Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.22 Expedition

Рекомендованные сообщения

кто в эту катку зайдет 23 числа тот говноед

2CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730latest?cb=201205112030392CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730 

Поделиться сообщением

пошел нахуй чел

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(GMT+7)

фух не говноед

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Какая же хуйня реварды :ponimau:

Поделиться сообщением

Порталес то норм

Показать содержимое

Поделиться сообщением

sviper написал 19.07.2021 в 00:58:

Порталес то норм

Не, он тоже кусок дерьма чет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Вепон еффект хир ай гоу

Mustache понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Francyz написал 19.07.2021 в 03:58:
  sviper написал 19.07.2021 в 00:58:

Не, он тоже кусок дерьма чет

Нет, красивый портал

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гайс расскажите как  в ХК играть правильно? У меня в пое часов 300 всего, не бейте, дохуя чего не знаю и заебало дохнуть от ваншотов

Но в обычном режиме быстро игра заебывает, не вижу смысла просто фармить мобов без какого-либо риска

Качнул вчера некра до 40+, седня утром зашел и через 10 минут меня что-то ебнуло с одного удара, я даже не понял что :zatrolka_tupostu:

И вот так я выше 50-60 обычно не доходил на ХК

Поделиться сообщением

(изменено)

Что может просто так ебнуть на 40 уровне, да на 50-60 даже

это же акты 

ты с 500хп  без резов бегаешь что ли

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

(изменено)
  nho написал 19.07.2021 в 08:53:

Гайс расскажите как  в ХК играть правильно? У меня в пое часов 300 всего, не бейте, дохуя чего не знаю и заебало дохнуть от ваншотов

Но в обычном режиме быстро игра заебывает, не вижу смысла просто фармить мобов без какого-либо риска

Качнул вчера некра до 40+, седня утром зашел и через 10 минут меня что-то ебнуло с одного удара, я даже не понял что :zatrolka_tupostu:

Ну акты понятно надеюсь как жить? На мапах для новичка главное особо не торопиться, ролить моды аккуратно, не более двух опасных для твоего билда. В приоритете на шмотках хп и резы для начала, потом как начинаешь свободно дышать то наращиваешь депс и слои дефенса для билда ( это обычно очень недешево). Лучшие билды для хк новичка это милишники с тонной хп и простым скиллом типа ек, либо жирные маги но это подороже.

На каче количество хп для новичка должно быть такое: малачай 4 акт 900+; на авариусе середина 5 акта лучше вкачать 42 для фласок и наролить инста мод, и хп примерно 1300+; на крабе конец 6 акта обязательно в капе колд и лайт резы и хп 1800+; на сестричках конец 8 акта ЖЕЛАТЕЛЬНО 2800+ хп, ну и там уже в акведуках бегаешь пока не заебет.

Чтоб не умирать непонятно от чего, для начала проверяй 1) не стоит ли у тебя предиктив в нетворк моде в настройках; 2) в капе ли у тебя резы; 3) не танчишь ли ты ебалом физ плюхи. Для начала этого достаточно.

Изменено пользователем sviper
nho понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Самый главный аспект любого билда на хк это логаутмакрос-остальное опционально
Так и хочется задать вопрос даунам,что с ним играют-Зачем вы на хк если вы жмете логаут в любой непонятной вам ситуации,даже когда явно видно что персонаж сейчас умрет за 0.1с они все равно его пытаются нажать.
На ск и то сложнее играть ибо теряешь 10% опыта каждый раз когда умираешь не пользуясь логаутмакросом-вот где настоящий хардкор-без шуток кстати.

Все кто с макросом играет на хк-это волевые девочки или бараны что повторяют за волевыми девочками.Те кто играет на хк без макро и не пытаются в ручную выходить когда припрет/или они ошиблись-вот где адекватные хардкорные игроки,но я хз можно ли таких найти сейчас-среди сотни стримеров наверно 1 есть такой и то я чет не уверен.

PurplexOctopus, ajesetave, Pashazaur и 5 другим понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Кто не красный тот рмт дибил(кроме анхоле)

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

sviper написал 19.07.2021 в 09:26:
Показать больше  

Ну акты понятно надеюсь как жить? На мапах для новичка главное особо не торопиться, ролить моды аккуратно, не более двух опасных для твоего билда. В приоритете на шмотках хп и резы для начала, потом как начинаешь свободно дышать то наращиваешь депс и слои дефенса для билда ( это обычно очень недешево). Лучшие билды для хк новичка это милишники с тонной хп и простым скиллом типа ек, либо жирные маги но это подороже.

На каче количество хп для новичка должно быть такое: малачай 4 акт 900+; на авариусе середина 5 акта лучше вкачать 42 для фласок и наролить инста мод, и хп примерно 1300+; на крабе конец 6 акта обязательно в капе колд и лайт резы и хп 1800+; на сестричках конец 8 акта ЖЕЛАТЕЛЬНО 2800+ хп, ну и там уже в акведуках бегаешь пока не заебет.

Чтоб не умирать непонятно от чего, для начала проверяй 1) не стоит ли у тебя предиктив в нетворк моде в настройках; 2) в капе ли у тебя резы; 3) не танчишь ли ты ебалом физ плюхи. Для начала этого достаточно.

Показать больше  

Охуеть ты мало хп делаешь в актах

У меня обычно к концу пятого акта уже под 3к, а в восьмом акте 5к

Поделиться сообщением

Винтер написал 19.07.2021 в 10:38:
  sviper написал 19.07.2021 в 09:26:

Охуеть ты мало хп делаешь в актах

У меня обычно к концу пятого акта уже под 3к, а в восьмом акте 5к

Ты рофлищь или рофлишь? :razumist:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...