Hatemachine. #2081 18 августа 2021 maku4ino написал 27 минут назад: Hatemachine. написал 1 час назад: бля пасеба. щас буду убирать и менять всякое. (а чем шоквейв заменить в тушке?) ps: для спека 8 экзов мало, как накоплю мб и спекнусь во что-то. но для меня это все сложно пока, так что хуй знает. мб бы как-то на этом говне отыграть лижку, а некст уже чето метовое взять я тебе писал шо в генерал край берса спекнуться максимум 1 экз нада (это если че стартовый билд, там билдообразующий итем только щит) ты за 8 экзов вложенных в этот билд весь контент с пяткой на клаве закроешь это генерал край_шилд слем котороый? просто на пое нинзя в куче разных билдов он стоит. я так понимаю это как сапортящий камушек ( еще не особо вьезжаю) просто есть генерал край через вихри еще какие-то. есть через шилд сламы итд. какой из них пикать? а то опять какой-то мертворожденный билд начну качать а он хуевым окажется. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2082 18 августа 2021 Hatemachine. написал 6 минут назад: maku4ino написал 35 минут назад: Hatemachine. написал 1 час назад: бля пасеба. щас буду убирать и менять всякое. (а чем шоквейв заменить в тушке?) ps: для спека 8 экзов мало, как накоплю мб и спекнусь во что-то. но для меня это все сложно пока, так что хуй знает. мб бы как-то на этом говне отыграть лижку, а некст уже чето метовое взять я тебе писал шо в генерал край берса спекнуться максимум 1 экз нада (это если че стартовый билд, там билдообразующий итем только щит) ты за 8 экзов вложенных в этот билд весь контент с пяткой на клаве закроешь это генерал край_шилд слем котороый? просто на пое нинзя в куче разных билдов он стоит. я так понимаю это как сапортящий камушек ( еще не особо вьезжаю) просто есть генерал край через вихри еще какие-то. есть через шилд сламы итд. какой из них пикать? а то опять какой-то мертворожденный билд начну качать а он хуевым окажется. Если кратко, то ты вихрем кастуешь трупы и из трупов вылезают 5 негров с большими мечами и меньше чем за секунду вырезают все что есть. Можешь просто копировать все с видоса Как минимум по шмоту так должно https://poe.ninja/challenge/builds/char/IMBOTASHER_FEMENIST/deadleagueCOPIUUUM?time-machine=day-1&i=1&search=time-machine%3Dday-1%26class%3DBerserker (руслата энд гейм уник сразу не покупай, абисус нахуй сразу, если деньги есть, то купи лучше шапку с чаркой на +1 мужика генерал края или берс баф эффект (если шапка говно но с чаркой, то смотри чтобы был ilvl 84+ чтобы можно было нормально скрафтить потом) Можешь примерно в такой сетап вкинуться, только смотри по бюджету, руслату не обязательно сразу покупать. Можешь купить либо элдеровский пояс 100+резы с джевелом на хп/атак спид. Абисус не рекомендую брать. Бери лучше рарку с чаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2083 18 августа 2021 дошел до мапок (кстати билдом который выше обсуждается), пару вопросов 1 - как сделать энчант на кольцо на -3 манакоста к ченелинг спелам? (а то циклон сук жрет маны много) 2 - как сделать энчант на фласку чтобы убирало заморозку автоматически третий вопрос мне нужен меч парадоксика, он стоит 2 экзалта один мне выпал случайно, где теперь второй взять максимально быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2084 18 августа 2021 (изменено) Помогите хочу из разлома в крик полководца трансформироваться сколько нужно сфер возвышения на это? Изменено 18 августа 2021 пользователем 530 мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #2085 18 августа 2021 Rapist написал 1 час назад: дошел до мапок (кстати билдом который выше обсуждается), пару вопросов 1 - как сделать энчант на кольцо на -3 манакоста к ченелинг спелам? (а то циклон сук жрет маны много) 2 - как сделать энчант на фласку чтобы убирало заморозку автоматически третий вопрос мне нужен меч парадоксика, он стоит 2 экзалта один мне выпал случайно, где теперь второй взять максимально быстро? 1 - крафт открывается в синдикате, путем анвейла шмоток элреона, проще купить, но если ссф, то только бегать синдикаты 2 - с помощью новых орбов 3 - парадоксика дропается только с сируса, если мне не изменяет память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2086 18 августа 2021 Rapist написал 1 час назад: 1 - как сделать энчант на кольцо на -3 манакоста к ченелинг спелам? (а то циклон сук жрет маны много) https://www.pathofexile.com/forum/view-forum/1694/page/1 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3149433 Rapist написал 1 час назад: 2 - как сделать энчант на фласку чтобы убирало заморозку автоматически https://pathofexile.fandom.com/wiki/Instilling_Orb Rapist написал 1 час назад: третий вопрос мне нужен меч парадоксика, он стоит 2 экзалта один мне выпал случайно, где теперь второй взять максимально быстро? Показать содержимое https://funpay.ru/chips/16/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2087 19 августа 2021 билд на 2 парадоксиках Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2088 19 августа 2021 весь день седня на хк ебашил рип на китаве и полетел инста на новом чаре с 0 некий шарм ловлю с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2089 19 августа 2021 Помню на какой-то лиге качался, умер от коли в лунарисе на мерцилессе, ещё раз начал с нуля, ещё раз умер, тока уже на коле на круеле, и удалил игру на полгода после этого. Шарм словил конкретный помню. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2090 19 августа 2021 Помню на своем разломе в режиме одной жизни убился об монстра в3 м кадется акте большую статую с копьем у нее там возврат урона или хуемое ну и нахуй 3 лиги в пое не заходил после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2091 19 августа 2021 Помню добежал до Хела там пошёл в роту на ледже умер от кораптед блада https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2092 19 августа 2021 Помню как качались в актах с одним челом, видим ваал арену, думаем го зайдем зафармим, зашли х2 сделали босса вконце, в него дух вселился, так он типа убил ваншотом на 2500 на 50м, мне 500 хп оставил, с тех пор больше не заходим в ваал зоны Ну и кстати, недавно сбегал лабу на х2 энчанты в боты ловил, 50х2=100 энчанта нет в каом рутах на пенетру Здарова всем Как лучше пушить атлас ? Застрял на 101/150+ , по 1 карте не продают ,слишком много мороки из-за 1х Кто как пушит ? Игра соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2093 19 августа 2021 собирался до утра сидеть шобы день проспать и под лигу проснуться, но чёто навернул драников с пивком и чёто ппц разморило, еле держусь 😄 530 и мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2094 19 августа 2021 zDjin написал 22 минуты назад: Помню как качались в актах с одним челом, видим ваал арену, думаем го зайдем зафармим, зашли х2 сделали босса вконце, в него дух вселился, так он типа убил ваншотом на 2500 на 50м, мне 500 хп оставил, с тех пор больше не заходим в ваал зоны Ну и кстати, недавно сбегал лабу на х2 энчанты в боты ловил, 50х2=100 энчанта нет в каом рутах на пенетру Здарова всем Как лучше пушить атлас ? Застрял на 101/150+ , по 1 карте не продают ,слишком много мороки из-за 1х Кто как пушит ? Игра соло Пенетра редкая (вроде в 4 раза реже любого другого энчанта, кроме ещё 1 какого-то конченного про чаос дамаг), так что не удивительно. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #2095 19 августа 2021 ебать блядь я 6 линк рерольнул пиздец блядь сука blindbarada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2096 19 августа 2021 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2097 19 августа 2021 Ну ещё покрути, новый сделаешь, 50-100 фузов жалко что ли https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение