OceanMan #241 18 июля 2021 кто в эту катку зайдет 23 числа тот говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #243 18 июля 2021 (GMT+7) фух не говноед [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #245 18 июля 2021 Какая же хуйня реварды Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #247 19 июля 2021 Реварды хуета офк Минус одна причина играть на лижке https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #248 19 июля 2021 sviper написал 3 часа назад: Порталес то норм Не, он тоже кусок дерьма чет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #249 19 июля 2021 Вепон еффект хир ай гоу Mustache понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #250 19 июля 2021 Francyz написал 2 часа назад: sviper написал 6 часов назад: Порталес то норм Не, он тоже кусок дерьма чет Нет, красивый портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #251 19 июля 2021 Гайс расскажите как в ХК играть правильно? У меня в пое часов 300 всего, не бейте, дохуя чего не знаю и заебало дохнуть от ваншотов Но в обычном режиме быстро игра заебывает, не вижу смысла просто фармить мобов без какого-либо риска Качнул вчера некра до 40+, седня утром зашел и через 10 минут меня что-то ебнуло с одного удара, я даже не понял что И вот так я выше 50-60 обычно не доходил на ХК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #252 19 июля 2021 (изменено) Что может просто так ебнуть на 40 уровне, да на 50-60 даже это же акты ты с 500хп без резов бегаешь что ли Изменено 19 июля 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #253 19 июля 2021 (изменено) nho написал 37 минут назад: Гайс расскажите как в ХК играть правильно? У меня в пое часов 300 всего, не бейте, дохуя чего не знаю и заебало дохнуть от ваншотов Но в обычном режиме быстро игра заебывает, не вижу смысла просто фармить мобов без какого-либо риска Качнул вчера некра до 40+, седня утром зашел и через 10 минут меня что-то ебнуло с одного удара, я даже не понял что И вот так я выше 50-60 обычно не доходил на ХК Ну акты понятно надеюсь как жить? На мапах для новичка главное особо не торопиться, ролить моды аккуратно, не более двух опасных для твоего билда. В приоритете на шмотках хп и резы для начала, потом как начинаешь свободно дышать то наращиваешь депс и слои дефенса для билда ( это обычно очень недешево). Лучшие билды для хк новичка это милишники с тонной хп и простым скиллом типа ек, либо жирные маги но это подороже. На каче количество хп для новичка должно быть такое: малачай 4 акт 900+; на авариусе середина 5 акта лучше вкачать 42 для фласок и наролить инста мод, и хп примерно 1300+; на крабе конец 6 акта обязательно в капе колд и лайт резы и хп 1800+; на сестричках конец 8 акта ЖЕЛАТЕЛЬНО 2800+ хп, ну и там уже в акведуках бегаешь пока не заебет. Чтоб не умирать непонятно от чего, для начала проверяй 1) не стоит ли у тебя предиктив в нетворк моде в настройках; 2) в капе ли у тебя резы; 3) не танчишь ли ты ебалом физ плюхи. Для начала этого достаточно. Изменено 19 июля 2021 пользователем sviper nho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #254 19 июля 2021 nho написал 51 минуту назад: Гайс расскажите как в ХК играть правильно? У меня в пое часов 300 всего, не бейте, дохуя чего не знаю и заебало дохнуть от ваншотов Но в обычном режиме быстро игра заебывает, не вижу смысла просто фармить мобов без какого-либо риска Качнул вчера некра до 40+, седня утром зашел и через 10 минут меня что-то ебнуло с одного удара, я даже не понял что И вот так я выше 50-60 обычно не доходил на ХК Самый главный аспект любого билда на хк это логаутмакрос-остальное опционально Так и хочется задать вопрос даунам,что с ним играют-Зачем вы на хк если вы жмете логаут в любой непонятной вам ситуации,даже когда явно видно что персонаж сейчас умрет за 0.1с они все равно его пытаются нажать. На ск и то сложнее играть ибо теряешь 10% опыта каждый раз когда умираешь не пользуясь логаутмакросом-вот где настоящий хардкор-без шуток кстати. Все кто с макросом играет на хк-это волевые девочки или бараны что повторяют за волевыми девочками.Те кто играет на хк без макро и не пытаются в ручную выходить когда припрет/или они ошиблись-вот где адекватные хардкорные игроки,но я хз можно ли таких найти сейчас-среди сотни стримеров наверно 1 есть такой и то я чет не уверен. Francyz, Pashazaur, PurplexOctopus и 5 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #255 19 июля 2021 Красные с о с а т ь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #256 19 июля 2021 Кто не красный тот рмт дибил(кроме анхоле) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #257 19 июля 2021 Droed написал 7 минут назад: Кто не красный тот рмт дибил(кроме анхоле) Ебать ты шамок https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #258 19 июля 2021 sviper написал 1 час назад: nho написал 1 час назад: Гайс расскажите как в ХК играть правильно? У меня в пое часов 300 всего, не бейте, дохуя чего не знаю и заебало дохнуть от ваншотов Но в обычном режиме быстро игра заебывает, не вижу смысла просто фармить мобов без какого-либо риска Качнул вчера некра до 40+, седня утром зашел и через 10 минут меня что-то ебнуло с одного удара, я даже не понял что И вот так я выше 50-60 обычно не доходил на ХК Показать больше Ну акты понятно надеюсь как жить? На мапах для новичка главное особо не торопиться, ролить моды аккуратно, не более двух опасных для твоего билда. В приоритете на шмотках хп и резы для начала, потом как начинаешь свободно дышать то наращиваешь депс и слои дефенса для билда ( это обычно очень недешево). Лучшие билды для хк новичка это милишники с тонной хп и простым скиллом типа ек, либо жирные маги но это подороже. На каче количество хп для новичка должно быть такое: малачай 4 акт 900+; на авариусе середина 5 акта лучше вкачать 42 для фласок и наролить инста мод, и хп примерно 1300+; на крабе конец 6 акта обязательно в капе колд и лайт резы и хп 1800+; на сестричках конец 8 акта ЖЕЛАТЕЛЬНО 2800+ хп, ну и там уже в акведуках бегаешь пока не заебет. Чтоб не умирать непонятно от чего, для начала проверяй 1) не стоит ли у тебя предиктив в нетворк моде в настройках; 2) в капе ли у тебя резы; 3) не танчишь ли ты ебалом физ плюхи. Для начала этого достаточно. Охуеть ты мало хп делаешь в актах У меня обычно к концу пятого акта уже под 3к, а в восьмом акте 5к Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #259 19 июля 2021 Винтер написал 5 минут назад: sviper написал 1 час назад: nho написал 1 час назад: Гайс расскажите как в ХК играть правильно? У меня в пое часов 300 всего, не бейте, дохуя чего не знаю и заебало дохнуть от ваншотов Но в обычном режиме быстро игра заебывает, не вижу смысла просто фармить мобов без какого-либо риска Качнул вчера некра до 40+, седня утром зашел и через 10 минут меня что-то ебнуло с одного удара, я даже не понял что И вот так я выше 50-60 обычно не доходил на ХК Показать больше Ну акты понятно надеюсь как жить? На мапах для новичка главное особо не торопиться, ролить моды аккуратно, не более двух опасных для твоего билда. В приоритете на шмотках хп и резы для начала, потом как начинаешь свободно дышать то наращиваешь депс и слои дефенса для билда ( это обычно очень недешево). Лучшие билды для хк новичка это милишники с тонной хп и простым скиллом типа ек, либо жирные маги но это подороже. На каче количество хп для новичка должно быть такое: малачай 4 акт 900+; на авариусе середина 5 акта лучше вкачать 42 для фласок и наролить инста мод, и хп примерно 1300+; на крабе конец 6 акта обязательно в капе колд и лайт резы и хп 1800+; на сестричках конец 8 акта ЖЕЛАТЕЛЬНО 2800+ хп, ну и там уже в акведуках бегаешь пока не заебет. Чтоб не умирать непонятно от чего, для начала проверяй 1) не стоит ли у тебя предиктив в нетворк моде в настройках; 2) в капе ли у тебя резы; 3) не танчишь ли ты ебалом физ плюхи. Для начала этого достаточно. Охуеть ты мало хп делаешь в актах У меня обычно к концу пятого акта уже под 3к, а в восьмом акте 5к Ты рофлищь или рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #260 19 июля 2021 Главный совет для хц игроков Скрытый текст С о с а т ь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение