебя сейчас мжи ? Таки более-менее уверенных почти нет, как и мыслей особо. Я, ты, Етсу, Варо, Парагон, Верхейн, Мессор считаю скорее мирными, остальные серые. Относительно черными таки назвала бы Скрэппи, Поджитоха за то что написала, Жумонг по голосам вчерашним. Сегодня останусь ведомым-спуном и за Етуси все повторю Дисперсион Дисперсион убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1665 16 июля 2021 тут походу фн в сдавшуюся мафию как я понял клетку я бы на вашем месте спасал дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1666 16 июля 2021 было вчера пара плохих постов, но сквозь "варо мж" они у меня только в подсознании отложились дисп дисп пойду эплза почитаю, но мирной ебки я от него не видел вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1667 16 июля 2021 дисп ты сдался или что ета за хуйня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1668 16 июля 2021 нахуя вы клетку убиваете можете мне обьяснить ? paragon написал 2 минуты назад: дисп дисп убить почему убить ? распиши плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1669 16 июля 2021 а я понел дисп решил инвула отыграть ммм верим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1670 16 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: как там хахаин говорит ебал сон и все что с ним связано доложите обстановку, ролтон ты ответственный на сегодня ролтик тебя у лорде видел, че скажешь ничо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1671 16 июля 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Facepalm написал 32 минуты назад: YusyaZver написал 33 минуты назад: paragon написал 44 минуты назад: YusyaZver написал 47 минут назад: Я тут немного почитала, таки никому не пришло в голову что Поджитох и Скраппи два мафа?Это я таки от того, что дневное было Россоха-Ролтон и каких-то причин перкидывания у Скрэпки не нашла. Остальное тоже прочитала, в принципе ничего против выгнать Дисперсиона не имею у меня лично мало мафий в голосах на россохе (а они там должны быть, если россоха-роллтон вместе) у скрапи и россоха и роллтон фигурировали в вариках на дневное, насколько я помню Таки тоже считаю что с голосами на Россохе мало мафий, Скрэппи для меня подходит потому что уйти мог Поджитон, а Россоха мафия не из конфы вообще. Мог перекинуть чтоб спасти своего через мирного Показать больше привет. можешь расписать, кто у тебя сейчас мжи ? Таки более-менее уверенных почти нет, как и мыслей особо. Я, ты, Етсу, Варо, Парагон, Верхейн, Мессор считаю скорее мирными, остальные серые. Относительно черными таки назвала бы Скрэппи, Поджитоха за то что написала, Жумонг по голосам вчерашним. Сегодня останусь ведомым-спуном и за Етуси все повторю Дисперсион Дисперсион убить почему убить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1672 16 июля 2021 Facepalm написал Только что: нахуя вы клетку убиваете можете мне обьяснить ? paragon написал 2 минуты назад: дисп дисп убить почему убить ? распиши плз там 50 на 50 по ролям слишком большая роскошь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1673 16 июля 2021 Да сдался офк, я даже не играл в этой, ебал эту роль хотел на мж почиллить Докидывай, завтра початиться с вами хоть время будет scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1674 16 июля 2021 я уже свое докинул вчера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1675 16 июля 2021 Verhein написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: нахуя вы клетку убиваете можете мне обьяснить ? paragon написал 13 минут назад: дисп дисп убить почему убить ? распиши плз там 50 на 50 по ролям слишком большая роскошь Ващет 60/40 пмздец я вас реально не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1676 16 июля 2021 Verhein написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: нахуя вы клетку убиваете можете мне обьяснить ? paragon написал 3 минуты назад: дисп дисп убить почему убить ? распиши плз там 50 на 50 по ролям слишком большая роскошь роскошь в чем ? не маньяк не антуан не цинтриец пишет мирно я хочу услышать доводы человеков которые кидают напохуй убить слишком большая роскошь если честно хуевый довод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1677 16 июля 2021 dispersion написал Только что: Да сдался офк, я даже не играл в этой, ебал эту роль хотел на мж почиллить Докидывай, завтра початиться с вами хоть время будет я бы разъебал лучше на мафии ( чем на мж чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1678 16 июля 2021 ман походил мафия походила спасти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1679 16 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: YusyaZver написал 35 минут назад: paragon написал 46 минут назад: YusyaZver написал 49 минут назад: Я тут немного почитала, таки никому не пришло в голову что Поджитох и Скраппи два мафа?Это я таки от того, что дневное было Россоха-Ролтон и каких-то причин перкидывания у Скрэпки не нашла. Остальное тоже прочитала, в принципе ничего против выгнать Дисперсиона не имею у меня лично мало мафий в голосах на россохе (а они там должны быть, если россоха-роллтон вместе) у скрапи и россоха и роллтон фигурировали в вариках на дневное, насколько я помню Таки тоже считаю что с голосами на Россохе мало мафий, Скрэппи для меня подходит потому что уйти мог Поджитон, а Россоха мафия не из конфы вообще. Мог перекинуть чтоб спасти своего через мирного Показать больше привет. можешь расписать, кто у тебя сейчас мжи ? Таки более-менее уверенных почти нет, как и мыслей особо. Я, ты, Етсу, Варо, Парагон, Верхейн, Мессор считаю скорее мирными, остальные серые. Относительно черными таки назвала бы Скрэппи, Поджитоха за то что написала, Жумонг по голосам вчерашним. Сегодня останусь ведомым-спуном и за Етуси все повторю Дисперсион Дисперсион убить почему убить ? Сегодня останусь ведомым-спуном и за Етуси все повторю таки одной мафией быть может, возражать не вижу причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1680 16 июля 2021 P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Да сдался офк, я даже не играл в этой, ебал эту роль хотел на мж почиллить Докидывай, завтра початиться с вами хоть время будет я бы разъебал лучше на мафии ( чем на мж чилить Держи в курсе Я себя примерно фейсом чувствую которй опять мана лутает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение