Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.22 Expedition

Рекомендованные сообщения

maku4ino написал 27 минут назад:
Hatemachine. написал 1 час назад:

бля пасеба. щас буду убирать и менять всякое.

(а чем шоквейв заменить в тушке?) 

ps: для спека 8 экзов мало, как накоплю мб и спекнусь во что-то. но для меня это все сложно пока, так что хуй знает. мб бы как-то на этом говне отыграть лижку, а некст уже чето метовое взять

я тебе писал шо в генерал край берса спекнуться максимум 1 экз нада (это если че стартовый билд, там билдообразующий итем только щит)

ты за 8 экзов вложенных в этот билд весь контент с пяткой на клаве закроешь 

это генерал край_шилд слем котороый? 

просто на пое нинзя в куче разных билдов он стоит. я так понимаю это как сапортящий камушек ( еще не особо вьезжаю) просто есть генерал край через вихри еще какие-то. есть через шилд сламы итд. какой из них пикать? а то опять какой-то мертворожденный билд начну качать а он хуевым окажется. 

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Hatemachine. написал 6 минут назад:
maku4ino написал 35 минут назад:
Hatemachine. написал 1 час назад:

бля пасеба. щас буду убирать и менять всякое.

(а чем шоквейв заменить в тушке?) 

ps: для спека 8 экзов мало, как накоплю мб и спекнусь во что-то. но для меня это все сложно пока, так что хуй знает. мб бы как-то на этом говне отыграть лижку, а некст уже чето метовое взять

я тебе писал шо в генерал край берса спекнуться максимум 1 экз нада (это если че стартовый билд, там билдообразующий итем только щит)

ты за 8 экзов вложенных в этот билд весь контент с пяткой на клаве закроешь 

это генерал край_шилд слем котороый? 

просто на пое нинзя в куче разных билдов он стоит. я так понимаю это как сапортящий камушек ( еще не особо вьезжаю) просто есть генерал край через вихри еще какие-то. есть через шилд сламы итд. какой из них пикать? а то опять какой-то мертворожденный билд начну качать а он хуевым окажется. 

Если кратко, то ты вихрем кастуешь трупы и из трупов вылезают 5 негров с большими мечами и меньше чем за секунду вырезают все что есть.

Можешь просто копировать все с видоса

Как минимум по шмоту так должно

https://poe.ninja/challenge/builds/char/IMBOTASHER_FEMENIST/deadleagueCOPIUUUM?time-machine=day-1&i=1&search=time-machine%3Dday-1%26class%3DBerserker

(руслата энд гейм уник сразу не покупай, абисус нахуй сразу, если деньги есть, то купи лучше шапку с чаркой на +1 мужика генерал края или берс баф эффект (если шапка говно но с чаркой, то смотри чтобы был ilvl 84+ чтобы можно было нормально скрафтить потом)

Можешь примерно в такой сетап вкинуться, только смотри по бюджету, руслату не обязательно сразу покупать. Можешь купить либо элдеровский пояс 100+резы с джевелом на хп/атак спид. Абисус не рекомендую брать. Бери лучше рарку с чаркой 

Поделиться сообщением

дошел до мапок (кстати билдом который выше обсуждается), пару вопросов

1 - как сделать энчант на кольцо на -3 манакоста к ченелинг спелам? (а то циклон сук жрет маны много)

2 - как сделать энчант на фласку чтобы убирало заморозку автоматически

третий вопрос мне нужен меч парадоксика, он стоит 2 экзалта

один мне выпал случайно, где теперь второй взять максимально быстро? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Помогите хочу из разлома в крик полководца трансформироваться сколько нужно сфер возвышения на это?

Изменено пользователем 530
мротник понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:

дошел до мапок (кстати билдом который выше обсуждается), пару вопросов

1 - как сделать энчант на кольцо на -3 манакоста к ченелинг спелам? (а то циклон сук жрет маны много)

1 - крафт открывается в синдикате, путем анвейла шмоток элреона, проще купить, но если ссф, то только бегать синдикаты

2 - с помощью новых орбов

3 - парадоксика дропается только с сируса, если мне не изменяет память

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/forum/view-forum/1694/page/1

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3149433

https://pathofexile.fandom.com/wiki/Instilling_Orb

Показать содержимое

Поделиться сообщением

билд на 2 парадоксиках :chel:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

весь день седня на хк ебашил рип на китаве и полетел инста на новом чаре с 0

некий шарм ловлю с этого

Поделиться сообщением

Помню на какой-то лиге качался, умер от коли в лунарисе на мерцилессе, ещё раз начал с нуля, ещё раз умер, тока уже на коле на круеле, и удалил игру на полгода после этого. Шарм словил конкретный помню.

WoW POE

Поделиться сообщением

Помню на своем разломе в режиме одной жизни убился об монстра в3 м кадется акте большую статую с копьем у нее там возврат урона или хуемое ну и нахуй 3 лиги в пое не заходил после этого 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Помню как качались в актах с одним челом, видим ваал арену, думаем го зайдем зафармим, зашли х2 сделали босса вконце, в него дух вселился, так он типа убил ваншотом на 2500 на 50м, мне 500 хп оставил, с тех пор больше не заходим в ваал зоны 

Ну и кстати, недавно сбегал лабу на х2 энчанты в боты ловил, 50х2=100 энчанта нет в каом рутах на пенетру 

Здарова всем Как лучше пушить атлас ? Застрял на 101/150+ , по 1 карте не продают ,слишком много мороки из-за 1х Кто как пушит ? Игра соло

Поделиться сообщением

собирался до утра сидеть шобы день проспать и под лигу проснуться, но чёто навернул драников с пивком и чёто ппц разморило, еле держусь 😄

530 и мротник понравилось это

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

zDjin написал 22 минуты назад:

Помню как качались в актах с одним челом, видим ваал арену, думаем го зайдем зафармим, зашли х2 сделали босса вконце, в него дух вселился, так он типа убил ваншотом на 2500 на 50м, мне 500 хп оставил, с тех пор больше не заходим в ваал зоны 

Ну и кстати, недавно сбегал лабу на х2 энчанты в боты ловил, 50х2=100 энчанта нет в каом рутах на пенетру 

Здарова всем Как лучше пушить атлас ? Застрял на 101/150+ , по 1 карте не продают ,слишком много мороки из-за 1х Кто как пушит ? Игра соло

Пенетра редкая (вроде в 4 раза реже любого другого энчанта, кроме ещё 1 какого-то конченного про чаос дамаг), так что не удивительно.

WoW POE

Поделиться сообщением

ебать блядь я 6 линк рерольнул пиздец блядь сука

blindbarada понравилось это

2CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730latest?cb=201205112030392CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730 

Поделиться сообщением

:chel:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

😄        😄          😄               

unknown.png

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

На флорентину не хватит 

Поделиться сообщением

ошибся с кем не бывает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...