Roatoupskill #1801 16 июля 2021 Против юси зверь у меня есть аргумент что и етси и жумонг мирные, хикара вообще ведущая То есть сами понимаете что шансы не в ее пользу говорят scarppy, P0JIT0H, Waro и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1802 16 июля 2021 P0JIT0H написал 22 часа назад: TheEndlessStory написал 22 часа назад: ролтон кого сливаем? Не ебу, я в Верха уже слил, ютсы по мжешному пишет можно за ней Докинуть Yotsuyu написал 22 часа назад: TheEndlessStory написал 22 часа назад: paragon написал 22 часа назад: I'm Superman написал 22 часа назад: Hikara написал 22 часа назад: I'm Superman написал 22 часа назад: Avrilka написал 22 часа назад: I'm Superman написал 23 часа назад: Я чет не понял Я че даже до первой ночи недожил? о здарова братишка залетай назад Дава пиздуй отсюда Надо раньше, чем за час до ночи появляется, ты заменен. Вопросы почему и зачем в личку, а не в топик @Facepalm @wisp74rus если продолжит денек плс товарищу Показать больше Да я 5 минут в топане, уже знаю что @scarppy мафия И мне чел слот вернул вообще-то @scarppy кореш, объяснись scarppy написал 22 часа назад: И НАХУЙ БЛЯТЬ ЭТОТ ПИДАРАС С КОНФЫ ПАЛИТ ЧТО Я МАФИЯ СМЕШНО ТЕБЕ ТУПИЦА ДА ТВАРЬ ТЕБЯ ЗАМЕНИЛИ ЧЕ ТЫ ПАЛИШЬ НАС ЛАДНО ГО РЕХОСТ СУПЕРХУЕСОС ОДНИМ СЛОВОМ спектакль двух актеров (одной конфы) эндлесс за минуту присутствия написал хороших постов больше чем дисп, россоха и ролтон за ласт 3 часа вместе взятые, один вот это конец 1 дня посты почти одновременно идут и мне показалось, что эти два меня пытаются подкупить таким образом в итоге это был один из факторов, почему в ролтона двояк дал но ются же голосовала в диспа дисп маф не вижу ситуации где на вилке маф ролтон и хз_кто_россоха, в которой ролтон меня направляет в своего подельника =он мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1803 16 июля 2021 Да кстати вокер мж был и умер, а он читает юсюзверь как открытую книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1804 16 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Таки серьёзный аргумент в любом случае. За свою мирнось надеюсь получше) Не сомневайся, ещё бы найти аргументы за твою мирность. Пока кидаю за етсы мало Голоса на мафии таки чувствую себя прекрасно. За твою мирность аргумент Фейспалма мне определенно не понравился, Верхейн я думаю мирный из того что читала вчера, ты таки очень не хотел голосовать в Дисперсиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1805 16 июля 2021 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Таки серьёзный аргумент в любом случае. За свою мирнось надеюсь получше) Не сомневайся, ещё бы найти аргументы за твою мирность. Пока кидаю за етсы мало Голоса на мафии таки чувствую себя прекрасно. За твою мирность аргумент Фейспалма мне определенно не понравился, Верхейн я думаю мирный из того что читала вчера, ты таки очень не хотел голосовать в Дисперсиона Я просил фф в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1806 16 июля 2021 Вообще я уже и так 2жды попал в мафию, этого я считаю достаточно Следующие 2 дня собирабсь уже выгонять по инфе активов и копить ману на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1807 16 июля 2021 P0JIT0H написал 3 часа назад: без негатива дисп @Hikara ведуви кстати не внесла мой голос который был кинут одним из первых Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1808 16 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Таки серьёзный аргумент в любом случае. За свою мирнось надеюсь получше) Не сомневайся, ещё бы найти аргументы за твою мирность. Пока кидаю за етсы мало Голоса на мафии таки чувствую себя прекрасно. За твою мирность аргумент Фейспалма мне определенно не понравился, Верхейн я думаю мирный из того что читала вчера, ты таки очень не хотел голосовать в Дисперсиона Я просил фф в него P0JIT0H написал 3 часа назад: дисп ну рил если мж разъеби кого я поддержу dispersion написал 2 часа назад: Похороните меня под плинтусом P0JIT0H написал 2 часа назад: фф в диспа плез Таки серьезное заявление, до сдачи ты не особенно рвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1809 16 июля 2021 Roatoupskill написал 20 минут назад: у меня в 1 день тоже была эта тройка даже в порядке их ухода на дневном но нужно уметь остановиться и понять что 1 день не равно вся игра Слушай чел Да мне пофиг что там у тебя было, я сказал по факту и кинул голос, а не двойку найду чернее игрока Ролтона перекину, хули ты со своими правилами в мой монастырь лезешь? Ты даже не предлагаешь альтернативу, а учишь нравоучениям. Прости, но ты не @Waro что бы меня хуесосить + учить жизни. Говорю тебе и всем Я Керри Мне поебать, я играю только на победку Кинул предв в Ролтона - даже агитировать не буду Я лишь показал вам таргет для слива Если хотите изи птс, то голосуете за мной Мне поебать кем выйдет Ролтон Если мирным, то пусть ищет ошибки Если мафом и вы не голосовали в него, то вы раки ебанные Если вы найдёте другую мафию, то я подстилю фраг и заберу всю славу себе сказав победное "в соло" Мне поебать я повторяюсь, я Керри Я Гуль Waro и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1810 16 июля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: без негатива дисп @Hikara ведуви кстати не внесла мой голос который был кинут одним из первых один из первых голосов 3 часа назад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1811 16 июля 2021 Я дико извиняюсь. А когда жума успела рипнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1812 16 июля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: без негатива дисп @Hikara ведуви кстати не внесла мой голос который был кинут одним из первых Это точно не один из первых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1813 16 июля 2021 Даже после максимального импакта оказался в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1814 16 июля 2021 P0JIT0H написал 12 минут назад: Короче я члобек хилмз куда то туда, ещё профиль диспа почитаю повезло хахичу в клетке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1815 16 июля 2021 Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: у меня в 1 день тоже была эта тройка даже в порядке их ухода на дневном но нужно уметь остановиться и понять что 1 день не равно вся игра Слушай чел Да мне пофиг что там у тебя было, я сказал по факту и кинул голос, а не двойку найду чернее игрока Ролтона перекину, хули ты со своими правилами в мой монастырь лезешь? Ты даже не предлагаешь альтернативу, а учишь нравоучениям. Прости, но ты не @Waro что бы меня хуесосить + учить жизни. Говорю тебе и всем Я Керри Мне поебать, я играю только на победку Кинул предв в Ролтона - даже агитировать не буду Я лишь показал вам таргет для слива Если хотите изи птс, то голосуете за мной Мне поебать кем выйдет Ролтон Если мирным, то пусть ищет ошибки Если мафом и вы не голосовали в него, то вы раки ебанные Если вы найдёте другую мафию, то я подстилю фраг и заберу всю славу себе сказав победное "в соло" Мне поебать я повторяюсь, я Керри Я Гуль Мне не хватало твоего поста чтобы просраться на славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1816 16 июля 2021 Честные мужчины, не боящиеся того что я могу оказаться мафией жмут спасти Мальчики не понимающие что я несу в этой игре добро и ничего злого никому не желаю можете нажать свое жалкое убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1817 16 июля 2021 Хахаин, я тебя спасу за пару минут до ночи ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1818 16 июля 2021 YusyaZver написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Таки серьёзный аргумент в любом случае. За свою мирнось надеюсь получше) Не сомневайся, ещё бы найти аргументы за твою мирность. Пока кидаю за етсы мало Голоса на мафии таки чувствую себя прекрасно. За твою мирность аргумент Фейспалма мне определенно не понравился, Верхейн я думаю мирный из того что читала вчера, ты таки очень не хотел голосовать в Дисперсиона Я просил фф в него P0JIT0H написал 3 часа назад: дисп ну рил если мж разъеби кого я поддержу dispersion написал 2 часа назад: Похороните меня под плинтусом P0JIT0H написал 2 часа назад: фф в диспа плез Таки серьезное заявление, до сдачи ты не особенно рвался До сдачи и рвался ,голос 4 что ещё придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1819 16 июля 2021 1000-7 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1820 16 июля 2021 xaxain написал Только что: Честные мужчины, не боящиеся того что я могу оказаться мафией жмут спасти То есть ты даже не отрицаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение