Avrilka #1861 16 июля 2021 убить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1862 16 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Ну дерево ты будешь кармически отомщен за этот поступок ты так не пугай плз я же любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1863 16 июля 2021 Messor написал 33 минуты назад: Так дальше Базу некст потому что челик обещал разьебку в лейте Когда это я обещал такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1864 16 июля 2021 самое время начать solutions и Waro понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1865 16 июля 2021 Messor написал 33 минуты назад: Кароче по приоритету База-Гасп-Хилмс Слева на право Вот кароче, ставьте лайки кто согласен Кайф это мой вчерашний список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1866 16 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 33 минуты назад: Так дальше Базу некст потому что челик обещал разьебку в лейте Когда это я обещал такое думаю ты наигрался в этой, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1867 16 июля 2021 вот парагон мой кореш в жизни убить не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1868 16 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Messor написал 34 минуты назад: Так дальше Базу некст потому что челик обещал разьебку в лейте Когда это я обещал такое думаю ты наигрался в этой, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1869 16 июля 2021 мы с парычем пока мясо приготовим и завтра его пожарим прикольно если мафия спалила маяк россохи и решила его слить дисп, база, мессор узнали, согласны? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1871 16 июля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 37 минут назад: Кароче по приоритету База-Гасп-Хилмс Слева на право Вот кароче, ставьте лайки кто согласен Кайф это мой вчерашний список В Базу кидаем? P0JIT0H написал 1 минуту назад: Убить Хилмз Нахуй в Хилмса? Ты не видел приоритет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1872 16 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Кароче по приоритету База-Гасп-Хилмс Слева на право Вот кароче, ставьте лайки кто согласен Кайф это мой вчерашний список В Базу кидаем? Без разницы на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1873 16 июля 2021 Если обсираться, то до конца Висп висп убить Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1874 16 июля 2021 xaxain написал 43 минуты назад: Нет ну реально Кто-то считает что я на мафии так безхребетно сыграю и даже не попытаюсь вас разьебать? P0JIT0H, healms, bozon_xikki и 5 другим понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1875 16 июля 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Если обсираться, то до конца Висп висп убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1876 16 июля 2021 мафия как на ладони финалки не сливайте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1880 16 июля 2021 и вот когда я захочу поиграть на мж вы меня выебете в рот за то что я потеть начал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение